Абаимов Анатолий Николаевич : другие произведения.

Назарбаев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подобное, слишком мелко для деятеля такого космического масштаба, каковым несомненно, с подачи своих шестёрок, считает себя Назарбаев.

  Не - нашёл я на сайте президента Казахстана ни одного упоминания о трагедии в Уральске, а ни о том, как власть помогает людям пережить это наводнение.
  Подобное, слишком мелко для деятеля такого космического масштаба, каковым несомненно, с подачи своих шестёрок, считает себя Назарбаев.
  
  Зато там целая куча прочего, звёздного телодвижения великого лидера.
  Он и в Украине побывал - сочувственно покряхтев о Чернобыле, попутно посветившись перед объективами вместе с Европейскими лидерами и генсеком ООН (для имиджа, это куда важнее, чем ЧП в собственной стране) и в Эстонию успел - на концерт Анне Вески...
  
  А перед вылетом на все эти, дико важные мероприятия, мудрейший из мудрейших, успел даже ознакомиться с ходом строительства нового столичного театра оперы и балета.
  
  (Хотя с таким бездарным способом управления страной, ему уже впору задуматься о поиске помещения для международной гуманитарной помощи своему нищающему народу.)
  
   Ну, а зато поздравлений с "победой" на выборах на сайте, хоть пруд пруди, и все с эпитетами - блистательная, уверенная, безоговорочная...
  
  Вот так вот.
  
  И блистает себе, солнцеликий - среди своих придворных шавок, уверенный в том, что ничего и ни с кем оговаривать не нужно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"