Миледи : другие произведения.

Рейтинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие мои друзья! Я вам всем бесконечно благодарна за то, что вы так волнуетесь о моём рейтинге.
  Но, верится вами или нет, меня ситуация с ним вовсе не напрягает. Жутко не люблю оправдываться, но в данном случае иду навстречу вашим волнения и попробую объяснить суть конфликта, вылившегося в сомнения в "достоверном характере статистики".
  Айпишка 82.148.12.*** на самом деле определяется с компьютера моего сына, который находится в соседней комнате, о чем я абсолютно честно и заявила.
  Мне, например, непонятно, почему раньше оно проходило, а тут вызвало нарекания, ну да Бог с ними, запрещать ничего никому я не намерена. Когда и как он заходит, я дико извиняюсь за методы общения, принятые в нашей семье, никогда не интересовалась.
  Более того 21 и 22 числа у меня с дачи приезжала мама - за пенсией, и ей было интересно, что я там понатворила в ее отсутствие, поэтому я и включила ей комп сына, пока он был в институте, ну и ЛитСовет, поскольку "Стихира" несколько дней на регламенте.
  Мама у меня тоже грамотный человек и читать умеет, поэтому ее я тоже не контролирую, хоть это и вызывает недовольство наших уважаемых владельцев сайт.
  Более того, уж коль речь зашла о том, что они, могу сказать с определенной долей достоверность, что мужчинам моим нравится, как пишет Алексеев Игорь (Алексеев И. profi) , причем, мой дорогой супруг, который и мои-то опусы читает только если я ему их подсовываю, присланную Игорем книжку прочитал всю, после того, как открыл где-то на середине. Я ему поведала о судьбе Игоря. Сыну книжку подсунул муж, но сын, насколько я знаю, читал с экрана и тоже остался в полном восторге. Где еще Игорь публикует свои новинки, лично мне неведомо.
  Поэтому приношу свои извинения, если вдруг кто-то у себя в списке читателей увидит данный, вызвавший нарекания ай-пи адрес.
  С того же компьютера, когда мне совсем некогда я прошу сына оформить страничку моей родной тёти, у которой собственной радости инетобщения вообще не имеется.
  Смирнова Дина Порфирьевна (Смирнова Д. П. ) . Для нее я зачитываю и распечатываю комментарии, правда, Стихира ей нравится почему-то больше.
  Для примера, бдительности. Фотографии тетушки Фото, сын закачивал со своего компьютера, по той простой причине, что их прислала моя сестренка - у нее имеется сканер, которого нет у нас.
  Сама же тетя, из сегодняшнего разговора, очень интересовалась, что ей пишут читатели. Причем, мое сообщение о том, что я никак не доеду забрать газеты духовной направленности у редакторы (авторские) экземпляры, показалось ей менее достойным внимания, нежели сайтовские публикации. У тети есть внук, жена которого сейчас находится в декрете, и тоже частенько заходит на сайт. Их дикий восторг, что бабушка такая продвинутая, после того, как они смогли лицезреть ее стихи, словами передать невозможно.
  Я уж не знаю, как подобные "родственность", расценят наши ревнители порядка, но запрещать кому-либо читать я не намерена.
  Думаю, что теперь мое отношение к "падению" прояснилось, поэтому следующий момент, тоже вызвавший волнение.
  Это касается комментариев. На мои слова на ваших страничках некие "поборники справедливости" начали прилеплять всяческие неблаговидные высказывания, думаю, с подобным сталкивались многие из авторов ЛитСовета, но почему-то на эти нарушения, хотя их "авторов" совершенно безболезненно можно определить по тем же ай-пи адресам, никакого внимания не обращают те, кто в состоянии избавить нас всех от описанных неудобств. Хорошо или плохо, но я решила не писать комметов до тех пор, пока пена в нашем стакане воды не уляжется.
  Я от всей души благодарна всем вам, зашедшим со словами поддержки и сочувствия, и спешу вас успокоить, что ничего из ряда вон выходящего не произошло! Такое случается!
  С теплом!
  Ольга
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"