Ааронов Аарон Ааронович : другие произведения.

Без названия 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто веселился я когда-то.

  "Все, выходи!" - Дамон прокричал это так громко, что мне захотелось врезать ему по морде. Но я просто открыл дверь и вылез из машины на улицу. Заметно потеплело, но все равно было ещё достаточно холодно. Сзади раздался визг покрышек, стирающихся об асфальт. "Вот урод," - это я так подумал.
  
  Здание перед которым я стоял оказалось ужасно высоким. Даже не думал, что у нас в городе есть такие высокие строения. Табличка на двери (надо заметить, огромной такой двери: с три моих роста в высоту) гласила: "Unanimated Houzze. Вход бесплатный. Работаем сутками и без перерывов."
  "Значит с утками работаете, а почему не с гусями, я больше люблю гусей," - прошептал (наверно) я, раздумывая при этом о цели моего визита сюда.
  
  Та-ак, я открыл дверь и вошел. "Давно пора!" - именно такая (да, да) мысль пронеслась у меня в голове, когда позади я услышал, как захлопнулась (хлопнулась... лопнулась... опнулась... пнулась... нулась... сь...) дверь, а сделала она это громко (уж поверьте! Господин уж. Змий чертов, поверьте!). "Оригинально," - я оказался в начале какого-то коридора (именно оказался, и не надо придираться к словам). Интересно было ещё и то, что конца этого самого коридора я не видел. "Ладно, так тому и быть," - я пошел вперед. Шел, шел. Долго ли, коротко ли. И пришел, в общем-то. Пришел... к хорошей такой развилке. Теперь коридоров стало три. А на стене табличка: "Налево пойдешь, голову потеряешь. Прямо пойдешь, несчастье найдешь. А направо пойдешь... ой, да там самое интересное... серьезно, сходи-ка ты направо, дружок!"
  
  "Ага!" - я побежал направо. Зачем? Сделал, как просили. Никогда раньше не делал, а теперь вот сделал! Понятно?! Уроды! Бежал я, бежал. Долго бежал, честно скажу, совсем не коротко. Опять развилка. "Опа-па!" - и побежал налево. И вдруг (внезапно, неожиданно, и по всякому там ещё) заметил, что кто-то бежит впереди меня. "Эй, чмо, постой!" - я прокричал этому ублюдку вслед сии благодушные приветсвенные слова и ускорил темп. Никогда раньше не думал, что смогу так долго бежать без устали. На моем пути встретилось огромное количество других развилок, каждая со своей табличкой, но я их уже не читал, а только гнался за этим подонком.
  
  "Вот дерьмо! Дерьмо! Ты меня слышишь? Я ж тебя догоню, дрянь, сволочь!" - я чувствовал, что догоняю его. Еще немного и я бы точно схватил и придушил это отродье смрада и мрака. Но! Вдруг (совсем неожиданно, внезапно...) передо мной появилась... дверь! Дверь, мать её! Ухх! Я остановился, как вкопаный. "Тук, тук!" - я постучал. Никто не открывал. "Чмо, ты там?" - никто не ответил. Что ж... я начал выламывать дверь. И, как в это ни трудно поверить, выломал её, просто снес.
   За дверью меня ждала (неистово) лестница. Крученая такая, как в фильме. Я... (никогда не угадаете) начал подниматься по ней! Долго...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"