Абашкина Олеся Сергеевна : другие произведения.

Джудайме, эти вертихвостки Вас не стоят!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реборн, пейринг - фем!Гоку/Тсуна


   Сложна роль Босса итальянской мафии: каждый день живёшь под напряжением. И всё время вокруг тебя вертятся разные женщины. Одни из них метят на роль жены Десятого Вонголы, встреча с другими может стать роковой. Вдруг, их подослали для убийства, наняли конкурирующие семьи. Но пока у Тсуны есть его Хранитель Урагана, ему ничего не грозит.
   Хаято уже давно была влюблена в своего босса, вот только Савада, как всегда, не понимал намёков на эти чувства. Для него она всего лишь друг, как и остальные Хранители.
   ***
   В очередной день Тсуна был приглашён на встречу между его кланом и ещё одним небольшим и невнушительным. Намечалась вечеринка. Хаято сама вызвалась сопровождать его. Только не как его вторая половинка, а как защитник. Это немного огорчало Хранителя. Быть не просто другом, а чем-то большим для своего Босса - заветная мечта.
   ***
   Всё решив и всё выяснив, Боссы семей подписали договор и началось празднование. К несчастью для вонгольского Босса там было полно женщин. Они то и дело подходили к нему и начинали заводить разговор.
   Хаято стояла у стенки и наблюдала за этой картиной. Ей это совершенно не нравилось. Она старалась сдерживаться, чтобы не врезать очередной, подошедшей к ЕЁ Джудайме, девушке. Наглые девицы облепили Тсуну со всех сторон. У парня не было ни малейшей возможности вырваться. Наконец, терпению подрывника Вонголы пришёл конец. Но огорчать его она не хотела. Потому что знала, что если она сейчас что-нибудь сделает, то у Босса будут проблемы. Поэтому, она, молча, подошла к Саваде и, резко дёрнув за руку, вытащила из "девичьего плена" и подвела к окну.
   - Джудайме, эти вертихвостки не стоят Вас! - проговорила Хаято с нотками ревности в голосе, уставившись в пол, будто чувствуя свою вину.
   - Н...но, Хаято, мы же просто общались! - Тсуна был озадачен этим поведением.
   - Мы должны уйти отсюда! Немедленно! - Хранитель Урагана давно разнесла бы это место к чёртовой матери, если бы не Тсуна.
   - Хорошо, если ты так хочешь, то мы уйдём. - спокойно ответил Савада. Настроение Хаято упало до отметки "ниже плинтуса". Ей стало стыдно за себя. Её Джудайме огорчился, а она в этом виновата.
   - Джудайме, простите меня! - столь быстро сменилась её позиция.
   - Нет, что ты. Ты права. Давай уйдём отсюда. - Тсуна улыбнулся. Улыбка Босса для Хаято ценней всего на свете. Дечимо взял девушку за руку. Хаято покраснела, а Тсуна увёл свою Хранительницу подальше из этого дома.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"