|
|
||
Здание, в котором проходили первые собрания группы "Алмаз" (1986-1987 годы). Снято в 2019 году.
Здание, в котором проходили собрания группы "Алмаз" (1992-1993 годы). Снято в 2019 году. Ссылка на это место в Яндекс.Картах.
Также смотри картину "Собрание группы "Алмаз" на Гороховой" кисти Димы-художника.
В этом помещении 14 декабря 2001 года отмечалось 15-летие группы, надпись крупным шрифтом.
Собрания были прекращены в связи с эпидемией коронавируса.
2 апреля 2020 - 19 мая 2021: собрания проводились ТОЛЬКО в скайпе - ежедневно в 19:00
С 1990 по 2000 годы в работе группы были перерывы от нескольких месяцев до года.
Хронология уточняется.
Как сообщил Валерий К.: "Ещё два-три раза группа собиралась у меня на работе на Финляндском вокзале, маленькое старинное красное здание по Боткинской улице: несколько собраний прошло на улице Рубинштейна, где тогда был прокат видеокассет. Вспоминается еще два адреса: наркологический кабинет на Малодетскосельском проспекте у Технологического института и храм Вознесения Христова у Варшавского вокзала (мы там собирались на самом верху). К сожалению, во всех этих местах мы надолго задержаться не смогли. Хорошо, если я не ошибаюсь: прошло очень много времени!"
Владимир Михайлович Зобнев: ""Алмаз" после ухода из "Общества борьбы за трезвость" (улица Средняя Подьяческая, дом 1) примерно в 1991 году искал новое место и какое-то время квартировал вместе с дочерней группой "Амира" в наркологическом кабинете Невского района ГНД (со стационаром), заведовал которым в те годы доктор Дмитрий Борисович Ивановский, улица Ивановская, дом 32".
Если вы можете помочь, вспомнили какие-то подробности, пишите misha_aalmaz@mail.ru
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"