Анонимный Летописец : другие произведения.

1990. Международный каталог Аа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Перечень-справочник всех групп АА в мире (по странам), за исключением США и Канады на 1990 год.

Данный документ содержит 81 страницу и включает в себя данные о группах АА в мире (за исключением США и Канады), которые на 1990 год были зарегистрированы в Центральном офисе обслуживания АА (G.S.O. - General Service Office - О Г.С.О.) и действовали на 1990 год. Для таких стран, как Англия, Франция, Финляндия, Германия, где на то время было много групп АА, указаны лишь центральные офисы и интергруппы.

How to use this directory

Denotes a general service office, a central office or intergroup within listing. There are still a few countries that have no AA groups, but do have one or more lone members, and these members are listed as the contacts in their respective countries.

Several countries with large AA population requested that we not list their groups individually because of the rapid A.A. growth. Instead, they suggested we list the general service office, central office and intergroups. You can contact these offices directly by a personal visit, phone call, or letter for accurate information about AA groups.

In countries with no established office to provide this service, you will find the A.A. group and lone members listed the city and town in this directory.

As an additional help to the traveler, we have added English-speaking groups within non-English-speaking countries. This has been done to serve the needs of the A.A. members who most frequently uses this publication. These English- speaking groups are designated (ENG) within the pages of directory. We hope that this increases its value. Information about A.A. meeting can usually be obtained from U.S. embassies.

Please share with us you travel experiences.

Как пользоваться этим каталогом

Указаны офис общего обслуживания, центральный офис или интергруппа в рамках этого списка. Все еще имеется несколько стран, где нет групп АА, но есть один или несколько одиноких членов, и они указаны в качестве контактов в их странах.

Несколько стран с большим количеством членов АА просили не указывать их группы по отдельности из-за быстрого роста АА. Вместо этого они предложили перечислить офис общего обслуживания, центральный офис и интергруппы. Вы можете связаться с этими офисами напрямую посредством личного визита, телефонного звонка или письма для получения точной информации о группах АА.

В странах, где нет представительств, предоставляющих такую услугу, вы найдете группы A.A. и одинокие членов АА, перечислили город и город в этом каталоге.

В качестве дополнительной помощи путешественнику мы добавили англоязычные группы в неанглоязычных странах. Это было сделано для удовлетворения потребностей тех членов А.А., которые чаще всего используют этот справочник. Эти англоязычные группы обозначены (ENG) на страницах каталога. Мы надеемся, что это увеличивает его ценность. Информация о собраниях А.А. обычно можно получить в посольствах США.

Пожалуйста, поделитесь с нами своим опытом путешествий.

Как назначался номер группе в то время?

Обратимся к странице II

Group service number

Номер группы в каталоге Центрального офиса обслуживания

If used on all correspondence, the Group Service Number will speed replies and assure accuracy of record keeping.

(При использовании для всей корреспонденции номер групповой услуги ускорит ответы и обеспечит точность ведения учета.)

Here's how it works:

Как это работает:

F - denotes foreign title, that is, every group not in U.S. & Canada.

F - обозначает, что группа "иностранная", то есть, зарегистрирована не в США и Канаде.

L - means Loner.

L - означает Один, то есть, что это не группа, а один человек.



First two digits ... group's country.

Первые две цифры ... страна, в которой находится группа.

Например: FA - Финляндия, FB - Франция, EB - Англия, RD - СССР/Россия.

Next five digits - your group's basic service number.

Следующие пять цифр - номер вашей группы основной сервисный.

На тот момент было зарегистрировано во всем мире не более 11409 групп, такой номер (максимальный) я нашел среди групп Испании.

В то же время, если искать наиболее ранние номера групп, то были обнаружены следующие:

Испания - 00880, Германия - 00698, Франция - 00489.

Страницы каталога 77 и 78 посвящены Советскому Союзу/Poccии.

Отдельно выделю:

Leningrad.

Almaz group (F-RD-03435) - группа "Алмаз", действующая.

Leningrad group (F-RD-03295) - вполне возможно, что это - первая регистрация группы "Алмаз", на тот момент она еще не имела названия. Обратите внимание, что адрес и время проведения групп совпадают, смотри - свидетельство о регистрации.

Neva group (F-RD-03461), группа "Нева", прекратила свое существование после 1996 года, смотри - здесь.

Okhtinka group (ENG) (F-RD-03456), группа "Охтинка", прекратила свое существование, о ней есть лишь упоминание от 1991 года, смотри здесь.

Our way group (ENG) (F-RD-03441), группа "Наш путь", действующая, сайт смотри здесь.

Примечание: (ENG) означает, что группы проводятся на английском языке. Возможно, в 1990 году "Наш путь" и "Охтинка" проводили собрания на английском языке.

Steps group (ENG) (F-RD-03457), группа "Ступени", действующая, смотри свидетельство о регистрации.

Таким образом, на сегодняшний день, можно сказать, что в Санкт-Петербурге были первыми зарегистрированы: 1) Алмаз (03435), 2) Наш путь (03441), 3) Ступени (03457).

Из московских групп я выделю только

Moscow Beginners group (ENG) (F-RD-02887), Московские Начинающие, группа была зарегистрована 16 августа 1987 года, смотри здесь.

Все остальные группы из каталога, относящиеся к СССР, зарегистрированы позже, чем группа "Алмаз".

Сканы из каталога

Обложка, разворот.

 []

Форзац.

 []

Предисловие.

 []

Страницы II и III.

 []

Страницы IV и V.

 []

Страница 1.

 []

Страницы 76-77.

 []

Страницы 77-78.

 []

Группы АА, СССР, 1 часть.

 []

Группы АА, СССР, 2 часть.

 []



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"