Абашев Эльвир Альбертович : другие произведения.

Прода к "Спалился"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусочек проды


   ****
   ...- Фссс-с! Пфф-ф! Фссс...- Под это жизнеутверждающее сопение я, вот уже час, пытаюсь заснуть...
   Результат пока на четвертой тысяче овечек - белых и с кудрявой шерстью ... Ну, в смысле, я их считаю, наивно надеясь на то, что отупевший от однообразия мозг заснет... Пытаюсь, ибо Младший постоянно пытается считать что-то другое, и периодически принимается грезить о своих соседках, что еще сильнее мешает заснуть.
   А все из-за того что я в очередной раз убедился в неотвратимости канона. Хорошим тому подтверждением служит находящаяся рядом со мной, на одном большом футоне, тушка усталой в хлам Аски. Она даже не реагировала на подколки Мисато, ставшие за последнюю неделю тренировок практически привычными...
   - Фссс-с! Пфф-ф...- Сопение раздается с завидной регулярностью... Аж завидно становиться!
   " Ладно брат, раз не получается заснуть, то проведем это время с пользой!"- Заявляю про себя.- "Где там наш план по спасению мира?!"
   Итак, что мы имеем? А имеем мы следующее:
   п.1:Полностью укомплектованные и вооруженные Евангелионы.
   П.2: Огромное количество суперсамоходок и иного вооружения, все еще продолжающих поступать в распоряжение НЕРВа.
   п.3: "Юникорн", все-таки доукомплектованный своей чудо-пушкой и прибывающий после ходовых испытаний и стрельб, со стороны предполагаемого появления Ангела.
   п.4: Пушка АКПшного "Джея", точнее ее копия, изготовленная ими загодя, будучи изрядно измордифицированной нашими научниками, и тоже должную выдержать своеобразную проверку боем. Будет готова, вроде впритык, к моменту прибытия особого гостя.
   п.5 Изрядно измученные за две недели пилоты, по словам Ли и Мисато ставшие походить на команду, а не на сборище берсерков. Которые теперь живут в специальной комнате в здании штаба, ну почти живут...
   Командир ни с того, ни с сего затеяла ремонт, объяснив необходимостью убрать следы пьяного бунта влюбленного лейтенанта. Она так часто это повторяет, что я почти и сам поверил...
   п.6: Загнанная Мисато, в свою очередь, загонявшая научный и оперативный отделы. Кажется, за последний месяц, она по-настоящему поняла какая власть в ее руках, и уяснила что ей срочно нужно еще одно повышение...
   ****
   ...- Хрр-р! Пыхх! Хррр-р! - Грозный рык соседа по комнате вырвал Аску из сладких объятий сна.
   Приподнявшись на локте, она уставилась на парня, подавляя желание немедленно его придушить. Она уже оставила эти попытки... К сожалению, ежедневные спарринги явственно показали разницу в силе. Зато она не в пример выносливее, тут же успокоила себя. Тут же радость задавила мысль о чудовищной упертости Икари и Аянами...
   - Гррр! Хррр! - Нет! Это уже ни в какие ворота! Как тут можно заснуть! Это в первую неделю от усталости спали даже стоя (Икари научил). Но теперь уже привыкли к нагрузкам! Но спать тоже хочется...
   В ярости, Аска ударила подушкой! Лейтенант отреагировал мгновенно: подушка была захвачена сильными пальцами и безжалостно приватизирована. Девушка только пискнуть успела возмущенно!
   "Может, он не спит?!"- Пришла опасливая мысль, в следующую секунду сменившуюся раздражением на мирно храпящего, теперь в обнимку с подушкой, парня. Ему явно что-то снилось... Приятное!
   -Замолчи же! - прорычала девушка, садясь и пихая парня ногой. Которую, впрочем, поспешно отдернула, видя как его рука, независимо от хозяина, начала шарить в поисках чего-то по футону.
   Спустя пару секунд, ничего не найдя, рука успокоилась и снова стиснув отнятое орудие, затихла. Сам лейт, счастливо засопев, погладил подушку, и снова разразился храпом.
   "Да что ж такое!"- мысленно взмолилась Аска.
   - Ну, Син! Ну, прекрати уже... - На этот раз вслух, проговорила девушка.
   Тишина... Она удивленно приподняла голову, и увидела как Син переворачивается на бок, и тянет, теперь уже другую, руку к источнику звука. А храп прошел! Девушка, отобрав выпущенную из плена подушку, улеглась на другой конец огромного футона, и укрывшись одеялом, попыталась заснуть.
   - Хррр!- Раздалось снова.
   - Сии-ин!- ласково позвала девушка и как по волшебству громовые раскаты тут же стихли, и Аска поспешила заснуть. А непонятное шебуршание не в счет...
   ****
   Утро субботы началось для Мисато с "деликатного" стука в дверь. Похоже, стучали прикладом....
   По причине необычного шума, девушка подскочила как ужаленная и подхватив пистолет, бесшумно прошла к двери.
   -Кто там? - хорошо поставленный, грозный голос.
   - Унтер-офицер Ферраро майор, мэм.
   Приоткрыв дверь, майор впустила девушку и отправилась на кухню, поманив за собой гостью.
   - Мисато, вы просили сообщать о странном необычном поведении или действиях сексуального характера...
   - Да, говорила я такое... - Согласилась Кацураги, устало плюхаясь на стул с пивом в руке - четыре часа сна не пошли на пользу.- Что-то случилось?
   - Да. Сегодняшней в два часа ночи, камеры зафиксировали странное поведение пилотов. Наблюдатель от научного отдела охарактеризовал их действия как "игра", причем при подобном заявлении он усмехнулся.
   -Игг-кха..Ра?- Закашлялась Мисато, лихорадочно соображая куда отнести эту информацию: либо странности (два часа ночи!), либо... Действия сексуального характера....
   ****
   Через час и сорок минут в комнате наблюдения, Кацураги беззлобно отчитывала излишне исполнительную Габриэллу. Также одновременно потешалась, глядя на запись со скрытых камер в комнате пилотов: вот Син злобно косится на соседку, одновременно что-то считая в уме. Вот через час он заснул, и проснулась Аска и начала чинить террор соседу. Тот на это реагировал вполне адекватно для спящего. Потом девушка все же нашла способ унять храп соратника, и завернувшись в одеяло заснула, напоследок позвав ласково: " Сии-ин!"
   Спящий парень опять отреагировал совершенно адекватно: он подполз к своей соседке и приобняв за талию, заснул, ласково при этом всхрюкнув.
   Так и спали они до утра.
   Мисато со вздохом перевела взгляд на часы. До звонка будильника оставалось пара минут... Ох, что сейчас будет!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"