Абашев Эльвир Альбертович : другие произведения.

Фанфик по Гп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто заготовка для фанфика. 06.06.13

  -Бу... Буу-уу! - тянул на одной ноте молодой парень. Ему вторила симпатичная девушка, которая старательно подвывала в тон другу.
  Оба сидели перед в креслах перед камином, уставившись остекленевшими взглядом на огонь, чьи отблески отражались в зеленых глазах парня карих глазах девушки.
  - Уу-ууу-у! - снова начал зеленоглазый. Девушка подхватила...
  - Да заткнитесь вы уже! - со второго этажа спускалась худосочная рыжеволосая девица, размахивая от злости руками. Двое перед камином не давали ей спать.
  - Рон! Ты опять забыл им дать этот маггловский препарат?!- Проорала она глядя наверх. - Силенцио!
  Последнее слово было произнесено одновременно с взмахом палочки в направлении продолжающих упражняться певцов. Они продолжали вытягивать губы и выдыхали воздух, но уже беззвучно.
  - Наконец-то, - прокомментировала рыжеволосая, - а эта ленивая задница получит еще. Акцио!
  Снова взмах и из шкафа у стены гостиной прилетел маленький пузырек с прозрачной жидкостью.
  Быстро напоишь немагическим зельем двоих, как она их называла, овощей, ушла спать.
  ****
  Гарри спал.
  - Тук-тук! - зазвенело стекло.
   Миг и у окна уже оказывается зеленоглазый парень. Он сам не понял, как у него получилось, и зачем это было нужно - тело действовало само.
  За окном обнаружилась сова, которая терпеливо ждала, пока ей не откроют окно.
  Гарри постоял и наконец, вспомнил, что нужно делать. Окно отворилось и сова влетела в гостиную, сделала круг под потолком, и сбросив небольшую посылку на ковер на полу, вылетела наружу.
  Гарри дисциплинировано закрыл окно, и подошел к посылке, затем поднял ее и перенес на прикаминный столик.
   Коробочка была не большая, всего лишь куб со стороной сантиметров 15.
   Парень потряс коробочку, и внутри у нее зазвенело. Он потряс еще, и снова услышав результат, довольно загудел. Новая игрушка ему понравилась.
  ****
  Гермиона хотела есть, А еще ей мешал спать ее друг. Девушка обернулась и увидела как тот вертит что-то в руках. Эта вещь позвякивала, и парень угукал.
  " Игрушка!" - поняла она. А друг забрал ее себе. Надо отобрать.
  Через минуту на полу катались двое, пытаясь забрать друг у друга коробочку.
   Но та не выдержала издевательств и развалилась, а из нее выпали два пузырька.
  Девушка тут же ухватила одну, а друг подобрал оставшуюся. Но стоило ее руке коснуться стекла, как пузырек взорвался радужным дымом, с другим произошло тоже самое.
  Облачка дыма разошлись и догнали, успевших отпрыгнуть юношу и девушку, и медленно втянулись им в головы.
  Они корчились на полу. Память возвращалась.
  ****
  -Гермиона, - позвал Гарри, сегодня он снова понимал себя.
  - Я здесь, - тихо отозвалась она.
  Парень повернул голову, и увидел рядом растрепанную худую особу, мало похожую на его прелестную подругу.
  - Ты помнишь?
  - Да, Гарри я теперь все помню. Никогда не думала, что воспоминания нужные для спасения кого-то другого понадобятся нам самим.
  - Да уж... Что делать будем? Насколько я понял, мы нищие и признаны невменяемыми.
  - Да. Жертвы войны. Но я хочу наказать их. Я не заслужила быть его рабыней. И ты тоже.
  - Тогда пойдем? - юноша протянул руку уже стоя.
  - Пойдем.
  Две бесшумные тени, двое лучших, убивших не один десяток, шли наверх.
  - И все таки Грюм был прав...- прошептал парень одними губами, прежде чем вскрыть дверь первой спальни.
  В руке подруги мелькнула палочка. Мастера штурмов и диверсий намеревались отомстить....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"