Миледи : другие произведения.

Хорошее занятие для попы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ИноПланетянка
  
  ***
  
  "Какая разница между Лабухом и музыкантом?"
  "Мое мнение такое,любой настоящий лабух - музыкант,но не каждый музыкант может назвать себя лабухом.Лабух играет все в полной темноте,по нотам и без них.У музыканта,стОит отобрать ноты,он теряет связь с инструментом.Лабух обязательно владеет муз. инструментами,музыкант может быть просто вокалистом церковного клира.Понятие "лабух" гораздо обширнее,чем просто "музыкант"."
  
  ***
  
  "мне лично кажется, что музыкант играет то, что хочет, что ему нравится, а лабух играет ВСЁ! заплатили-лабай! (а нравится, не нравится-вопрос последний) Только когда лабает профессиональный Лабух, полное ощущение, что ему это нравится (поэтому чисто внешне разницы между лабухом и музыкантом быть не должно, это только наше внутреннее ощущение..)"
  
  ***
  
  "Лично меня учили мохры такому варианту разницы.
  Играют профессионально музыканты .По нотам. А лабух может сыграть песню, если хотя бы раз её слышал. А иногда даже просто напеть мелодию достаточно.
  Причем после исполнения по мелодии заказчик говорит- " А говорил. что не знаешь. Напевать меня заставлял."
  Слова есть? Тональность какая? Поехали!!! Сам так работал. Если хотя бы один человек из команды слышал песню, парнас мимо не пройдет"
  Мнение народа.
  
  
  ***
  
  Хорошее занятие для попы:
  На ёлку влезть и с высоты гнезда
  Обозревать восторженные толпы,
  Обманутые званием: звезда.
  
  И ничего, что тёмное на белом -
  Лишь родинка одной из половин;
  Победа достаётся только смелым,
  И фальши тон почти неуловим.
  
  Средь чёрных декораций неба лабух
  Эффектом отраженья даст куплет
  Самой Селены на еловых лапах,
  Списав изгибы с виражей планет.
  
  За малым дело: не сломалась б ёлка,
  Коль истый гений к ней свою тетрадь
  Приложит... для сравненья... втихомолку
  В паденье попу долго ль ободрать?!
  
  ***
  
  Привет с НаДачи! 07.06.2007 г. Наши пионы.
  
  ***
  
   Моя неправильная жизнь. *  Салон "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" *  Сборник "Многоточие". Выпуск Љ 5. 2007 г. *  Сборник "Многоточие". Выпуск Љ 4. 2007 г. *  Сборник "Многоточие". Выпуск Љ 3. 2006 г. *  Сборник "Многоточие". Выпуск Љ 2. 2006 г. *  Скачать книгу "ЗаЗеркалье" *  Скачать книгу "Шаг за шагом" *  Скачать книгу "Надежды дальние границы"
  
  ***
  
  
Ваш выбор состоялся: ПРОВОДНИК
Ваше желание будет исполнено. Время и место его исполнения зависит только от вас.
Пройти тест

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"