Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Vergessen die menschen

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPF; Het, Angst, POV, Romance, Deathfic [PG-13]

  -Ненужная брошенная душа. одна, совсем одна, заблудившаяся во лжи этого огромного мира. Душа, которая ищет поддержки у пустых и равнодушных людей. душа, которой так хочется стать нужной, стать значимой. Но снова равнодушие. Самое ужасное - это когда люди равнодушны друг к другу, когда нет ни любви, ни ненависти. Ничего пустые эмоции, а вернее эмоций вообще нет! Вот именно такой душой являюсь и я. Нет, я не человек, я просто душа, которая ищет пристанище в пустом теле, в теле, в котором еще теплится надежда. Ведь многие уже давно потеряли эту надежду. Кто-то просто забыл, что такое верить во что-то, верить до последнего. и где же в таком огромном мире мне найти всего одно тело.. Одно, но которое еще можно было бы оживить, наполнить его светом, эмоциями, а главное любовью.
  
  - Наверное, каждый из нас испытывал чувство собственной беспомощности, бессилия, но, наверное, только единицы смогли признаться себе в этом. Каждый из нас был в такой ситуации, когда хотелось упасть на колени и просто плакать, но только единицы смогли позволить себе настоящие слезы, проявить эмоции. Наверное, каждому из нас хотелось стучаться в закрытые двери, в надежде, что хотя бы за одной будет теплиться лучик надежды, но чаще всего мы очень быстро сдаемся. И только единицы борются до победного конца. Каждый из нас хотя бы раз в жизни чувствовал себя вселенски одиноким, и шел по жизни в надежде найти в этом большом и лживом мире одну искреннюю душу. Среди миллиона фальшивых лиц, потерянных душ найти одну светлую, чистую, которая была отражением собственной души. Но, к сожалению немногие такую находят. А ведь мир очень жесток, и за свое место в жизни и за свое счастье нужно бороться. Сколько раз мы причиняли людям боль, особенно близким людям. А как часто мы признавали свою вину?! Думаю эти случаи можно сосчитать по пальцам. Мы почему-то не ценим то, что имеем, не дорожим тем, что нам дарит судьба. Мы очень легко отказываемся друг от друга. А потом? Потом звонки, слезы. К чему все это? Чтобы лишний причинить любимому человеку боль.
  
  
  -Боль. И все-таки что-то есть в этом слове. Что-то, что заставляет меня вздрагивать при каждом упоминании о нем. Слезы, даже в них есть что-то прекрасное, что-то искренне чистое, непорочное. Наверное потому что даже боль может быть мучительно приятной, а слезы душераздирающе сладкими. Но почему-то не для меня. Когда-то я состояла из плоти и крови, а сейчас... сейчас я всего лишь душа.
  
  
  -Помнишь, я тебе рассказывала о своей мечте? Хотя я всегда знала, что если о ней рассказать она не сбудется. Да, я рассказала, и она не сбылась. Помнишь, я с тобою делилась тем, где бы мне хотелось провести остаток жизни и с кем? Надеюсь, ты не забыл. Помнишь, как я тебе говорила о том, как ты мне дорог. Помнишь? Ну, ответь, почему же ты молчишь. Ты хочешь, чтоб я просто ушла?! Ты стал для меня совсем чужим, ты больше не тот Билл Каулитц, которого я знала прежде. Я не узнаю тебя. В тебе все изменилось. Взгляд стал более холодным и жестоким, пронизываюшим как ветер до костей. Улыбка превратилась в звериный оскал..объятия стали похожи на удары хлыстами. Твои губы словно отравлены ядом,поцелуи пропитаны отравой. Я хочу тебя прежнего, тебя Билл Каулитц.Ты мне не нужен, как артист, как человек, который обманывает сам себя, ты мне нужен настоящий. Прошу, вернись!!! опомнись, зачем тебе все это? Зачем ты губишь себя?..
  
  -Стук сердца. Скажи, ты его слышишь? Приложи руку, оно бешено бьется, ведь ты со мною рядом. Ты почему-то молчишь. Бегут слезы, чувствуешь? Нет, ты почему-то стал равнодушным ко всему. Стал безразличным к этому миру. Возьми меня за руку, и мы с тобой все преодолеем. Я тебе обещаю, мы справимся. Но, нет, ты перестал мне доверять. А я ведь просто хотела быть твоим другом. Лежишь, и смотришь, куда-то сквозь меня. Словно я не существую. Да. Наверное, так оно и лучше. Так мне будет проще тебя забыть. Проще выкинуть из своего сердца. Проще!!!! Я знаю, я смогу. Билл Каулитц, я сделаю все, чтоб мое сердце перестало тебя любить. Я пойду на все, поверь мне. Ну, а я тебя я оставляю с твоими фанатками, алкоголем, вечеринками. Себе я забираю свою боль, свои страдания, а тебе оставляю твое безудержное удовольствие. Тебе я оставляю самое необходимое, а ты уж решай, что с этим делать.
  
  -Ну, и катись. Думаешь, я не справлюсь без тебя. Думаешь, мне нужно твое состродание, твоя помощь. Наивная, дурочка! Мне давно уже никто не нужен. Я могу быть один, хотя нет, я ведь Билл Каулитц, и я никогда не останусь один. Ведь в этот момент сотни девушек мечтали бы оказаться на твоем месте, а ты так просто отказываешься от этого. Миллионы девушек хотели бы, чтоб я оказался в их постели, а я лежу именно в твоей. разве это ничего не значит? Смотри, обратно вернуть не сможешь. Разве ты не хочешь просто кайфовать вместе со мной?
  
  -Глупенький мой, ты так и не понял, что я любила тебя. понимаешь любила искренне, не за твою славу и деньги, а за то каким ты был. Подчеркиваю был. Ведь теперь ты другой. Я тебе давно дала обещание, что когда у тебя не будет ничего, я останусь с тобой. Я никогда не брошу тебя. Ведь ты мое все, ты моя сущность, ты часть меня. А ты мне говоришь о каком-то кайфе. Я думала за это время ты узнал меня, а я тебя. Я ошибалась. Я совсем тебя не знала, не знала тебя настоящего.
  
  - Знаешь, так странно я никогда не верила в Бога, так как считала бессмысленным просить помощи у того, кого не видишь, и кто является неосязаемым. Я никогда раньше не молилась, так как считала, что это пустая трата времени. Словно унижение, стоять на коленях и просить о чем-то. Но именно сейчас я начала просить у бога, чтоб он убрал всю боль с твоего сердца. Именно сейчас я молю, стоя на коленях о том, чтобы кто-то там смог осушить твои слезы, испить их до дна. Хотя ты и не показываешь свою боль, но я читаю ее сейчас в твоих глазах, вижу слезы внутри тебя. Сейчас я почему-то начала во все это верить, наверное, потому что другого выхода нет. Наверное, потому что в данной ситуации я ничем не могу помочь. Именно сейчас я поняла, каково это, когда ты бессилен, когда ты не можешь уже ничего изменить, и остается только одно, надежда и вера в Бога. Когда крик души направленный в сторону любимого обрывается на пол пути или разбивается о равнодушие, остается только одно. Молиться. Молиться в надежде на то, что хотя бы там, на небесах крики о помощи будут услышаны. Надежда.... Говорят, что она умирает последней, но в нашем случае она умерла в самом начале. Наши отношения нельзя было назвать идеальными. Уж слишком мы с тобой были разными. Мы с тобой жили словно в разных мирах, но не смотря на это мы были вместе. Но не, оттого что так надо или привычка, ведь там была любовь. Всепоглощающая страсть, которая накрыла нас с головой. Жаль, что мы не смогли ее сохранить. Ты не представляешь как это больно наблюдать за тем, как отношения разрушаются на твоих глазах. Когда понимаешь, что вот он конец. Финиш...
  
  может просто пойдешь вслед за мною
  -не могу я боюсь высоты
  -ты доверься, я рядом с тобою
  -у меня есть другие мечты
  -но ведь мы единое целое
  -не посмеешь ты бросить меня
  -прости, но я выбор сделал
  -путь другой и другая звезда
  
  -Наверное, моей самой главной ошибкой в жизни было то, что я доверилась тебе. Я открыла тебе душу, ведь в тебе я наконец-то нашла то, что так долго искала - успокоение души. Наверное, звучит смешно, но да именно так. Моя душа обрела покой, ведь рядом был ты. Хотя тебе не понять, ведь ты не способен любить. Я позволила тебе играть собой, своим сердцем, а все, потому что была слаба. Я стала зависеть от тебя, но признаюсь, честно мне это нравилось. А ты оказался первоклассным актером. Когда ты играл моим сердцем, оно замирало от ужаса. Ведь я так боялась, что ты подбросишь его, а поймать не успеешь или просто не пожелаешь. И тогда оно разобьется на сотни кусочков, а ты уйдешь. Но собрать воедино мне его никогда не удастся, ведь главный кусочек ты заберешь себе. А как человек может жить без сердца? Это не жизнь - это существование. Ну, скажи, за что ты меня постоянно обрекаешь на такие муки? Ну почему после тебя внутри меня только боль и пустота. Знаешь, каждый день мне хотелось кричать тебе Ненавижу, но из глубины сердца вырывалось Люблю, как же мне хотелось сжать твое сердце руками, чтоб и ты прочувствовал мою боль, но вместо этого руки сами обвивались вокруг шеи, чтобы обнять. Как хотелось сказать тебе какой же ты нигодяй, но даже сейчас я не могу этого сделать. Даже после всех страданий и унижений, которые я пережила, будучи с тобой. Ты знал, как я дорожила тобою, а в ответ. В ответ постоянная ложь, насмешки.
  И вот снова всплывает слово боль... слово, которое вызывает дрожь, взрыв эмоций. Больно оттого что меня заставил страдать тот, о ком мечтала, с кем хотела провести свою жизнь. Я хотела подарить тебе мир и даже больше, а ты оставил после себя только боль и слезы. Я хотела, быть твоим ангелом, а ты превратил мою жизнь в ад. Я любила тебя так, как только могут любить и даже сильнее, но ты стал моим проклятьем. Я хотела отдать за тебя свои крылья, ну, а ты лишил меня всего. Прощай, прости и прощай. Ты сам разрушил нашу мечту. Ты сам приблизил наш финал. А ведь это правда, мы в ответе за тех, кого приручаем. странные мы существа люди, мы причиняем боль тем, кого так сильно любим. Заставляем страдать тех, кого мечтали осчастливить.
  
  
  -К чему столько пустых слов..они бессмысленны. пойми . Я тоже тебя когда-то........
  
  -Хочешь сказать, что любил меня? Лучше ничего не говори. Просто уходи, уходи не оборачиваясь. Не останавливайся, ведь этим ты причинишь мне еще больше боли. Забудь обо мне навсегда. Я справлюсь, я смогу, ну а ты, ну а я всегда буду.... Все! Точка! сейчас я ставлю точку! Сейчас ты умер для меня, да и я больше для тебе не существую. Сколько раз ты предавал меня? Сколько раз ты приходил ко мне после нее? Я презираю тебя, презираю до боли в груди. Ты моя любовь и моя боль. Ты моя радость и мои слезы. Ты моя надежда и мое проклятье, но, не смотря на то, что ты мое все, я просто вырву тебя из сердца, забуду. Так же, как и ты давно выкинул меня из своей жизни. Может когда-нибудь, и ты научишься ценить людей, не требуя от них постоянно благодарности. Надеюсь, и ты когда-нибудь научишься признавать свои ошибки, и поймешь, какую боль ты причинила мне. Хотя это будет уже неважно! Ведь меня рядом не будет. Но может тогда, ты оценишь по достоинству другого человека. А я... я больше никогда не смогу доверять. Никому.
  
  Ты встал, и медленной, но уверенной походкой пошел к двери. Ты повернулся и последний раз посмотрел мне в глаза. Я надеялась, что хотя бы сейчас я прочту в них сожаление и раскаяние. но нет ты ни капельки не сожалел о том, что больше нет нас. Что теперь есть ты и я. Уходи! Прошу уходи! не мучай меня! Ты ушел, так просто, как будто прежде ты меня и не знал, словно ошибся дверью.
  
  Ты улетел, улетел навсегда. Ты вернулся в свой прежний образ жизни. Концерты, фотосессии, вечеринки, девушки. ты обо мне даже не вспоминаешь, твое сердце быстро остыло, как-то все позабылось мгновенно. Но не для меня! Я словно одна в чужом городе, среди тысячи незнакомых прохожих мне лиц, где все кажутся такими лживыми, ненастоящими. Я пыталась найти, найти успокоение для души. Я просто хочу, понимаешь, хочу забыть тебя! ,
  
  я давно перестала быть первой
   ты так просто меня заменил
   отдала тебе силы все нервы
   ну а ты мою душу сгубил
   ты так быстро забыл все что было
  словно это приснилось лишь мне
  мое сердце еще не забыло
  как приятно жить словно во сне
  
  Везде я вижу твое лицо, оно повсюду. Как мне невыносимо включать телевизор и слушать про твои похождения. Невыносимо до слез читать твои интервью про твоих девушек. Видеть вас обнимающихся на фотографии. А ведь, когда мы были вместе, ты никогда не рассказывал прессе о наших чувствах, не фотографировался со мной, видимо я была не настолько хороша, как они! Ну чтож. Это твой выбор, я должна смриться с ним.
  
  -(Письмо)Глупышка моя, мой маленький ангел! жаль, что пока мы не можем быть вместе. если б ты знала, как я ненавижу всех этих девушек, которые липнут ко мне из-за моего имени. Как мне надоело притворяться, что все хорошо. надоело играть, строить из себя крутого парня, которому чужды человеческие эмоции. Я просто снову хочу любить, чувствовать. Я просто хочу быть с тобой. Все эти фотографии - это всего лишь для поддержки моего имиджа. Это все не то. Неужели ты это не чувствуешь? Хотя, я сделал все, чтоб ты думала наоборот. Я помню твои слезы, они словно сотни ножей входили в мое тело, пронзая мою сущность, пронзая всю меня насквозь. Но, я обещаю, что мы справися, и однажды никто нам не сможет помешать, а пока, пока нужно потерпеть. Просто верь мне, дождись меня, прошу! Никому не отдавай свою любовь. Я знаю, что не имею права просить у тебя хоть что-нибудь, но умоляю... Тогда я понял сколько же боли причинил тебе.
  
  -(Письмо)Ну что ж я всего лишь хотела с тобой попрощаться. Хотела сказать тебе, что все это окончательная точка! раз и навсегда! и больше нет пути назад. Не ищи меня, это бесполезно! не пытайся! не стоит, живи своей жизнью. Я хотела сказать тебе просто спасибо. Спасибо за то, что ты подарил мне те мгновенья, те минуты радости и счастья. С тобой я познала жизнь, настоящую жизнь. ты ушел и я смогла вздознуть спокойно, я стала свободной, ведь теперь меня тут ничего не держит. и знай, ты ни в чем не виноват. обещай, обещай, что ты будешь жить, жить ради меня, ради себя, ради того, что было раньше! прости живи! а я всегда буду твоим ангелом, я буду охранять тебя и если тебе будет плохо просто позови меня и я прийду.
  
  -Концерт.... Все как обычно, но ты чувствовал что-то нелдное. тебя тревожили какие-то сомненья. Ты отправил мне письмо, но ты не знал, что все уже было давно кончено. Ты еще не знад, что это письмо так и будет бродить по свету, в поисках адресата. Адресата, которого давно больше нет. В поисках человека, который просто исчез, словно его никогда и не было. Отыграв концерт ты пошел к себе в гримерку. на столе лежало мое письмо, мое прощальное письмо.и ты в первый раз в жизни заплакал. ты не знал, но я это видела, я это чувствовала, моя душа все видела. Я нежно дотронулась губами до твоей щеки, она была соленая от твоих слез, я поцеловала твои губы, которые вновь стали сладкими, которые снова наполнились эмоциями и люовью. Я посмотрела в твои глаза, в которых читалась боль, раскаяние, читалась доброта. Иезла озлобленность и ненависть. Ты стал прежним. Билл Каулитц, вот видишь незря я молилась за твою душу. И все-таки тебя удалось спасти. Я вернула тебе жизнь. Жаль, что я так никогда и не прочту твоего письма, что я так и не узнаю, что же в нем было написано.но одно я знаю точно, что оно было очень важным в твоей жизни. оно изменило многое, но оно никогда не вернет меня никогда. оно никогда не попадет ко мне в руки, оно затеряется во времени, вощможно будет переходить из рук в руки, но только я буду знать, что оно было написано для меня. Было написано тобою, моим любимым и самым дорогим Биллом Каулитцем. Человеком, который снова обрел душу.
  
  -и вот моя душа одиноко бредет в надежде обрести покой. И теперь, когда я знаю, что спасла тебя, я могу уйти. отправиться в мир мертвых душ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"