Миледи : другие произведения.

Мой прадед был по жизни конокрадом.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ИноПланетянка
  
  ***
  
  Мой прадед был по жизни конокрадом -
  И к лошадям особенная страсть.
  Свободный дух, не знающий преграды,
  Зовёт в дорогу, требуя украсть.
  
  Ни гор златых, ни славы мне не надо,
  И над толпой мне надоела власть.
  Табун гнедых - во тьме моя отрада.
  Иду на зов, но заменяю масть.
  
  Кому дано с рожденья верить в чудо,
  Поймёт меня, продолжив мой рассказ,
  А остальным беспечно врать не буду:
  Узде послушен подо мной Пегас!
  
  ***
  
  "АВТОРЫ САЙТА
  
  ***
  
  Галерея "АВТОРЫ САЙТА "ЛИТСОВЕТ" 4" - автор стилизации изображения Сутугин Анатолий Николаевич (Анатолий Сутугин )
  
  ***
  
  Фатум
  
  ***
  
  А.С. Пушкин "Сказка о попе и о работнике его Балде"
  "Самая хорошая, в том смысле, что самая правильная сказка А.С. Пушкина. Сказка о пользе халявы... И очень напоминает Сказку о золотом петушке, но та более страшная, а эта более веселая..."
  ......
  "Встретились двое, искавшие друг друга. Один жадный дурак, другой умный, работящий приколист."
  ...............
  "Сейчас стоит другая задача. Выяснить, о чем же эта сказка?
  Как нам кажется, сказка говорит о пользе халявы для всех дураков. И в этой сказке нет положительных героев, как это ни странно. Все получают только то, что хотят... Поп получил бесплатного работника и мешок золота, от которого ему больше никакого проку не будет. Потому что расплатившись с Балдой он, уже при своем слабоумии, лишился остатков разума. Это хорошо. Вся семья попа, благодаря всем действиям лишилась постоянного дохода, поп же носил какие-то денежки, за свое посредничество между темным народом и самим Богом. Поповна потеряла жениха (хотя бы потенциального), попенок лишился заботы и обоих тять... Черти потеряли мешок золота... А Балда получил кайф... Ну развлекся мальца... И пошел дальше искать такого же дурака. Подобное притягивается к подобному...
  Не знаю..."
  
  ***
  
   Моя неправильная жизнь. *  Салон "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" *  Сборник "Многоточие". Выпуск Љ 3. *  Сборник "Многоточие". Выпуск Љ 2. *  Скачать книгу "ЗаЗеркалье" *  Скачать книгу "Шаг за шагом" *  Скачать книгу "Надежды дальние границы"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"