Абашев Эльвир Альбертович : другие произведения.

Фанфик по Евангелиону

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ну же, ты будешь говорить с ней?
  - Н-нет... Я не могу... - Смутился темноволосый паренек, отступая на шаг от девушки-командира. - Она же меня даже не знает, как и я ее...
  - Ну и черт с тобой, Син не думала я, что ты такой... Ладно. - Девушка, тряхнув иссиня черными волосами, устало вздохнула. - Я оставлю телефон дома, на счет стоимости и времени не беспокойся - линия специально для вас бесплатная, и еще она уже вторую неделю живет по времени Японии, чтобы по прибытии не нарушать режим дня. Ясно?
  - Да.
   Дождавшись утвердительного кивка, продолжила:
  - Еще раз напоминаю. Она сейчас немного не в себе, так что может накричать, ты не обижайся, все-таки убили ее отца и чуть не покалечили ее. Тебя мы просим пообщаться с ней, потому что ты тоже пилот и беседа на любимую тему может ее отвлечь. Ффух! - Еще раз вздохнула.- Ладно, пошла я, пока. Хреновый из меня педагог...
  - Угу, Мисато-сан, можно спросить?- Робко выдохнул мальчик.
  Девушка нетерпеливо махнула рукой, разрешая.
   - А... Почему вы так близко к этому относитесь? - помявшись, выпалил мальчик. Впрочем, увидев недовольную гримасу, тут же отступил:
  - Ох... Простите, я не хотел...
  - Да ладно,- уже в дверях произнесла девушка, - ты можешь знать. В общем, когда умер мой отец, меня, заперли в психушку на пару месяцев. Не хочу, чтоб с ней такое случилось. Да и как пилот она самая тренированная.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"