Абаджян Диана Валерьевна : другие произведения.

Сегодня Он

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня он проснулся как всегда, без настроения, заранее зная как пройдёт его день. Ни друзей, ни работы только пустые комнаты в окружении. Он сделал себе завтрак и включил телевизор , который стал его единственным развлечением вот уже пять лет, в новостях говорили о взрывах, землетрясениях, о политических дебатах но всё это его не касалось... С утра он ждал пока наступит вечер, чтобы лечь спать с надеждой, что завтра он проснётся и всё будет по другому. "Я ещё молодой" - думал он - "Мне всего лишь 30, я могу изменить свою жизнь, я могу ... ".
  
  Так прошло ещё пол года. Новое утро. "Мне 31. Кто придёт на моё день рождение?! Никто. Я один. Я рад? Нет. Так почему я ничего не делаю?! Наверно это и есть моя миссия в этом мире. Но что это? Я смирился? Неужели всё ... ". Он сел на диван и включил программу местных новостей. "Пожалуйста, помогите моей дочке, ей нужна срочная операция, ей всего 11 лет ... пожалуста перечислите деньги ... "
  
  "Смешно...? Кому нужен я .. деньги ... они у меня есть ... а жизни нету ... надо перечислить деньги, я всё равно и без них проживу, а ей ... для неё это жизнь ... сделаю себе и ей подарок на день рождения". Он встал и направился к телефону. "Но я не запомнил номер счета ... дурак!!! Надо подождать следущие новости". Но в следущих новостях уже ничего не говорилось о той девочке.
  
  "Что же делать ... может они уже собрали нужную сумму, а может уже поздно... Что же делать?!" Это стало как навождение, он не мог думать не о чем кроме маленькой девочки, он был уверен, что именно он должен ей помочь и что если что-то случиться с девочкой это будет его вина. Он начал звонит в больницы и узнавать не у них ли лежит девочка, набрав номер национальной больницы он наконец то услышал положительный ответ на свой вопрос. Деньги были всё ещё нужны, он перечислил нужную сумму и на радостях заказал себе торт. Он хотел чтобы весь мир знал как он счастлив.
  
  "Деньги были перечисленны незвестным, но благодоря именно ему операция была сделанна вовремя и девочка была спасена ... " вещали новости в тот вечер.
   23.02.2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"