ОТ АВТОРА: ни на что другое пока не способна. слэш не могу дописать. вообщем я потерянная душа навсегда.
Твои глаза можно описать треми словами.
Тишина
Омут
Мрак
Ведь глядя в твои глаза, чувствую себя кофортно, словно находясь в тишине. Я тону в твоем глубоком взгляде, словно в умопомрачительном омуте. Иногда я начинаю бояться себя, словно меня окутывает тьма и мрак ночного города, такого равнодушного ко мне и к моим проблемам. Ведь в мире столько людей и душ, а чтоб этому огромному миру падение одного ангела. Ничего. Нет, я не приравниваю себя к святым, но просто некоторые ошибочно полагают, что я именно такая. Бред.. Во мне слишком много отрицательных черт, из-за которых меня скорее можно сослать в ад, нежели принять в рай. Если я и была когда-то ангелом, то только черным, с ужасными обоженными крыльями, но даже их у меня отняли. Видимо даже Дьяволу противные такие как я.
Твой взгляд
Томный
Ошеломляющий
Манящий
Не знаю почему, но именно из-за тебя я в первую очередь начала обращать внимание именно на глаза. Я вдруг стала у всех искать именно твой взгляд. Непохожий на миллионы других глаз. Знаешь, я поняла, что начала меняться с появлением тебя в моей жизни. Но только вопрос в том в какую именно сторону происходят этим изменения. Ты моя загадка и тайна, которую я так хочу разгадать. С твоим появлением на моем жизненном пути все изменилось. ты перевернул сложившийся мир с ног на голову. Так странно, но именно с тобой я стала похожа на паззл, который тебе удается с легкостью сломать, разушить, а потом также быстро собрать воедино по кусочкам. Как тебе это удается, чертенок с глазами наивного котенка, в чьих глазах я мечтаю утопать, пусть это даже окажется последним, что я смогу сделать.в чьих объятиях я мечтаю растворяться, чью боль я мечтаю испить до дна, забрав себе все твои слезы и переживания, которые ты так искуссно прячешь под маской законченного падонка, Я мечтаю наполнить тебя безграничным теплом и светом. Но тебе так проще, удобнее. Всегда оправдывать свое поведение выражением "ДА, Я НЕГОДЯЙ". Так легко все списывать именно на это. Но я не верю тебе. Смешно, но несмотря на все твои постоянные высказывания и доказательства того, что ты первоклассный трахарь, с повадками прожженого мачо, ты мне кажешься куда более глубокой личностью. наивная дура, знаю, но это наверное уже не изменить. но ты никогда не признаешься в этом, у тебя нет на это право, да и особого желания. Знаю, ты боишься любить, ровно как и я боюсь впускать это пугающее чувство в свое сердце. Боюсь снова быть использованной и выброшенной как ненужный мусор.
Боюсь доверять людям, хотя думаю, что им абсолютно наплевать и не особо нужно от меня мое доверие. А нужна ли я кому-нибудь вообще? Чаще всего думаю, что нет. Ведь я сама загнала себя в эту тесную скорлупу, в которой мерзко и страшно, но вылезать из нее еще страшнее. Это как путь или шаг в неизвестность. Лживая, похотливая сучка, выбравшая для себя этот путь, заставляя страдать близких людей. Что ж в этом вся, вся моя сущность заключается в трех составляющих. 1. Хорошая игра
2. Сука по натуре
3. Много масок.
А может и в правду мои чувства это просто пустой трекп, разбрасывание красивыми словами, неимеющий никакого смысла и основы под собой. Пустые слова. Да, скорее всего все именно так. Надеюсь когда-нибудь я научусь быть имкренней и смогу избавиться от своей сучности. Закрывая глаза, я вспоминаю твои губы. Поцелуй я могла бы описать в трех словаю
Терпкий как полусладкое коллекционое вино со знаменитых виноградников провинции Шампань.
Опъяняющий как глоток шикарного Hennesy XO или Crystal. Или виду головокружительного ночного неба в Берлине во время дождя.
Мучительный. потому что он причиняет сладкую боль, превращаясь в пытку, зная, что для тебя он не значит ровным счетом ничего.
Дотрагиваясь до своего тела, проводя пальцами по шрамам и синякам, которые иы оставил мне на память, вспоминаю твои руки. нет, ты бы никогда не решился ударить, но твои слова были хуже ударов хлыста по оголенной спине. В твои руки я бы вложила ровно три описания.
Трепетные, чьи прикосновения были подобны скольжению шелка по моей коже.
Опасные, потому что с каждым новым прикосновением я привязывалась к тебе все сильнее. становилась щее более зависимой от тебя, и от тех эмоции, что даришь мне ты.
Мужские. В твоиз объятиях чувствуешь себя как за каменной стеной. Сильные руки настоящего гитариста, с огрубевшими подушечками пальцев от постоянного перебирания струн. В твоих руах гитара превращается в предмет для восхищения и соблазнения. Твои руки вырисовывают ее контуры словно изгибы женского тела. С ней ты очень нежен, несмотря на свою постоянную небрежность. Ты словно боишься сломать ее. Твои длинные изящные пальцы с выпирающими костяшками. О них можно говорить до бесконечности.
Равнодушие которым ты ежедневно заполняешь меня подобно ножу.
Твердый как стена отчуждения, которую мы ежедневно возводим с тобой, ограждаясь от внешнего мира, надевая на себя маски. Мы с тобой слишком схожи в наших правилах игры.
Острый подобный осколкам от моего разбитого в дребезги зеркального мира надежд и мечт, который врезался в мою кожу, выпуская кровь по капле одену за другой.. Это игра двух жалких актеров будет продолжаться до тех пор пока последняя капля не упадет с моего тела, и не прочертит линию длинною в смерть от меня до тебя.
Мерцающий. Ты сверкал также ярко, как и лезвие ножа при свете луны. Также приковываешь к себе все внимание, а потом убиваешь. Безжалостно, не дрогнув ни одним мускулом на своем лице. Странно, но почему-то в твоих словах и поступках я часто вижу себя.
Я сейчас поняла, что боюсь идти к бабушке на кладбище, боюсь, сто она больше не хочет меня видеть. Я ведь больше не тот ребенок, которым она меня любила. Я изменилась, я стала другой. У меня была цели по жизни, сейчас я их стерла из своей памяти. Я все перечеркнула однажды, вступив на эту скользкую дорогу, с которой очень трудно сойти, не сломав себе жизнь. Пытаюсь набрать в легкие воздуха, но не могу. Я больше не могу бороться, ведь я борюсь сама с собой. Я пытаюсь изменить себя, но вместо этого загоняю в тупик. Я не понимю зачем я пытаюсь залезть тебе в душу. Ты постоянно проходишь мимо меня, задевая случайно рукой, ты смотришь в мои глаза, но я не вижу ничего в твоих. ну пустоты, ни тепла. Там нет ничего. Ты потерялся? Или это я вижу отражение своего разбитого мира в тебе? Не знаю. Все слишком запутанно и странно. Когда ты спишь, я подхожу к тебе и нежно касаясь твоих губ, провожу пальцами по твоей коже. Ты слегка вздрагиваешь, и внутри меня все замирает. ты не должен видеть меня, не должен чувствовать, ведь я для тебя не существую. Я словно твоя иллюзия, которая приходит к тебе, когда тебе бывает тоскливо и одиноко. Я запускаю пальцы в твои дреды, грубые, но с приятным запахом фруктового воска. Тело пахнет карамелью. Запах проникает в легкие, стновится трудно дышать. покрываю твою кожу поцелуями, оставляя следы на твоей коже, проснувшись, ты их обязательно почувствуешь. Но рядом с тобой на кровати не будет никого, и снова ты почувствуешь это одиночество, которое словно кошка стальными коготками царапает твою душу и сердце. подобно льдинкам, которые впиваются в твою кожу. Ты снова будет сам по себе. мачо, парень сорвиголова. Но ведь так проще, я понимаю. тебя. Лучше быть одному, чем позволить кому-нибудь увидеть слезы на твоих глазах. Легче закрыться ото всех, чем позволить кому-нибудь сделать тебя зависимым от чувств. Как мне это все знакомо. Ведь когда-то давно я пообещала сама себе больше никогда не любить. и я сделаю все возможное, чтоб мое сердце было навсегда закрыто от этого чувства....
Слишком много раз ошибалась, слишком много раз доверяла. так какого черта мне продолжать обманывать себя и надеяться на счастье? Смысла нет. Закрываю глаза, смолзая по стенке на пол. Вжимаяюсь в пол. Отчетливо слышу твои слезы, ты также сидишь на полу. Да, только я скйчас могу чувствовать твою боль, пусть будет так, ведь я никому не расскажу о твоих слабостях. пусть будет все именно так. я провлжу мысленно пальцами по твоим щекам, губами пытаясь испить твою боль до дна, я заберу всю боль себе, и наполню тебя светом и своими силами, ты только не закрывай свое сердце для меня. Я слышу стук твоего сердца. удар за ударом. четко.. словно оно бьется не у тебя в груди, а у меня в руках. ты берешь бокал виски, и жадным глотком выпиваешь все до дна. горло обожгло. опракидываешь голову, не желая давать волю новой волне слез. и так будет ежеденевно, поверь мне. я прошла через это уже очень давно... я беру твою руку и кладу свою поверх твоей.. ты не видишь меня, но все отчетливо чувствуешь.. я слышу, именно слышу как ты улыбаешься уголками губ. ну вот и наступил рассвет. новый день, а это значит, что все только начинается. нудно только время.. а у нас тобой его очень много... дорога длинною в жизнь.. главное не сойти с нее раньше финала..
Бежать?
Вникуда
Кричать?
В пустоту
Любить?
Бесполезно
Страдать?
Как всегда!!!!
"Есть ли то чувство, которое мы не можем описать словами? Любовь? Бред, для него вовсе не нужны слова. А если вы ее не чувствуете, то и к чему пустые речи. Любовь - она как желание, как вера в збыточность сокровенных мечт, рассказав о которой в слух, теряешь любую надежду на ее исполнение. О любви не надо кричать, ее нужно просто дарить, а она сама найдет подход, даже к закрытому сердцу" (c)Aaliyah_Babygurl