Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Zu verlieren, um zu finden

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Zu verlieren, um zu finden/Потерять, чтобы обрести
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Category: RPS: Slash
  Genre: Twincest, Angst, Romance, Vanilla, Vignette
  Rating: NC-17
  Characters: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz
  Paring: Tom/Bill
  Summary: 5 Chapters of my Vignette just about emotions, tears, pain, sex, loneliness & of course about love. Sorry for mistakes.
  Warnings: Twincest, Homosexuality
  Size: Mini/5 Chapters
  Disclaimer: Heroes belong to themselves.
  Accommodation: Only from the sanction of the author. I don't own them for real, only in my private dreams.
  Dedication: For all, who I really love, especially for Marik.
  Play list: Trade Union feat. Shaolin - Toi Aller
  
  
[1/5]
  "Клятва"
  
  
  Маленький мальчик лет двенадцати с длинными чуть отросшими светлыми волосами сидел в комнате своего брата, перебирая его детские вещички. В скором времени на его голове должны будут появиться медового цвета дредлоки, а пока он специально отращивал волосы для изменения своей прически. Он был так рад, когда мама дала ему согласие на то, чтобы он сделал себе дреды. Руки приятно согревало тепло вещей его братишки. Так ему казалось, что он сможет почувствовать, что его брат рядом с ним. Прежде ведь они никогда не расставались, и он был уверен, что в жизни невозможны те ситуации, при которых они будут не вместе. Нежная улыбка трогала детские губы, когда он зарывался носиком в одежду своего брата. Так он словно был вновь с ним рядом, вдыхая аромат его волос и запах его нежной кожи, когда он осыпал поцелуями изгиб его шеи. Это был их личный способ доказать друг другу, как сильно они доверяют друг другу, и насколько сильно связаны. Он забрался на кровать своего близнеца, поджимая колени к груди. Так теплее, ведь без его малыша всегда было так неуютно и невероятно холодно. Хотелось согреться, но это было только возможно, если рядом с ним был его братишка. Дни без него тянулись так долго, он никогда не думал, что можно кого-то любить настолько сильно и преданно. Не знал, что можно быть привязанным к кому-то намного сильнее, даже чем к родной матери. Они близнецы, и у них возможно абсолютно все. Он прикрыл веки, стараясь не разреветься. Позавчера родители увезли его близнеца в больницу с подозрением на воспаление легких, и ты просто не находишь себе места. Ты не знаешь, как быть тогда, когда его нет с тобой рядом, ты просто к этому не привык. Он ведь должен быть всегда с тобой, ведь он твой младший братишка. Ходишь по дому, не зная, чем бы тебе заняться. Без него все кажется таким бессмысленным. Ты просто хочешь, чтобы он был всегда рядом с тобой, и ты мог держать его в своих объятиях. Ты никогда не мог подумать о том, что кто-то может вызывать в тебе странные и противоречивые чувства и эмоции. Мама приходит к тебе в спальню и говорит, чтобы ты собирался к Биллу в больницу, так как врачи разрешили его тебе навестить. Вытаскиваешь из шкафа все свои вещи, пытаясь подобрать именно те, которые могут понравиться ему. В первый день после разлуки ты хочешь выглядеть лучше всего. Расчесываешь свои короткие волосы, и даже берешь туалетную воду своего отчима, потому что как-то давно услышал, как мама говорили подруге, что против такого аромата никто не сможет устоять. Ты хочешь, чтобы он улыбался, когда увидит тебя. Ты хочешь, чтобы он был счастлив, и приложишь к этому максимум усилий, чтобы добиться желаемого результата. Надеваешь чуть свободную футболку и джинсы. Кеды и кепка. Подмигиваешь, глядя в свое отражение, и выходишь из дома, усаживаясь на заднее сидение родительской машины, Стучишь по стеклу, наблюдая за тем, как дождевые капли с силой ударяются о поверхность машины. Смотришь на вывески, мимо пролетающих магазинов и салонов красоты. Сразу вспоминаешь, когда впервые увидел своего близнеца с макияжем на лице. Ты тогда еще засмеялся, сказав, что он теперь у тебя сестренка. Он расплакался и целый день не выходил из комнаты, даже когда мама звала его на ужин. Ты сидел под его дверью и просил, чтобы он впустил тебя внутрь, и ты бы смог все ему объяснить. Спустя несколько минут дверь все же отварилась, и ты зашел внутрь. На его лице были остатки потекшей туши, размазанный прозрачный блеск для губ. Опухшие от слез красные глаза. Ты закрыл за собой дверь и сел рядом с ним. Тогда тебе было так больно смотреть на него, а еще страшнее было осознание того, что ты являешься причиной его слез.
  -Билли, прости меня. Ну, ты чего, я совсем не то имел в виду.
  -Конечно же. Ты имел в виду то, что я у тебя девчонка. Ты такой же, как и те кретины из школы, которые постоянно издеваются надо мной. Ты не лучше, чем они, а ведь я так доверял тебе.
  -Билли, послушай меня. Ты же знаешь, что я очень часто говорю что-то лишнее, даже не подумав о смысле сказанного.
  -А ведь я хотел просто тебе понравиться. Я хотел быть лучшим в твоих глазах. - Эти слова никогда больше не покидали Тома. Он не понимал, почему его брат так старается быть лучшим для него. Ведь для Тома Билл всегда будет самым лучшим братом, и для этого ему не надо краситься или прилагать каких-либо особых усилий. Тогда они впервые были к другу слишком близко. Запретно, но так чисто и искренне. Том посадил Билла к себе на колени и начал перебирать его волосы в своих руках, пропуская пальчики сквозь прядки локонов. Билл пристально смотрел в глаза брату, а затем накрыл его губы своими. Тогда это был первый их в жизни поцелуй, и Билл искренне радовался тому, что он был с тем, кем он дорожит, и кому он по-настоящему доверяет. Искра пробежала по их телам, когда Том скользнул языком между влажных губ брата. Все в тот момент перевернулось внутри Билла. Он прикрыл веки, из-под которых начали скатываться слезы. Прошло уже примерно пол года, а Том до сих пор не мог забыть этот поцелуй. Всякий раз, вспоминая это нежное прикосновение к своим губам, он облизывал губы, словно стараясь вспомнить тот вкус, который был оставлен Биллом. Он помнит, как детские пальчики его брата перебирали прядки его волос, а язык ласкал губы, небо и язык. Он помнит, как тогда оказался сверху на Билле, забираясь холодными ладошками под его футболку. Невероятный контраст между горячей кожей и прохладными руками. Билл так ему и не признался, что влюблен в него, ведь ему казалось неправильным любить своего близнеца намного сильнее, чем это было им позволено. Том попросил маму остановиться возле одного из магазинов. Он купил Биллу самого красивого медвежонка, и они направились в больницу. Дорога до палаты казалась невыносимо длинной. Том зашел один и не успел сказать и слова, как у него на шее повис Билл, осыпая его лицо поцелуями. Жарко и так нежно, как это только может быть, если ты кого-то любишь. Слышишь нежный шепот в районе шеи, который говорит тебе о том, что он тосковал. Не знаешь, что происходит с тобой, когда ты рядом, но ты вновь пробуешь его губы на вкус, но на этот раз еще нежнее, но уже нет того привычного смущения. Вы оба этого хотите. Так ведь и должно быть, потому что вы изначально были созданы друг для друга. Кружишь его по палате, держа в своих крепких и сильных объятиях. Смотришь в его смеющиеся глаза и понимаешь, что именно сейчас ты по-настоящему счастлив. Счастлив, потому что держишь своего ангела в руках, так крепко, словно боишься его потерять. Ведь он твое сокровище.
  "Ты ведь знаешь, что я всегда буду рядом, и никто не сможет встать между нами".
  -Шепчешь в его губы такую простую клятву, но ты то знаешь, как много она значит для него. Знаешь, что он полностью доверился тебе, и ты не можешь его подвести. Это ваша с ним клятва.
  
  [2/5]
  
  "Ревность и Предательство"
  
  Ты приводишь в дом ее, которая по твоему мнению по-настоящему достойная девушка, чтобы ее можно было познакомить с родителями. У нее невероятно красивые бирюзовые глаза, обрамленные черными и невероятно длинными пушистыми ресничками. Красивое стройное тело, которое всегда было обтянуто дорогой дизайнерской одеждой. Ты ведешь ее за руку, чтобы она смогла пообщаться с твоей семьей. Больше всего тебя интересует мнение твоего близнеца, ведь тебе бы хотелось, чтобы вы могли общаться втроем. Заходишь в дом, замечая, что мама как всегда готовит что-то очень вкусненькое на обед. Скорее всего, это будет твоя любимая лазанья. Ты вообще любишь, как готов твоя мама и неважно, что именно это будет. Закрываешь входную дверь и замечаешь взлохмаченную макушку своего близнеца, который выглядывает из гостиной. Видишь, как трогательная улыбка касается уголков его губ, когда он замечает тебя. Иногда тебе кажется, что он счастлив только тогда, когда рядом с ним находишься ты. Из-за твоей спины выходит твоя прекрасная спутница. И ему не нужно слов, чтобы он мог догадаться о том, что это твоя новая девушка. Ему не надо твоих объяснений, чтобы он понял о том, насколько у вас все серьезно, ведь именно так ты не держал ни одну из своих девушек. Так нежно ты не касался ни чьей ладони прежде. Ни в одни глаза ты не смотрел с таким волнением и трепетом, как ты смотришь на нее. Он отворачивается, даже не желая подойти и поздороваться с вами. Пожимаешь плечами и ведешь ее на кухню. Знакомишь Мелоди со своей семьей. Ты никогда еще не был так счастлив, от осознания того, что эту девушку твои родители приняли. Все время держишь ее за руку, наблюдая за тем, как от твоих прикосновений она заметно расслабляется и ощущает себя более комфортно. Тебе пятнадцать лет, и это твоя по-настоящему первая девушка, в которую ты влюблен. Все, что были до этого момента, для тебя ничего не значили. Тебе с ними было просто хорошо проводить время, занимаясь сексом. Больше ничего тебя в них не интересовало, но ведь в твоем возрасте хочется всего попробовать, и ты никогда не видел в этом чего-то аморального или неправильного. К тому же ты всегда пользовался своей внешностью и тем, что девушки сами прыгали к тебе в постель. Гладишь ее ладонь большим пальцем, стараясь унять дрожь во всем теле. Ты был прав, и мама приготовила самую вкусную в мире лазанью, по крайней мере, вам с Биллом кажется именно так. Вспоминаешь про брата, и идешь звать его обедать. В гостиной его нет, значит, он снова сидит в своей комнате, не желая, чтобы его хоть кто-нибудь беспокоил, и почему-то тебе кажется, что сейчас ты последний человек, которого он вообще хотел бы видеть. Стучишь четыре раза быстро, и еще три медленно и более громко. Ваш условный сигнал. На твое удивление он открывает буквально через пару минут. Замечаешь, что окно в комнату открыто на распашку, и он вновь сидит на подоконнике, слегка наклонившись назад, словно стараясь увидеть мир верх тормашками. Ты никогда не мог понять его такого сильного пристрастия к высоте и к небу. Он всегда мечтал быть свободным как птица, но при этом жутко боялся перелетов в самолете, тогда он хватал тебя за руку, вцепляясь острыми ноготками в кожу на ладони. Тебя постоянно охватывает паника, когда он сидит в таком вот положении, и ты иногда ловишь себя на мысли, а что будет, если ты не успеешь вовремя придти, и он упадет. Что будет с тобой, если ты потеряешь его. Встряхиваешь головой, пытаясь отогнать от себя такие ужасные и пугающие тебя мысли. Ты не потеряешь его, ведь вы решили, что обязательно уйдете вместе, не смотря ни на что.
  -Зачем пришел? - Голос холодный как сталь, тон ледяной, совсем как морозный ветер, царапающий твое лицо в кровь.
  -Билл, объясни мне, что с тобой происходит. Я хотел познакомить тебя со своей.... - Не дает договорить тебе, продолжая смотреть на мир по-своему, с определенного и понятного только ему одного угла.
  -Ты хотел познакомить меня со своей девушкой Мелоди. Я знаю, я увидел ее, и мне было этого достаточно. Сидеть там внизу у меня нет никакого явного желания, так что, если ты не против, то оставь меня, пожалуйста, в покое, я себя не очень хорошо чувствую.
  -Билл, я тебя чем-то обидел? Или я сделал что-то не так? Скажи мне.
  -Ты ничего не сделал, дело во мне. Иди, тебя ждет Мелоди.
  -Господи, Билл иногда с тобой бывает так сложно и просто невозможно трудно. Ты молчишь, не желая делиться со мной тем, что гложет тебя. Ты просто отмалчиваешься, запираясь в своей комнате. Какого черта, ты не желаешь со мной делиться тем, что у тебя на душе. Может, мы уже и не так близки как раньше.
  -Может. Да, ты определенно прав, мы уже не те близнецы, и никогда ими не будем. А теперь оставь меня в покое.
  -Хорошо, если захочешь поесть, то спустишься вниз. - Захлопываешь за собой дверь, направляясь обратно на кухню. Видишь, как улыбается мама, обсуждая что-то с Мелоди. Отчим готовит его фирменное какао, как он обычно говорит, а это значит, что мама испекла для вас что-то очень вкусное. Вы всегда были ее любимым сладкоежками, которых она так любит баловать.
  -Том, а где твой младший братишка?
  -Он себя чувствует не очень хорошо, и попросил его не беспокоить. - Лжешь матери, потому что настоящую причину, по которой он выгнал тебя ты даже и не знаешь сам, так что сказал первое, что пришло тебе в голову. Вечер прошел просто замечательно. Вы много смеялись и шутили. Ты почувствовал, что она стала тебе такой родной. Вы идете по аллее, ведущей к ее дому. Ты не хотел, чтобы она одна возвращалась так поздно вечером. Целуешь ее в щечку, потому что считаешь, что именно так ты должен показать ей, насколько сильно она тебе нравится. Хочешь уйти, но ощущаешь, как она хватает тебя за запястье и разворачивает вновь к себе лицом. Накрывает твои губы своими губами, вовлекая тебя в страстный поцелуй. Обвиваешь ее талию руками, прижимая к себе как можно ближе. Ощущаешь, как внизу живота ожили сотни бабочек, которые так приятно щекочут тебя, взмахивая своими крылышками. Прикрываете одновременно веки, наслаждаясь этой близостью. Сердце бьется так быстро, что тебе даже не удается сосчитать количество ударов, которое оно отбило, пока вы целовались. Медленно отрывается от твоих губ.
  -Спокойной ночи, Томми.
  -Спокойной ночи, Мел. - Счастливый возвращаешься домой. Билл сидит на диване и смотрит что-то по телевизору. Не видишь смысла в том, чтобы пытаться заговорить с ним. Идешь по направлению к лестнице, ведущей в твою комнату.
  -Том. - Слышишь его приглушенный голос, осознавая, что он плакал по какой-то причине.
  -Да, Билл.
  -Ты целовал ее? - Удивляешься вопросу, который он тебе задал. Ты ожидал услышать от него все что угодно, но только не это. Нет, тебя не смутил этот вопрос, просто он никогда не интересовался тем, как далеко ты зашел в своих отношениях с девушкой.
  -Да. - Отвечаешь абсолютно честно, даже не осознавая и, не понимая, что в данный момент ранишь в самое сердце.
  -Я рад за вас, уверен, что у вас это все надолго.
  -Я тоже так думаю. Все в порядке?
  -Нет. - Не ожидал, что он честно тебе ответит на поставленный вопрос.
  -Что случилось? - Подбегает к тебе и начинает бить кулаками в грудь. Прижимаешь его к себе, чтобы он больше не мог двигаться.
  -Я ведь люблю тебя. - Начинаешь смеяться. Вся эта ситуация тебе кажется такой забавной
  -Господи, неужели все было только в этом. Я ведь тебя то же люблю, как ты мог усомниться в моих чувствах.
  -Ты так ничего и не понял. - Высвобождается из твоих объятий, направляясь в свою спальню. - Спустя столько лет ты ничего не увидел и не понял. Очень жаль, зря я надеялся. - Не понимаешь, о чем идет речь. Ты так и не понял, что все эти годы он был влюблен в тебя. Сегодня он испытал самую настоящую ревность. А твой поступок для него был приравнен к предательству. Садишься на диване, на то самое место, где до этого сидел он. Прикрываешь веки. Вечер был окончательно испорчен. Если плохо ему, то и ты не можешь быть счастлив. Вы близнецы.
  
  
[3/5]
  "Расставание"
  
  Весь вечер ты собирал свои вещи, так как решил, что тебе лучше всего будет поехать учиться в Англию, чтобы стать дизайнером. Экзамены были с легкостью сданы, и ты был зачислен на первый курс Лондонской академии искусств. С юных лет, ты любил рисовать, к тому же будучи сыном мамы художницы, не удивительно, что ты всегда был близок к искусству. Мама жутко плакала, узнав, что ее сын покидает дом. Но тебе казалось, что в этой Богом забытой деревушке, ты никогда ничего не добьешься и не пробьешься в люди. Билл, узнав о том, что ты уезжаешь, лишь пожал плечами, сказав, что так будет по-настоящему лучше, особенно для него. Он поднялся наверх в свою комнату, и закрылся на замок, чтобы никто ему не мешал, и не отвлекал. Ты очень сильно хотел с ним попрощаться, но в его планы это явно не входило. Давить на него ты не имел никакого права. Лежишь на кровати, пытаясь понять, что именно ты ощущаешь в данный момент, когда понимаешь, что завтра твоя жизнь в корне изменится. Стараешься заснуть, потому что с утра тебе надо будет рано вставать, чтобы не опоздать на самолет. Слышишь, как за стенкой плачет Билл. Но ты не пойдешь к нему. Тебе просто надоело постоянно биться головой в закрытые двери, если ты все равно видишь, что в этом давно нет никакого смысла. Он сам отгородился от тебя, даже не дав никаких объяснений своему поведению. Все же постепенно погружаешься в сон.
  Просыпаешься утром, оттого что мама трясет тебя за плечо, поторапливая, так как вам уже скоро надо будет выходить из дома. Спускаешься вниз, перетаскивая все свои чемоданы.
  -Мама, а Билл уже проснулся?
  -Вообще-то его нет дома, он с утра ушел к Андреасу. А вы разве с ним не попрощались?
  -Конечно же, попрощались, просто хотел его еще раз увидеть, ну да ладно. - Лжешь, ощущая, как слезы подступают к глазам. Но ты не будешь плакать. Раз ему так легче, то пусть будет так. Ты больше не намерен бегать за ним. Ты не намерен искать повода, чтобы встретиться с ним или же сблизиться. Тебе надоело бегать за ним, подобно хвостику, лишь бы угодить своему младшему братишке. Тебе то же хочется, чтобы тебе уделяли должное внимание, а не требовали тебя быть рядом по двадцать четыре часа в сутки. Завтракаешь, не ощущая даже элементарно вкус еды. Но сейчас это все не имеет значения. Ловишь себя на мысли, что даже рад тому, что, наконец, покидаешь этот дом. Возможно, за пределами Лойтше тебя и ждет настоящая жизнь, а не ее жалкая замена. Может, именно там и начнется то, к чему ты так стремился. Берете чемоданы и выходите из дома. Возле калитки стоит вызванное вами такси. Ты знаешь, что назад пути уже не будет, но ты и не намерен его искать. Тебе нужна свобода. Ты хочешь научиться дышать полной грудью, живя на полную силу. Ты не хочешь ощущать себя слабым или же потерянным. Захлопываешь дверь машины, и она трогается с места. Мимо тебя проносятся знакомые вывески машин. Сразу вспоминаешь момент, когда так же ехал к нему в больницу. Вспоминаешь, как ты ощущал себя, когда знал, что скоро он будет вновь лежать в твоих объятиях. Рефлекторно облизываешь губы, вспоминая, какие они были у него на вкус. Снова улыбаешься, ощущая, как привычное тепло разливается по твоему телу. Вы подъезжаете к аэропорту, и родители несут твои вещи. Смотришь по сторонам, словно пытаясь разглядеть в толпе до боли знакомое и родное лицо. Но ты понимаешь, что сейчас это совершенно бесполезно, ведь он поехал к Андреасу. Ты понимаешь, что жутко хочется расплакаться. Хочется разрыдаться так, как ты себе не позволял этого несколько лет. Идешь вперед, сдавая свой багаж. Попрощался с родителями.
  -Тооо-ооо-ммм. - Слышишь, как тебя зовет чей-то голос. Поворачиваешься и застываешь в недоумении. Ты видишь, как к тебе подбегает близнец. Не веришь своим глазам. Он обвивает твою шею руками.
  -Ты как здесь оказался?
  -Не уезжай, прошу тебя. Не надо. Я не выживу без тебя. Я не смогу, если тебя не будет рядом со мной. Ты ведь нужен мне, слышишь, нужен.
  -Господи, какой же ты дурачок, я ведь не навсегда уезжаю, я еще вернусь.
  -А если ты не захочешь.
  -Билл, мы всегда обещали быть вместе.
  -Это было давно, и вот теперь ты уезжаешь. - Впивается в твои губы поцелуем. Ты даже не думаешь о том, что на вас смотрят люди. Ты просто хочешь запомнить его, словно уже никогда не увидишь. Хочешь чувствовать его каждой клеточкой своего тела, ведь дороже и ближе его у тебя уже никогда не будет человека. Засасываешь его нижнюю губу, вторгаясь в рот язычком. Скользишь по деснам, нёбу и зубам. Обхватывает твои бедра своими ногами. Ты видишь, как слезы скользят по его щекам. Стираешь их подушечками пальцев. Просовываешь руки под его футболку, поглаживая его спину и, пересчитывая позвонки.
  -Билл, я тебя люблю, а теперь мне пора идти.
  -Не надо. Ведь ты не вернешься к нам домой, я это знаю.
  -Билл, прошу тебя, не говори глупостей.
  -Том, я знаю, о чем я говорю. Не надо, тебе ведь рядом со мной будет лучше. Неужели ты так ничего и не понял?
  -Молодой человек, проходите, пожалуйста, посадка уже началась. - Ставишь его на пол, и коротко целуешь в губы. Странно, но для вас это всегда было нормальным целовать друг друга в губы. Способ показать, насколько вы связаны. Когда слов нет, есть прикосновения.
  -Пока, Билл. Я позвоню тебе, как прилечу.
  -Надеюсь, ты не обманешь меня. - Садишься в самолет, прикрывая веки. Губы до сих пор горят после вашего поцелуя, а руки помнят его нежную кожу под подушечками пальцев. Так и начинается твоя новая жизнь, и теперь ты ощущаешь, что по-настоящему готов к ней. Постепенно погружаешься в сон. Впервые ты летишь без своего близнеца.
  -Привет, я Вероника. - Открываешь глаза и смотришь на красивую девушку с янтарными глазами. - Я полагаю, что ты то же студент академии искусств. - Улыбаешься ей.
  -Привет, а я Том. - Пожимаете друг другу руки. Кажется, жизнь вдалеке от дома будет по-настоящему шикарной.
  
  
[4/5]
  "Слава и Одиночество"
  
  Ты никогда не думал, что Билл окажется прав, и ты никогда не вернешься домой. С момента вашего расставания прошло уже пять лет. Ты закончил академию, и сегодня у тебя должно состояться открытие твоей собственной галереи. Кстати, та девушка, которую он встретил в самолете, с тех самых пор, и стала жить вместе с ним. С Биллом их отношения остались всего лишь на уровне телефонных звонков и коротких сообщений. Не более того. Когда Билл узнал, что у Тома появилась постоянная девушка, он, конечно же, солгал, сказав, что очень рад за своего брата, а затем пол ночи проплакал, осознавая, что его брат до сих пор так ничего не понял. Вероника ходила по квартире, пытаясь вспомнить, куда именно она убрала коробочку со своими украшениями. Ты ходишь по квартире. Ты позвонил матери, спрашивая, будет ли она сегодня вместе с отчимом, и куда запропастился Билл, потому что Том никак не мог до него дозвониться. Вы, наконец, выходите из дома, и направляетесь к лимузину, который ждет вас около дома. Берешь ее за руку, смотря в окно. Снова вывески, снова тебе кажется, что ты теряешь что-то очень по-настоящему важное и значимое для тебя. На губах играет грустная улыбка. Тебе больно, что Билл был прав, и ты стал ему совершенно чужим человеком. Просишь водителя остановиться напротив магазина с игрушками. Выбираешь самого красивого медвежонка, совсем как в тот день, когда ты ехал к нему в больницу. Тебе кажется, что ты поступаешь правильно, возможно, это всего лишь надежда на то, что он появится. Залезаешь обратно в салон, вновь переплетая свои пальцы с Вероникой. Останавливаетесь напротив вашей с Вероникой галереей. Отовсюду вас ослепляют вспышки фотокамер. Отдаешь приказ, чтобы игрушку занесли в здание, и поставили ее рядом с твоим столом. Улыбаетесь. Ты видишь, как светятся глаза Вероники, а ты давишь из себя улыбку, стараясь выглядеть максимально естественно, но ты совершенно не счастлив. Он так и не позвонил, даже не поздравил с открытием галереи. Он словно решил исчезнуть из твоей жизни. Ведешь ее под руку, замечая сотни голодных взглядов на ней. Странно, но еще бы несколько месяцев тому назад, ты бы вгрызся в глотку любому, кто бы пожелал сблизиться с ней, а сейчас ты просто остыл. Ты не ощущаешь той былой потребности в том, чтобы быть с ней рядом. Тебе просто приятно, что она с тобой, но она не нужна тебе в роли спутницы по жизни. Иногда думаешь над тем, а что было бы, если бы ты все-таки вернулся в Лойтше, и попробовал бы наладить свои отношения с братом. Улыбаешься, глядя в очередной объектив фотокамер, мечтая, чтобы сейчас за руку тебя держал Билл. Больше ни чьи поцелуи не действовали на тебя так, как действовали прикосновения и близость с Биллом. Только в те моменты, когда ты думаешь о брате, искренняя улыбка, касается уголков твоих губ. Проходите дальше. Вам вручают ножницы. Сначала ты перерезаешь кусочек красной ленты, затем то же самое делает со своей стороны Вероника. Снова дежурная улыбка, и можете продвигаться вглубь здания. К тебе подходят мама и Гордон, и ты не можешь сдержать стон разочарования, когда замечаешь, что Билл так и не прилетел. Наверное, это к лучшему. Так и должно было быть. К тому же. Ты даже не знаешь, что сказал бы ему при встрече. Вас вызывают на сцену. Смотришь на людей, которые сегодня пришли ради вас, но совершенно не ощущаешь себя счастливым. Тебе было бы легче, если бы Билл был бы рядом, и ты бы ощущал его поддержку. Берешь микрофон в руки, только сейчас осознавая, что ты до сих пор не подготовил речь и не знаешь, о чем именно тебе следует говорить всем этим людям, которым по большому тебе совершенно безразличны. Впрочем, ты им то же не особо нужен, большинство из тех, кто соизволил придти на этот вечер открытия вашей галереи, всего лишь хотел в очередной раз заявить о себе, появившись на таком важном мероприятии.
  -Добрый вечер. Если честно, то я да же не готовил никаких речей. Наверное, так будет искренней и справедливей по отношению ко всем вам, собравшимся сегодня на вечере открытия галереи. Я очень благодарен вам за то, что вы нашли время, чтобы посетить данное мероприятие. Так же я хотел бы сказать спасибо Веронике, которая все это время поддерживала меня, и если бы не она, то сегодня у нас не было бы повода собраться всем вместе. Но самое главное, что я хотел сказать, что я этот вечер посвящаю своему близнецу, хоть его сегодня и нет здесь, но я уверен, что он хотел бы оказаться рядом со мной. - Зал взорвался овациями, а ты, передав микрофон Веронике, спустился со сцены. Тебе все равно, оказывается, ты хотел совершенно не этого. Не этого тебе хотелось в этот день. Понимаешь, что его нигде нет. Берешь медведя и выходишь вместе с ним на террасу. Ставишь игрушку на землю, а сам прислоняешься к перилам, вглядываясь в ночное небо. Ощущаешь, как твои веки кто-то прикрывает.
  -Вероника, я знаю, что это ты. - Ощущаешь, как шею обжигает горячее дыхание.
  -Зачем же ты так плохо обращаешься с игрушками? Я думаю, что твоему близнецу он бы очень сильно понравился. - Не веришь своим ушам.
  -Билл, но ведь тебя не было в зале. - Поворачиваешься к нему лицом. Ты никогда не видел никого красивее, чем он. Черные волосы с пепельными прядками. Дизайнерские вещи. Он выглядит совсем как глянцевая кукла, только взгляд остался по-прежнему озорным и теплым, совсем как когда вам было по одиннадцать лет.
  -Я всегда рядом с тобой. Это мне? - Указывает на игрушку, а ты улыбаешься и протягиваешь ее ему. Видишь, как он прижимает его к себе. Так искренне, неужели, он до сих пор не изменился. Смотрит тебе в глаза. И ты понимаешь, что все эти годы хотел именно его рядом, хотел чувствовать его тело под собой. Только сейчас ты понимаешь, что желания были реальными. Не выдерживаешь и целуешь его в губы. Боишься, что оттолкнет. Боишься, что не примет, но все же продолжаешь его целовать. Приоткрывает губы, впуская тебя внутрь.
  -Я люблю тебя, и так сильно тосковал.
  -Снова используешь язык прикосновений, чтобы показать, как я тебе нужен.
  -Я хочу провести эту ночь с тобой. - Уже неважно, что он подумает, но ты хочешь его. Хочешь понять, а каково это делить постель с тем, кого ты любишь. Хватаешь его за запястье и тянешь к выходу. Садитесь в лимузин и едите прочь от этого фальшивого и лживого места.
  
  
[5/5]
  "Первый навсегда"
  
  
  Заходите в дом. Смотришь ему в глаза и не можешь сдержать довольной улыбки. Оказывается, все эти годы ты ждал именно его. И вот сейчас он полностью в твоем распоряжении. О последствиях вы будете думать позже, когда на утро проснетесь обнаженными в одной кровати. Но ведь в любви всегда так. Без сумасшедших поступков просто не обойтись. Прижимаешь его к двери, придавливая своим телом.
  -Тебе никто не говорил, что ты у меня красивый, совсем как ангел.
  -Нет, но если ты так считаешь, то я счастлив.
  -Как же я тосковал по тебе, Билл. Каждую ночь мне хотелось засыпать с тобой, обнимать тебя. Любить, ласкать, делать так, чтобы ты был моим и только моим.
  -У меня никого не было до тебя. - Смущенно опускает глаза, словно боясь того, что ты засмеешься над ним.
  -Так, это значит, что я буду у тебя первым?
  -Да, я всегда ждал, что именно ты им и станешь. - Берешь его на руки и несешь в спальню. Сажаешь его на кровать и идешь в ванную комнату. Возвращаешься с различными средствами для снятия макияжа. Заставляешь его прикрыть веки и постепенно снимаешь с него эту "маску". Ты хочешь, чтобы перед тобой был твой младший братишка, а не кукла с обложки глянцевых журналов. Теперь ты вновь видишь перед собой своего малыша, которого ты так сильно любил все эти годы. Такое детское и невинное выражение лица, что ты не можешь сдержать стона восхищения тем, насколько он у тебя прекрасен, и такую естественную красоту, ты прежде ни у кого никогда не встречал. Берешь расческу и расчесываешь его прядки волос, залитые огромным количеством лака. Отходишь на несколько шагов назад, рассматривая то, что тебе удалось сделать. Распахивает свои огромные глаза. В них столько щенячьей нежности и преданности, что ты невольно начинаешь еще шире улыбаться, осознавая, как же тебе на самом деле повезло, что у тебя есть Билл. Отходишь от зеркала, позволяя ему посмотреть на себя.
  -Вот именно таким я тебя люблю. Так что если ты будешь жить со мной, придется отказаться от такого частого использования косметики.
  -Я буду жить с тобой? Ты, правда, не хочешь, чтобы я уезжал обратно домой?
  -Конечно же, нет. - Подходишь к кровати, опускаясь на нее, увлекая за собой Билла. Вы медленно раздеваете друг друга, наслаждаясь нежными прикосновениями. Ложишься между его широко разведенных ног. Видишь, как он краснеет, когда ты нахально разглядываешь его тело.
  -Тебе никто не говорил, что у тебя идеально тело, словно тебя лепил скульптор.
  -Прекрати мне далеко до твоей Вероники.
  -Грудь, конечно у тебя не большая, но люблю то я тебя, а не ее. Так что забудь о ней. - Поглаживаешь внутреннюю сторону бедер, перемещаясь на пах. Сжимаешь его член своей ладошкой и начинаешь скользить ею по всей длине его члена. Кладешь свои пальчики ему в рот, позволяя ему их обсасывать. Заглатывает максимально глубоко, стараясь оставить на них как можно больше слюны. Ты стараешься для него, ведь ты будешь у него первым. Ты не можешь поверить, что именно ты будешь у него первым, а ведь это так много значит. Ты отвечаешь за него, ведь так было всегда и этого не изменить. Медленно растягиваешь, покрывая кожу горячими поцелуями. Погружаешь в него изначально один палец, сгибая его под нужным углом. Слышишь стон, который срывается с его губ. Такое наслаждение. Ты ощущаешь, как мышцы начинают быстрее сокращаться вокруг твоего пальца. Добавляешь еще один палец, стараясь найти заветный бугорок простаты, который должен вознести его на пик блаженства. Слышишь его довольные стоны, слетающие с губ. Еще один палец, начинаешь сильнее его растягивать, двигая пальцами в разные стороны. На его лице играет довольная улыбка, а это значит, что ты делаешь все абсолютно правильно. Видишь, как на полу загорается дисплей твоего сотового телефона. Но уже все равно. Ты, наконец, нашел то, зачем уехал за тысячи километров от дома. Ты получил душевное спокойствие и нашел свою любовь. Осторожно прислоняешь головку члена к входу. Слегка надавливаешь, проскальзывая внутрь. Слизываешь слезы, срывающиеся с ресниц и, стекающие из-под прикрытых век. Целуешь его губы. Руками гладишь чуть влажные бедра, покрытые испариной, стараясь его успокоить, чтобы страх наконец-то отступил в сторону. Медленно двигаешься внутри его тела, входя по самое основание. Делаешь все максимально осторожно, чтобы не причинить ему боль. Ты хочешь, чтобы ему было по-настоящему хорошо с тобой. Хочешь дарить ему максимум наслаждения и удовольствия. Ты словно угадываешь, как именно тебе нужно двигаться и что делать, чтобы ему было с тобой по-настоящему хорошо и комфортно. Обхватывает твои бедра ногами, позволяя тебе входить в него как можно глубже. Вторгаешься еще сильнее. Внутри него так горячо, тесно и безумно влажно. Тебе нравится это ощущение, когда именно ты управляешь его телом и его эмоциями. Совершаешь более частые и резкие фрикции, вгоняя член до упора, пока ты не ощущаешь, что соприкасаешься с его промежностью. Рукой продолжаешь скользить по его члену, постоянно надавливая внутри его тела на простату. Выгибается дугой, прижимаясь к твоему телу еще ближе. Ты ощущаешь, что осталось совсем немного, и вы оба кончите. Сильнее сжимаешь его член, доводя его до исступления.
  -Как же я люблю тебя, Томми. - Оба срываетесь на крик, когда ты изливаешься в него. Спустя минуту кончает и он, заливая спермой твою ладошку и ваши животы. Тебе никогда не было так хорошо.
  -Как же я рад, что ты все-таки приехал. Я боялся, что уже никогда не увижу тебя.
  -Вероника думаю, будет не очень рада, если обнаружит меня в вашей постели.
  -Ничего, я помогу ей собрать вещи. Так, почему ты решил приехать? - Улыбаешься, перебирая прядки волос. Как же давно ты мечтал об этом и вот, он в твоих руках.
  -Том, твою мать, не говори, что ты до сих пор ничего не понял. Аррр, ненавижу тебя. - Затыкаешь рот поцелуем, мгновенно вторгаясь языком. Теперь ты то знаешь, что все эти годы он любил только тебя, просто ты любишь, когда у твоего ангелочка на голове вырастают дьявольские рожки.
  
  
Happy End
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"