Аббат Вах Кам : другие произведения.

Шаловливые ручки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧКИ
  
  
  
   Он: Милая, не нервничай. В этом нет ничего сложного. Я прошу тебя, пожалуйста, ну ради меня. Ну почему ты всегда отказываешься это делать? Это нужно!. Секундное дело, зато я буду за себя спокоен. Что значит: тебе неприятно? Мы что, чужие люди? Может, ты меня не любишь? Ну послушай, хватит капризничать.

Он начинает закипать.

Послушай, дорогая. Просто возьми его в руки и надень на меня. Что ты морщищся? Не надо держать его двумя пальцами. Возьми нормально. Я говорю: возьми!!! Вот так. Ручками, ручками. Нежно, аккуратно. Растяни слегка. Тяни не бойся. Это резина, она эластичная. Чуть растяни и надевай. Хорошо, хорошо. Натягивай. Нет, нет, еще. Он должен плотно прилегать к коже, иначе от него никакого толку. Еще...
Молодец...
   ДУРА!!! Дура, больно! Отпусти! Отпусти говорю! Волосы дерешь, идиотка! Кожу защемила!
Она: Сам идиот! Почему Я должна надевать его? Зачем он вообще нужен? И не ори на меня, козел!
Он: Что значит, зачем! Затем, что мы не малолетки и должны думать о безопасности! Месяц с тобой трахаемся, а ты все никак не научишься! Говорил мне папа - держись подальше от блондинок. Не послушал. Какого черта я связался с круглой дурой?!
Она: Какого черта Я связалась с сумасшедшим садистом? Да ни один мужик не заставлял меня это делать! Ты полный придурок! Чертов солдафон!

Она плачет. Он смягчается.

Он: Ну, прости, прости меня. Всё, всё, всё. Я погорячился. Просто рассердился, что ты не хочешь нам помочь. Ты пойми - я хочу, чтобы это делала именно ты. Мало ли что случится? Вдруг, в нужный момент, я не смогу справиться с этим сам. Давай начнем сначала. Нет, ну все, хватит. Хватит - я сказал! От-ставить рев! Раз - два! А если завтра война, а мы не готовы. Итак, пробуем еще раз. Ты у меня научишься противогаз надевать! Сумку до - стать, приготовиться... Время!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"