Абашкина Олеся Сергеевна : другие произведения.

Изая/fem!шизуо - Свадьба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дюрарара


   Дети иногда бывают такими любопытными, что доводят родителей различными вопросами типа "А как?", "А почему?", "Откуда?" и прочее их интересующее. Но самыми частыми вопросами в каждой семье бывают "Мама, а почему ты вышла за папу?" и "Папа, почему ты женился на маме?".
   - ... и жили они долго и счастливо. Конец. А теперь закрывайте глаза и засыпайте. - кто бы мог подумать, что из такой сильной девушки, как Хейваджима, может получиться такая любящая и заботливая мать. Она укрыла детей одеялом, поцеловала на ночь и уже приготавливалась выключить свет.
   - Ну можно нам ещё одну сказку? Пожалуйста. - дети, а их было двое - мальчик и девочка, щенячьими глазами уставились на Шизуо, выпрашивая ещё один рассказ.
   - Вам уже пора спать.
   - Тогда расскажи нам, почему вы с папой поженились?
   - Сейчас как раз самое время это рассказывать. Спи давай.
   - А почему бы не рассказать ? - появившийся на пороге комнаты Орихара, облокотился на дверной косяк и с умилением смотрел на происходящее. - Значит, было так... - Изая очень долго рассказывал детям эту историю, что-то придумывая и заставляя Хейваджиму то периодически краснеть, то смеяться. - И после четырёх лет уговоров я сказал "Да!"
   - Эй! Не придумывай!
   - Ладно-ладно. Я уговаривал. Я стал на одно колено, взял вашу мать за руку и спросил "Ты выйдешь за меня?" Она согласилась. И я надел на её палец кольцо.
   - Здорово! А нам говорили, что вы ненавидели друг друга...
   - С чего вдруг? Кто вам такое сказал?
   - Мы не разглашаем свои источники!
   - Весь в отца! - развела руками Шизуо.
   Изая прокашлялся и перевёл тему:
   - Всё узнали? А теперь быстро спать! - он погладил детей по голове и они вместе с женой вышли из комнаты и прикрыли дверь.
   - Ну а всё-таки, почему же ты согласилась? - ехидно спросил Изая, скрестив руки на груди.
   - Знаешь, - Хейваджима подошла вплотную к Изае и провела рукой по его щеке. - От любви до ненависти - один шаг. Тем более чем дольше проводишь времени с человеком, тем больше начинаешь понимать, что влюбляешься в него и хочешь быть только с ним. - Изая притянул Шизуо к себе и нежно поцеловал в губы.
   - А ты знаешь, дети наверняка уже заснули и нам бы тоже уже пора...
   - Это намёк?
   - Догадайся, - усмехнулся Изая.
   - И-за-я-кун! - немного повысив тон и, улыбнувшись, проговорила Шизуо.
   - Прямо как раньше. - засмеялся Изая.
   - Ну, сейчас я тебе покажу!
   - Кто ещё кому покажет! - Орихара поднял девушку и на руках понёс её в спальню. Опустив её на кровать, он медленно стал наклоняться к ней, чтобы получить ещё одну порцию поцелуев.
  
  

Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"