Аннотация: Любовь распахнула шальные объятья, Восторженно, сладко снимаются платья, К телам всё подходит нежнейший порыв, Готовится к старту Космический взрыв!
Рецензия на А. Прокудина с матом
Публикация рецензии на "Любовь распахнула шальные объятья!" А.Прокудин.
Любовь распахнула шальные объятья, Восторженно, сладко снимаются платья, К телам всё подходит нежнейший порыв, Готовится к старту Космический взрыв!
***** Рецензия "Сашка космонавт."
Любовь раздвинула колени, Под платьем голая ****а, Туда воткну все три ступени, Вперед, к тебе моя Звезда! Ебу восторженно и сладко, Дымится ***, скрипит кровать, Нам хорошо, идет все гладко, Готов я клитор отсосать! Готов войти в нее орально, В глубокой глотке побывать, И кончить только вагинально, Что б было что ей вспоминать! В объятьях *** мой утопает, В тугую попочку войдя, Как будто море омывает, Мой *** идилию найдя! На старт, взлетаем, кончим вместе, От страсти все дрожит вокруг, И слов не выбросишь из песни, Нам о любви пришедшей вдруг! Одет Сашек был весь по моде, Ведь шутка ли, не просто взрыв, Как говорят у нас в народе, Грядет Космический прорыв... И Сашка наш не просто летчик, Сашок космический герой, А в ебле он первопроходчик, С огромной, сказочной мечтой! И вот свершилось, шлем, перчаки, Костюм что надо, как кондом, И речи Сашки просто сладки, Он с бабой шасть на космодром. И тут пошло, все как по плану, Реальный секс, в ****у и в рот. Саньку теперь все по банану, На старт, космический джекпот!