Бледный Аарам : другие произведения.

Кровавый Убийца Драконов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В истории мира Фейри Тейл появился новый Убийца Драконов... Станет ли он демонов воплоти, или присоединиться к светлым гильдиям?... Читайте и узнаете. Тапки привествуются.

  Пролог.
  
  - Сука, - только и смог простонать я и свернуться клубочком от боли, проникающей в каждую клетку тела. Чего ж мне так больно? Стоп, а кому мне? Кто я?
  
  От этих мыслей даже боль отступила на мгновенье, но лишь на мгновение. В тот же миг голова взорвалась от воспоминаний, погружая сознание в спасительное небытие.
  
  * * *
  
  - Хм... Забавно, мальчик выжил после вживления ему кристалла Лакримы, пропитанной магией крови, хотя это и хорошо - размышлял про себя в этот момент, бывший известный ученый из Бюро Совершенствования Магии, а ныне отступник, по имени Брэйн, также известный под прозвищем Мозг. - С вероятностью в девяносто пять процентов он должен был сдохнуть как и остальные до него, или может тут повлиял его довольно сильный потенциал как мага, вместе с наследственностью? Все же детишки до него вряд ли бы стали сильными магами, и таких великих родителей не имели. Хотя плевать, главное, что теперь можно попробовать создать других Убийц Драконов, материал еще есть. Но сейчас мне придется обучать Жерара, да и про самого первого получившегося у меня Убийцу забывать нельзя, и на опыты, в итоге, у меня оставаться времени будет все меньше и меньше. Но не буду унывать, ибо мелких отбросов для опытов еще много, жаль, что таких больше нету.
  
  В комнате разразился смех безумного ученого.
  
  - Ладно, хватит прохлаждаться, время вместе с Жераром не ждет.
  
  Глава 1.
  
  - Фух, чтобы вас всех поимели демоны, и занимались сим благим делом пару столетий, - тихо прошипел я себе под нос.
  
  Блин, как же все у меня болит. Хм, так все же, кто я?
  
  Агась зовут меня... Хотя, чего зовут, сам прихожу. Судя по воспоминаниям, мое имя, вроде, по крайней мере, из всех остальных оно самое адекватное, Раджа и являюсь демоноборцем. Или некромантом? А может, убийцей?!
  
  Так, стоп! Что это за бред и обкуренные галлюцинации растамана? Как я могу быть ими всеми одновременно? Мда...
  
  А что самое прикольное, так это то, что, несмотря на все эти профессии, никаких приемов и заклинаний я не знаю. Жиза, блин. Хотя обычные воспоминания тоже присутствуют, но они все больше относятся к общепринятым знаниям и к моей личности отношения не имеют.
  
  - Ладно, примем за основу, что я обычный человек, - начал я бубнить себе под нос. - Теперь перейдем к более насущному делу - к размышлениям, в какой жопе я оказался по прихоти судьбы.
  
  Я попробовал разогнуться с положения клубок в положение раком, но именно в тот момент когда я уперся руками в пол, пришел неожиданный и как всегда жестокий писец. Руки были не моими! Они были слишком маленькими для меня, каким я помнил себя даже по тем бредовым воспоминаниям - там мне было лет как минимум 20-25, а эти рахитные ручонки принадлежали ребенку максимум лет 6-7.
  
  - Ахуеть, - только и смог я произнести, после чего перевернулся на спину и начал рассматривать окружающую меня обстановку, пытаясь отвлечься от захлестывающей меня апатии и ненависти к судьбе-злодейке, сотворившей такую херню.
  
  А посмотреть было на что. Маленькая камера (буквально два на два метра) покрытая коркой грязи и... Крови...
  
  И именно в тот момент, когда я в шоке пялился на разводы крови, у меня включился нюх... Лучше б этого не случалось: такого дикого благоухания я еще не чувствовал. Запах рвоты, крови и гнили смешивались в такую вонь, что меня сразу стошнило, а если учесть, что я в этот момент смотрел на потолок... Короче я еле-еле успел повернуть голову набок, и рвоты на полу стало немножко больше. Жиза, блин.
  
  Пока я предавался тяжким раздумьям и пытался хоть немного прийти в себя, неожиданно получил пинок по ребрам, от которого я улетел к стенам своей камеры.
  
  - Встань, отброс, - сквозь боль услышал я неприятный хрипящий голос. - Мда, похоже после экспериментов, - в этот момент его голос зазвучал благоговейно, - у этого дитя сил вообще нет. Ну и хер с ним, так понесу, - это последнее, что я услышал перед тем, как вырубиться.
  
  Глава 2.
  
  Снова голова болит... Это мое проклятие? Но за что? Кого я прогневил в Небесной Канцелярии?
  
  Ладно, надо для начала оглядеться, а потом уже дальше разбираться во всей этой ситуации, а также думать, кому я глотку первому перережу.
  
  С этими мыслями я начал осматривать место своего нового пребывания. Хотя отличий было мало, они меня искренне радовали: сия камера была побольше и, что намного важнее, она была чистая! Как же меня это порадовало, словами не передать. Да и мебель, пусть и старая, но присутствовала, это уже большой плюс.
  
  Ну и еще одним отличием, пожалуй, не менее важным, было наличие сокамерников. Правда, они какие-то странные. Оба мелкие, разных полов, но при этом один со змеей на руке, а вторая с белыми волосами и прикольным хохолком на голове. И они оба сейчас смотрели на меня... Что-то я очкую, да и выгляжу наверно не очень.
  
  В этот момент я решил посмотреть на свою одежду и удивился, увидев себя в чистой одежде, да и сам я был тоже чистым. Хм, странно все это. Да и то, что одежда на нас была одинаковая, навеивало мысли....
   - Привет, а ты кто? - раздался неуверенный и немного боязливый голос прекрасной незнакомки. Ну как прекрасной, лет через 8-10 станет такой, а сейчас она просто милая для своего возраста. - Я Ангел, а этот мальчик с змеей на руке - Кобра.
  
  Странные имена, но не мне это говорить. Мои имена, или, как говорит мне моя память, ники, были намного хуже, чего только стоит один мой Наху... А, не будем вспоминать об этом, просто то имя, что я сейчас взял себе, является верхом благозвучности.
  
  - А мое имя - Раджа, - представился я, после чего спросил: - А где мы находимся?
  
  - Эм? А ты не знаешь? - удивилась Ангел (она реально похожа на ангела!). - Мы все являемся жителями Райской Твердыни, а также теми, кто воскресит Великого Мага Зерефа и освободит этот мир. - И все это было сказано с такой верой в свои слова, что тоже, поневоле, начинаешь верить.
  
  Чегось?!
  
  У меня очко заиграло с ними еще общаться. Такого фанатизма я еще не видел. Хотя, если предположить, что они нигде, кроме этой Твердыни не были, то все становится довольно понятным и... пугающим.
  
  Ладно, похрен, надо узнать нынешнюю диспозицию и попробовать отсюда свалить.
  
  И именно в тот момент, когда я уже хотел перейти к допросу (ой, я хотел сказать, расспросам), к нам в камеру постучались:
  
  - Алый, подойди ко мне, - фак, я узнал этот голос. Это та тварь, что меня пинала. - Живо! - рыкнул он, как я понял, на меня. И я вынужден был подойти к нему.
  
  А почему я Алый? что за странное погоняло? - Не в тему задумался я, пока со скоростью улитки преодолевал те несчастные пару метров, что разделяли нас.
  
  Черт, и чего он такой добрый стал? Не ударил еще ни разу...
  Заодно, пока он смотрел на меня, я успел лучше разглядеть лицо. Ну как лицо? Только рот - все остальное было закрыто маской, но и даже того что я увидел, хватило мне что бы скривиться от омерзения. Видимая часть его рожи была покрыта какими-то нагноениями и вся в шрамах.
  
  - За мной, молчать, слушаться меня, - сказал он и быстро зашагал... В душе не ебу куда, но куда-то зашагал.
  
  Разглядывать унылые коридоры мне надоело уже к минуте пятнадцатой, но, честно говоря, получить люлей хотелось меньше, чем поговорить.
  
  Спустя полчаса мы пришли к какому-то темнокожему челу, от чьего взгляда у меня затряслись поджилки. А еще эти татуировки на лице, ужас просто.
  
  - И как зовут наше юное дарование? - тихим шепотом, от которого у меня пошли мурашки по всему телу, спросил он.
  
  - Раджа, - ответил я, заикаясь.
  
  - Хм, Раджа Алый, а что, звучит хорошо. Да, Нобос? - с вопросом повернулся он к моему сопровождающему.
  
  - Еще один отброс, каких сотни тут.
  
  Блин, ну что за мерзкий голос? Бесит, сука!
  
  - Ну не скажи, будущий Кровавый Убийца Драконов не может быть обычным человечком.
  
  Кто? Какой нахер Убийца Драконов? Что за бред!
  
  - Хм, вижу удивление в твоих глазах, - сказал тот тип, обратив на меня внимание. Бр-р, жутковато стало от такого взгляда. - Я вживил в твое тело кристалл Лакримы, наполненный магией крови, и теперь ты Кровавый Убийца Драконов второго поколения.
  
  Какого..?
  
  - А почему второго? - спросил он, поймав мой ничего не понимающий взгляд. - Так Убийцы Драконов, которые были сотворены самими драконами, есть представители сей, можно сказать, расы первого поколения. А сотворенные с помощью людской магии называют себя Убийцами Драконов второго поколения. Такие вот пирожки с ребятами.
  
  И засмеялся, тупо засмеялся как безумный ученый. Пиздец ребятенку, то есть мне.
  
  - А теперь приступим к пробуждению этой магии. Нобос, тащи жертв, - приказал... а... эм... Как зовут этого дядьку хоть?
  
  - Иду, - ответил этот... этот.... Короче, уебан редкий.
  
  - А как вас зовут? - тихонько прошептал я.
  
  - Брэйн, - ответил он и замолчал. Тут можно немного остановиться на внешности сего дядьки - а она у него была необыкновенная. Негр, довольно накачанный , с серебристыми волосами, собранными в хвост, а также разными тату на лице, правда, странными, как будто недоделанным, несимметричным.
  
  Вот и поговорили, блин. Ладно, пока есть время, хоть осмотрюсь, куда меня занесло. А посмотреть было на что. Довольно большой зал в таком мрачненьком стиле, да еще и какой-то в некоторых местах выгнутый. Или изогнутый? Короче, зал являлся крайне странной конструкцией изгибающейся в самых разных местах. Они что, прямые с детства ненавидят?
  
  Спустя еще минут пятнадцать пришел Нобос, волоча за собой четыре не двигающиеся тела. А нахера им эти тела?
  
  - Ну-с, приступим, пожалуй, - весело сказал Брэйн. - Нобос, держи мальчишку.
  
  В тот же миг я получил удар под дых, а потом на мои плечи опустились стальные тиски.
  
  - Голову ему подними и рот открой! - скомандовал этот недоделанный безумный ученый.
  
  После того как, Нобос исполнил приказ, Брэйн быстро подтащил ко мне чье-то тело. Черт, пацан, хоть я тебя не знаю, но мне тебя жалко.
  
  Брэйн поднял этого парнишку надо мной и... и...
  
  Какого... Он перерезал ему глотку! Сука, просто взял и перерезал! Мужик, ты явно больной на всю катушку. Когда ты в последний раз лечился?!
  
  Вот это реально попадос! Люди, если кто-то думает, что это круто, так вот... Это совсем не круто!
  
  Брэйн взял какую-то глубокую посудину и подставил под горло того бедняги. Посуда начала наполняться кровью.
  
  Так, а вот это точно трындец. Он действительно хочет..? Да он...
  
  Поток моих крайне матерных мыслей, был прерван подошедшим ко мне Брэйном с чашей в руке. Я забрыкался, но, блин, сколько сил в этом мерзком типе?!
  
  Безумец поднес чашу к моим губам, и кровь начала течь мне в рот...
  
  Сейчас меня стошнит!
  
  Я ждал, когда рвотный рефлекс даст о себе знать, но... ничего.
  
  Мне... так хорошо... А эта кровь... М-м-м, вкуснотище! Она будто наполняет меня силой.
  
  - Ку-хи-хи-хи, - безумно засмеялся я. - Вы сдохнете, суки!
  
  - Закройся, отброс! - резко прошипел мне на ухо Нобос и ударил куда-то в районе спины, от чего меня с головой накрыла боль.
  
  А тем временем Брэйн подтянул второго человека и, снова перерезав глотку и наполнив чашу багряной жидкостью, начал поить меня кровью. А я начал чувствовать что-то необычное, как будто я ощущаю окружающую меня кровь. Нет! Как будто я чувствовал саму Жизнь. И это пьянило больше самой силы.
  
  Жаль, что это чувство очень быстро закончилось.
  
  - Все, отпускай его, - сказал этот добрый дядюшка, напоивший меня этим нектаром. - Слушай сюда, Алый, - обратился он ко мне после того, как Нобос меня бросил на пол. - Ты же чувствуешь кровь, оставшихся в двух телах? Ты должен выпить их.
  
  - Как? - только и смог прошептать я.
  
  - Потянись своей силой к ним, - кратко ответил Брэйн.
  
  И я, не вставая с пола, сразу же попробовал это исполнить, дабы снова ощутить чувство наполненности силой и... И то ощущение, как будто ты повелитель мира, а все существа у тебя на ладони.
  
  И у меня получилось... После чего снова пришло забвение, но не такое как раньше, когда я вырубался от боли, а как будто мать окутала своего любимого сына и... Я заснул, и снилось мне только хорошее.
  
  * * *
  
  Буквально через пару секунд после слов Брэйна из тела мальчика выросли четыре кровавых отростка и полетели в направление к живым сигнатурам. Но два отростка, полетевшие в Нобоса и Брэйна, разлетелись в пыль в тот же миг, как появились. Два другие же долетели до своих целей и начали откачивать с них кровь и магию.
  
  - Он пробудил в себе силу Дракона! - весело сказал Мозг. - Теперь будет весело понаблюдать за тем, кем он станет в будущем.
  
  - Этот отброс? Пф, не смешите меня, господин Брэйн, - язвительно сказал обладатель самого мерзкого голоса по топ пятерке Раджи Алого.
  
  - Не скажи, у него есть потенциал стать сильнее любого из будущих шести столпов, даже сильнее моей второй личности. Все же Убийцы Драконов почти не ограничены в развитии, а этот Алый, - в этот момент он ехидно фыркнул, вспомнив одну бывшую пленницу Райской Башни, - мог спокойно встать вровень с той Алой или даже стать сильнее ее.
  
  - Ненавижу таких, - прошипел себе под нос Нобос, оглядывая милого седого парнишу, лежащего в крови перед ним. - Им всегда достается самое лучшее, ненавижу.
  
  - Да забей, - весело фыркнул Брэйн. - Он слаб еще и может даже не дожить до того, как станет действительно сильным. - Мужчина развернулся и, подойдя к выходу, добавил: - уберись здесь.
  
  - Может не дожить... Ву-ха-ха, он точно не проживет более пары лет здесь, - сказал Нобос, после чего, безумно посмеиваясь, пошел звать слуг для того, чтобы они убрали следы только что сотворенного жертвоприношения.
  
  Но ему было неизвестно, что судьба распорядилась по-другому...
  
  Глава 2
  
  Снова я вырубился. Это, блин, уже в привычку входит. Но на этот раз хоть ощущения после сна хорошие. Такая приятная слабость и наполненность в желудке...
  
  И тут я вспомнил все то, что произошло...
  
  Знаю, что мне должно быть мерзко от то, что было, но... Я буду правдив. Не знаю, почему, но мне плевать на тех людишек, и ради Силы я убью еще больше.
  
  А когда, кстати, произошло? Ладно, предположим, что вчера и...
  
  - Раджа, ты очнулся уже? - влез в мои размышления знакомый и приятный голосок.
  
  Точно, это Ангел!
  
  - Да, - прошипел в ответ я и огляделся. - А сколько времени прошло с того момента, как меня увели?
  
  - Третий день пошел, сейчас вечер уже, - неожиданно для меня ответил Кобра. - Ты понравился моей змее. Да, я понимаю, что она говорит, и не читаю твои мысли, точнее не могу пока еще... Да и зачем сейчас мне это, у тебя и так все на лице написано.
  
  Бля... Нехуевый персонаж, так красиво меня прочитать... Хотя, не похуй ли мне?
  
  Пофигу. А потому лучше спрошу я о том, на что мне точо не пофиг. Это вопрос жизни и смерти.
  
  - Господа сокамерники, жрать когда?
  
  - Столовая открыта всегда, и пойти поесть можно, когда захочешь, - с веселой улыбкой ответила мне Ангел.
  
  Офигеть, вот это круть!
  
  - Ну, тогда чего стоим? Погнали! - весело крикнул я.
  
  - Пошли, едок, блин, - ехидно сказал Кобра.
  
  - Агась, - подтвердила Ангел.
  
  И мы пошли, ни за что не поверите... по извилистым коридорам.
  
  Нет, они что тут, все ненавидят прямые линии? Хотя, должен признать, сами коридоры производят приятное впечатление: везде горят факелы, стены украшены лепниной. Красивенько, в общем.
  
  Спустя двадцать минут мы пришли в искомое помещение, в этот момент почти полностью заполненное людьми.
  
  Первым делом мои новые знакомые повели меня к свободным столикам. Мы с Ангелом упали на стульчики и большинством приняли решение послать Кобру за едой.
  
  - Ну, как тебе окружающие? - с улыбкой спросила Ангел.
  
  - Шоу уродов, - только и смог сказать я, рассматривая этих ... этих мутантов.
  
  Да, именно мунтантов. По-другому их не назовешь. Чего стоит только чел с квадратной челюстью.
  
  Но, приглядевшись, я понял что он ВЕСЬ квадратный! Блин, такое только в кошмарных книжках встретить можно!
  
  Я заметил, что половина находящихся здесь была в масках, из-под которых выглядывали довольно уродские рожи, не обремененные интеллектом.
  
  И именно в тот момент мне в голову пришла мысль, что я не знаю, как выгляжу сейчас.
  
  - Ангел, - сдавленным голосом прошептал я, - как я выгляжу?
  
  - Нормально, - весело ответила она. - Красавчик, можно сказать. И вообще, держи зеркальце при себе. Я, кстати, согласна с тобой, что на большинство людей, собравшихся здесь, без омерзения не взглянешь, но ты привыкнешь скоро.
  
  Я резко выхватил зеркальце, всмотрелся и облегченно вздохнул. В зеркале отражался парнишка лет 7-8 с ярко красными волосами. Шиза... Ярко-красными. Я что, тоже мутант? Хотя, похрен, главное, что не квадратный или прямоугольный.
  
  Вдоволь насмотревшись своей внешности, я отдал зеркало Ангелу.
  
  - Насмотрелся? - спросила она меня, забирая зеркальце. - Вон, смотри, Кобра уже возвращается, будем кушать сейчас.
  
  - Давно пора, - с улыбкой сказал я.
  
  После того, как подошел к нам сокамерник, Кобра, не говоря ни слова, просто расставил тарелки с едой и, плюхнувшись на сиденье, начал есть.
  
  А еда в принципе была неплохая: аппетитно пахнущий супчик на первое и пюре из картошки на второе, плюс компотик на третье. Короче, не помру я от голодовки.
  
  Ели мы молча. Но я дико рад этому, потому что жрать как охота! А если кто-то меня будет отвлекать... Ух, не поздоровится тому "счастливчику"!
  
  Наевшись, мы все также молча отнесли посуду и пошли обратно в камеру. И лишь после того, как мы улеглись спать, Ангел тихо сказала:
  
  - Раджа, готовься, если тебя поселили с нами, то и тренироваться ты будешь с нами. А господин Брэйн очень жестокий учитель, а потому говорю еще раз - готовься.
  
  - Тренироваться? Чему тренироваться-то хоть?
  
  - Магии, чему же еще, - ехидно ответил Кобра. - И вообще, спи давай.
  
  - Агась, - добавила Ангел.
  
  Магия? Как поговаривала Алиса, все чудесатее и чудесатее. Хотя, если вспомнить те ощущения во время... Как там его Брэйн назвал? О, Пробуждения!
  
  Так вот, если вспомнить эти ощущения, то все начинает становиться более-менее понятным и логичным.
  
  А теперь спать, все равно завтра все расскажут. С этой мыслью я и заснул, даже не догадываясь, что принесет день грядущий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"