Аббат Вах Кам : другие произведения.

Сказка на ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка на ночь
  
  Папа: Жила-была девочка. Звали ее Маша.
  Сын: Куда звали?
  Папа: Никуда не звали. Имя ей такое дали - Маша.
  Сын: А почему?
  Папа: Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек называть. Так вот: пошла она как-то в лес.
  Сын: Зачем?
  Папа: Понятия не имею. Может за ягодами. Не перебивай, а то я запутаюсь. Пошла она значит в лес и заблудилась. Идет-идет, идёт-идёт... Страшнооо... Вдруг видит дом.
  Сын: Это хорошо. Значит к людям вышла.
  Папа: Ну да. Заходит в дом, а там нет никого. Огляделась по сторонам - видит стол накрытый. Она в одну тарелку - невкусно. В другую - гадость. А третью - опаньки, в самый раз!! Нормально так, вкусная каша. Она её всю и съела. Потом с деловым видом в спальню потопала! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и хрясь, сломала!
  Сын: Во как. Харчи съела, мебель поломала. Плохая девочка!
  Папа: Неплохая. Просто с головой не дружит. Короче, пошла она в спальню.
  Сын: А зачем? Она же там хавчик сметелила и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти.
  Папа: Ну, не знаю... Может когда на стульях качалась укачало ее? Короче. Заходит в спальню. На одной кровати повалялась - неудобно, на другой повалялась - тоже неудобно. На самую маленькую кровать легла - нормалёк! Там и заснула. А в том доме медведи жили!
  Сын: Ни фига себе берлога...
  Папа: Ага. И как раз они домой возвращаются. Самый старший как закричит...
  Сын: Превееед, медвееед!!!
  Папа: Ну, примерно. Посмотрел на стол да как рявкнет: "Кто жрал из моей тарелки?!"
  Сын: А остальные?
  Папа: Второй медведь, поменьше тоже давай орать...
  Сын: Превееед, медвееед!
  Папа: Не, ни превееед...Тоже, типа возмущается.
  Сын: А третий чего?
  Папа: А третий угрюмо так тянет: "Уууу бардак... Ваще уже страх потеряли. Всю кашу сожрали." А самый здоровый ему: "Эт ещё фигня, ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?" Расстроился мелкий и говорит: "Теперь без вариантов. В спальне на кровати сидеть придётся." И пошел в спальню. А там на его кровати девчёнка валяется: морда в каше, в руке ножка от стула!
  Сын: Пападалово. И настал тут хулиганке полный превед...
  Папа: Неее. Медведь, тот что мелкий, молча - прыг в койку и затих.
  Сын: Красавчег! И чё дальше?
  Папа: Дальше... Дальше тебе пока не надо. Я тебе как-нибудь в другой раз расскажу. А сейчас поздно уже. Спи давай.
  Сын: Эх, на самом интересном месте... Ну, ладно. Спокойной ночи, пап...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"