Его звали Роман, парень с обоятельной улыбкой, смотря в лицо которому не устаешь, а наоборот с каждым разом обнаруживаешь красоту сочитания черт лица, мимики и манеры разговора. Незнаю почему, но так вышло, что целый день мы провели вместе. Я искала друга, а ему надо было провести время до следущего утра, когда его самолет улетал в Москву. Проведя день на улицах Тбилиси я много узнала о нем, он не был романтичным, но именно эта реалистичность нравилась мне, я бы сказала что она предает ему оттенок романтика скрывающего свою сентиментальность.
К Вечеру мы поднялись в мою квартиру, выпили по чашке чая и удобно уселись на диван продолжая разговор в едва освещенной комнате. Тема бесседы плавно менялась и вот мы уже говорили о любви, о смысле жизни, о роли чувств в нашей судьбе.
Я не знаю, что на меня нашло, но я попросила его стать моим парнем до следущего утра. Он посмотрел на меня и сказал, что он мог бы стать им на более длинный срок, но это был именно тот срок, который он мог мне дать и который я ему предложила... Я положила голову ему на плечо, и могу точно сказать, что в тот момент он был самым дорогим человеком для меня. Мы оба понимали, что скоро эта идилия закончиться, но мы оба знали, что это именно те секунды, которые ты вспоминаешь после, как одни из самых счастливых в твоей жизни.
Он посмотрел на меня и нежно ... едва коснувшись моих губ поцеловал меня... Если бы я была льдом я бы растаяла, но я всего лишь человек... Я поцеловала его в лоб, потом в глаза и, дотронувшись до его лица кончиками пальцев, спустилась к губам, которые принадлежали только мне ещё несколько часов.
Время шло быстро. Часы пробили 7:00, он тихо встал и сказал "пора"... Я растерялась, побежав к столу я быстро написала свой номер и протянула ему бумашку. "Но зачем?" - спосил он. "Быть может ...когда нибудь ..." - прошептала я, закрывая за ним дверь.