Абашкина Олеся Сергеевна : другие произведения.

Шинра/селти - Вальс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дюрарара


Танец - это живой язык, которым говорит человек, это художественное обобщение, парящее над реальной основой, для того чтобы высказаться на более высоком уровне, в образах и аллегориях сокровенных человеческих эмоций
Мэри Уигман

   - Селти, как ты смотришь на то, чтобы научиться танцевать? - Шинра в своём репертуаре, подкрался к Селти сзади и крепко её обнял.
   Мотоциклистка лишь быстро набрала на своём КПК: "А была бы неплохая идея. Я согласна". Шинра обнял её ещё крепче. Как говорили Великие, "именно танец может рассказать обо всех твоих чувствах и желаниях".
   Танец, который был избран для изучения - вальс. На взгляд Шинры, как раз тот танец, который должен всё сказать за него. Хотя он уже не раз говорил Селти, что любит ее, и она это знала.
   ***
   Кишитани вместо своего любимого медицинского халата одел смокинг. Он специально выбирал его для подобного случая. Случая, который может повлиять на всю его дальнейшую жизнь. Селти превратила свой теневой костюм в чудесное бальное платье. Всё должно было быть по-торжественному, даже на простом обучении.
   Робко положив одну руку на талию Селти, а другую в её, руку, Шинра начал вести. Получалось пока не очень, но они оба очень старались. Точнее старался Шинра, ведь из-за своей неловкости он всё время наступал Селти на ноги. Селти тоже нервничала, хоть и не показывала виду.
   Наконец, девушка решила взять инициативу на себя. С её помощью, у Шинры получалось намного лучше. Пара кружилась под музыку, бальное платье развевалось при очередном повороте. Кишитани был счастлив не столько просто тому, что учился танцевать, сколько тому, с кем он учился. Стараясь показать все свои чувства к Селти, Шинра, в конце концов, сумел преодолеть свою робость и неловкость. У него это получилось очень хорошо. Язык танца сказал всё за него.
   Танец закончился; Селти сделала реверанс, а Шинра поклон. По традиции, после танца нужно отвести даму на то место, откуда ты её увёл. Но Шинра и Селти решили пренебречь такой мелочью, поэтому просто ещё раз станцевали, кружась в вихре танца и получая от этого удовольствие.
   - Селти, давай завтра попробуем ещё раз? Мне кажется, что всё не так хорошо получается. Тем более на нашей свадьбе мы должны будем танцевать его. - Кишитани скорее искал причину, чтобы ещё раз станцевать с любимой, нежели волновался из-за свадьбы. Селти уже согласилась, а больше для счастья ему ничего не надо. Шинра ожидал от Селти очередного удара за напоминание о свадьбе. Девушка хоть и дала согласие, но жених всё никак не мог успокоиться каждый раз, вспоминая об этом чудесном событии в его жизни. Удара не последовало. Селти просто положила свою руку на руку Шинры.
   Кишитани прекрасно понимает Селти без слов. Он улыбнулся. Стурлусон быстро набрала на КПК, что с ним она готова танцевать хоть каждый день. Радости Шинры в который раз не было предела. Ведь он самый счастливый человек на свете.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"