Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Человек, которого нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPF; Het, Angst, Deathfic, Romance [PG-13]

  И снова ноябрь. Листья в этом году опали очень рано... Они опали также незаметно, как и я превратился в невидимку, в человека без прошлого, настоящего, а самое главное без будущего. Меня словно стерли из всех земных архивов, а в небесные даже не успели внести. И что мне делать человеку без судьбы? Человеку, который вроде бы и не уществует. Забавная у меня жизнь. быть на земле, но быть словно вне ее. И так изо дня в день. И как бы ни было больно осознавать, но я понимаю, что ничего уже не изменить. Наверное, вам стало интересно, а как это я стал таким? Банально, но я просто потерял надежду и любовь.... Нет не только к близкому человеку, но и любовь к жизни.. Ведь она и была моей жизнью, ее смыслом. Она был для меня всем. Хотя нет, она до сих пор остается для меня всем, но к сожалению я не могу обнять камень. Я не могу поцеловать могилу. Я смотрю на ее фотографию, но я не чувствую ничего... Казалось бы я должен утопать в слезах, но нет... Их никогда не было. Наверное, я должен был мучаться от боли в груди, но нет ничего не болит. Тогда, вы наверное спросите, а что же тогда я чувствую?.. Ничего.. Я не плачу... Ведь для слез нужно чувствовать боль, отчаяние, а я не чувствую уже ничего.... Вот такой замкнутый круг. Я каждый день перечитываю ее стихи, рассказы, и опять ничего... Опять пустота... Никаких эмоций... Словно она была для меня никем. Но, ведь это не так.. Я то знаю, что без нее я потерял все... И способность быть человеком, быть живым существом. прослушиваю на кассете ее голос, и опять провал... он словно проходит сковзь меня, не задевая ни одной клеточки души и тела. но почему, Господь, почему я не чувствую ничего? и вот я уже на коленях... а ты в ответ молчишь... Боже!!!!!!!!! Я срываюсь на крик, но на пути к тебе мой голос разлетается на сотни кусочков, и долетают до неба только пустые звуки.. пустые, бесчувственные, как и я...
  
  
  
  
   Помнишь, мы хотели с тобой взлететь поближе к звездам? Но так и не смогли. Помнишь, мы хотели с тобой все успеть в этой жизни, но почему-то ничего не успели. Все вдруг резко оборвалось. Были ты и я, одно целое. А в один момент это целое раскололось на 2 одинокие половинки. Знаешь, сейчас я даже не могу вспомнить почему мы тогда повздорили.. Кто из нас первым начал ту ссору, но я никогда не забуду к чему она привела. Я никогда не прощу себе тех последствий... Никогда.. Никогда....
   Ты всегда мечтала быть рожденой птицей, ну а я слишком сильно был привязан к земле... тебя всегда пугала бездна, ты боялась, что однажды ты упадешь в самую пучину, и она тебя поглотит. ты боялась только падения.. Высота манила к себе, а бездна отпугивала... ты боялась, что однажды небеса отберут у тебя крылья, и ты больше никогда не сможешь взлететь. и станешь простым смертным человеком... Но, ведь для меня ты все-равно осталась бы ангелом. Ведь ты была Ангелом не из-за крыльев!!! даже без них ты была каким-то божественным существом... да, понимаю тебе я этих слов не говорил... Но не потому что не было любви, а я просто боялся. Да, возможно, ты не поверишь, но я тоже испытывал страх в этой жизни... и это был страх - потерять тебя... Я боялся говорить о любви, чтоб проснувшись, не оказаться одному.. А не сказав...... опять замкнутый круг... потерял!!! потерял!!! Знаешь, наверное, сейчас я стал сильнее, ведь я больше ничего не боюсь. меня уже не пугает высота, а бездна кажется для меня такой манящей. Ведь самый главный человеческий страх - это и есть сам страх... А я его потерял, потерял вместе с тобой.
   Билли, ты так и не смог понять меня. Ты не смог понять почему я с тобой. Думаешь это деньги, слава? твое право... Думаешь, я хотела, чтоб обо мне говорили только как о девушке Билла Каулитца?.....ну давай же, ответь мне.... Я просто любила тебя, так искренне и так безнадежно.... Так глупо было полагать, что ты изменишься, что ты наконец-то стал кому-то доверять.. нет ты всегда был сам по себе, волк-одиночка, человек со звериным оскалом, с каменным сердцем внутри.. Жаль!! Жаль, что даже моя любовь не смогла растопить этот лед.... И вот опять мой глупый монолог.. Ты даже не смотришь в мою сторону, как и прежде... Я пытаюсь... а, ты отварачиваешься. Я кричу, а ты словно закрыт для меня!!! Я молю о помощи, а ты равнодушен.... К чему все это? отпусти меня, не мучай!!! Дай мне дышать, я задыхаюсь, мне не хватает воздуха. И почему я поверила в то, что ты действительно искал свою любовь? И зачем я задаю тебе вопросы, ведь ответы по твоему мнению я должна найти сама... Но я не буду.. сейчас я ставлю точку. Билл Каулитц, сейчас все заканчивается... почему-то мне смешно.. Наверное потому что все начиналось именно так.... именно на этом месте, только тогда без умолку говорил ты.... а я молчала... я слушала..... и влюблялась.. влюблялась в тебя, в твой голос... В жизни ты оказался другим не таким, как на пленке.. Менее разговорчив, более упрям, но все же так прекрасен и так божественно красив... Нет, не снаружи, внутри.... Все думали, что ты словно открытая книга, а мне понадобились долгие годы моей жизни, чтоб разгадать твою главную загадку.... Да, Билли, я знаю ее.... И знала всегда, но... Давай сейчас остановимся на этом, пока мы.. точнее пока я не наговорила лишних глупостей. позволь мне дотронуться до твоих волос...ммм как обычно мед и молоко... а губы как всегда - карамель... руки - словно шелковая ткань... Теперь, я готова....!! Мне пора, внизу ждет машина... Прощай!!!
   Я помню как слезы текли по твоим щекам, вырисовывая прекрасный узор в виде разбитого сердца. Я помню нотки боли в твоих словах. Я помню как ты дрожала, когда трогала мои волосы, губы, руки..Я помню записку, которую мне передали после твоего самоубийства. Я помню слова, которые ты написала в ней :Я знаю твою тайну..Но я унесу ее с собой... Ты можешь любить, я знаю...но...я не могу так...я больше не могу терпеть..." Я резко вспомнил все... резкая боль..... удар в области сердца.... Неужели вот он финал? А где же свет в конце тоннеля? Где же обещанное право выбора: в ад или в рай? Где же это все, что нам обещал Господь??? Оказывается смерть не такая уж красивая и красочная.. Нет, только мучительное страдание.... Боль.... Сейчас я чувствую ее, как никогда..Я думал, что должны будут сбежать люди, чтоб спасти меня, но нет.. Людей нет... они не видят мою смерть, и я счастлив... Ведь наконец-то нет лжи, фальши.. наигранной заботы, сейчас я во власти Бога... ..спасибо, господь!!!
   В утренних новостях...
   ночью был найден труп солиста популярной группы Токио Хотел билла Каулитца. Он был убит ударами ножа в сердце. Убийцей стал брат Мелиссы. девушки, которая год назад покончила жизнь самоубийством из-за неразделенной фанатской любви....
   Да, для всего этого мира это любовь так и останется неразделенной любовью фанатки к кумиру, но только мы с тобой знаем, что это была любовь. Чистая... любовь, которой потребовались годы, и смерть, чтобы стать непобедимой....
   потеряв, ты ее не забудешь
   ты прогнал, а она не ушла
   пройдут годы ее не разлюбишь
   так уж сердцу велела судьба
   ты был груб, а она понимала
   она знала, что чувствуешь ты
   боль на части ее разрывала ты подаришь теперь ей мечты
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"