Абдулхаев Александр Ринатович : другие произведения.

4. Зачем стоять на своём

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, к чему приводит упёртость.

  - Ох ты же ж, ёжкин кот!
  Если кто думает, что очередная сотня, а то и две эльфийских стрел в шкуре - это приятно, то пусть переговорит со мной, я могу устроить развлечение подобного типа. У меня тут как раз сотня, или полторы инферналов не кормленная бегает. Или, вот, сам поразвлекусь. Как раз когти чешутся, с кем-нибудь поиграться.
  - Зайка моя, ты где?
  Естественно я знаю, где прячется эта длинноухая. Чей это домен, в конце то конов, мой, или не мой? Нет, и всё же, стрелы в шкуре - крайне маленькое удовольствие. Встряхиваюсь, и этот острый летающий мусор осыпается с меня, как иголки с ёлки. Ещё пара таких призывов, и мне можно будет открывать собственную оружейную лавку. Ну, по крайней мере, лоток по продаже стрел точно. И ведь не дешёвые же все стрелы, другие до меня и не долетели бы, наверное. Не каждый демон имеет такую защиту от быстро летящих предметов, но вот такой вот я уникальный. Да, таким арсеналом и на оборотня идти не стыдно.
  - Вот ты где! - наконец "обнаружил" я свою жертву. - Пойдём, девочка. Ты же не хочешь, чтобы я заскучал?
  Схватив мечту ксенолога за волосы, я резким рывком выдернул это дрожащее нечто из маленькой складки пространства, куда она забились. Эльфийки красивы, особенно по человеческим меркам. Я знаю множество случаев, когда жалкие человеческие корольки, одержимые похотью, развязывали войны на уничтожение, за право иметь в наложницах прекрасную деву лесов. И ровно столько же случаев, когда эльфы стирали эти государства с лица земли, обнаружив в местных гаремах пропавшую родственницу. Люди никогда особо не разбирались, кого крадут. Я тоже, но мне это позволительно - меня не так просто убить.
  - Что же ты дрожишь, красавица? Я не так уж и страшен. Подумаешь, я уже раз пять тебя на половину съел. Эка невидаль? Сейчас-то всё при тебе.
  Не удержавшись, я придвинул её к себе, и поцеловал долгим поцелуем, итог которого был закономерен. Я резко дёрнул своим языком, и мой любимый деликатес вновь оказался у меня. Обожаю языки. Эльфийка вновь забилась в судорогах, но кто ж ей даст так легко умереть? Точно не я! Не отпуская её, лишь поднимая выше, за волосы, провожу языком по молочно-белой груди с маленьким розовым сосочком. Её стон боли переходит в наслаждение, которое, через секунду сменяется новым болезненным вскриком, когда мои зубы смыкаются на её нежной плоти. Бездна, как же я люблю женщин! Особенно столь хрупких, и чувственных. Сколько ненависти, перемешано с болью во взгляде, этого не передать словами.
  - Я влюбился в ваши глаза, леди! Пожалуй я оставлю их себе.
  Ненависть начала сменяться непониманием, и так и не успела смешаться со страхом, когда глаза оказались у меня в лапе. Или в руке? Никогда не угадаешь, во что превратятся мои верхние конечности в следующую секунду. Хорошо что в любом виде они сохраняют пять пальцев с когтями.
  - И незачем так кричать. Всё равно, кроме меня вокал твой никто не оценит, а я и лучше могу.
  Она попыталась прижать к окровавленным глазным ямам ладони, но получилось только с правой стороны. Когда я успел откусить ей левую руку? Не представляю. Она, всё ещё не веря, ощупывала пустую глазницу, и лишённую кисти левую культяпку. Шкуру с неё снять, что ли? Я бы её наверное изнасиловал, но это убьёт её с гарантией, а у меня ещё планы. И в этих планах она должна быть целой. Хотя-бы физически.
  - Не плачь, красавица, у тебя порвались слёзные железы, будет только больнее. Конечно же я не оставлю тебя слепой. Это же какой простор для пыток пропадает. Вот, я так уже однажды делал. У меня глаз много, парочку я для тебя найду, да и новые потом вырастут. Как же тебя из шока вывести? Уши оборвать? У эльфов, говорят, слух наравне со зрением. А где я тебе уши потом новые найду? Ладно, обойдусь без этого.
  Подвешенная за волосы эльфийка странно смотрела на меня парой демонических глаз, прикусив дрожащую нижнюю губу. С размаху хлопнув её по ягодице я расхохотался, услышав её удивлённо-обиженный вскрик.
  - Вот что, красавица, на следующий призыв я беру тебя с собой. Достали меня твои родичи, хуже горькой редьки. Надо с ними что-то делать. Так что отправлю ка я тебя домой, жертва ты моя ненаглядная.
  Чем бы ещё развлечься, пока она здесь? Не каждый день в моём жилище гостят эльфийки. Да и эльфами у меня тут не пахнет, даже поэкспериментировать не на ком. А что будет, если? Да, вот так хорошо. И вот это здесь прекрасно смотрится. Да, это будет первая эльфийка, с настоящими вампирскими клыками. Выдвигающимися. А может не только клыками, чего мелочиться то? И коготки, вот, тоже не помешают. Хрупкая ты у меня больно, но ничего, это тоже решаемо. И вот это, и это тоже будет здесь уместно. Так, чего же я забыл.
  - Радость моя, чего в тебе не хватает? По-моему я что-то забыл.
  Нет, я всё помнил, причём прекрасно помнил, но надо же было проверить, влияют ли ядовитые железы мантикоры на характер. Влияет, таким осуждающим взглядом на меня давно никто не смотрел. Последний разя видел такой взгляд, когда вселившись в мелкого колдунишку попросил сбегать мне за пивом какого-то калеку, сидевшего рядом с его домом. Взгляд был понятен, калека был безногим. Но он-то не знал, на кого так смотрит.
  В этот момент я снова почувствовал зов ритуала. Опять эльфийский лес, еле успел. Ну, пойдём, красавица.
  Так, а вы-то чего вылупились? Ну надоело мне по два раза в день к вам таскаться, задолбали за прошедший месяц меня. Да вот она, вот ваша эльфийка. Да, та, которую мне месяц назад в жертву принесли. Что, душа? Да сдалась мне ваша душа, что мне с ней делать то? Не, это не ко мне, я душами не питаюсь. Вот мясом да, мясом с удовольствием. Целая тогда почему? Ну я ж бережливый, сам съел, сам вырастил. Всё, забирайте, пока не передумал. Да, клянусь своей сущностью что, эта та самая эльфийка, и с той самой душой, с которой занимал. Беру в уплату ту тонну эльфийских стрел, которые на себе притащил. Всё, надоели, ухожу!
  Эх, надо будет к следующему полнолунию к ним наведаться. Посмотреть, чем дело кончится. В этот раз стрел в меня не полетело. Потому делаю вывод, что их мало осталось. Да и последний обстрел жиденький какой-то был. Странные существа - эльфы. На их месте я бы её из пентаграммы не выпустил, хотя-бы месяца два, для проверки. Эти же не пуганые идиоты к ней с объятьями бросились, когда я ещё даже не ушёл, просто в складку пространства спрятался. Понимаю, что чисто эльфийский трюк, но кто сказал, что демоны его не используют? Так что парочку сладких языков перед уходом я умыкнул. Взял бы целых эльфов, да не могу, их мне никто в жертву не приносил. А жаль.
  Ну так вот, почему я в полнолуние то вернусь. Конечно посмотреть, что моя жертва тут начудит. В конце концов я её вставил сердце, которое недавно отобрал у одного оборотня. Ему ничего, новое вырастит, а мне материал для экспериментов. С ядом мантикоры на ногтях тоже должно быть интересно, скольких она случайно этими ноготками заденет. Зарубить её у них вряд ли получится, скорости реакции не хватит, и не каждых меч с такой регенерацией совладает. Сердце оборотня во всей красе. Плюс коготки от вурдалака, и целых тридцать два острейших клыка. Строение челюсти, конечно пришлось немного изменить, но это не страшно, пока зубы при выходе не прорвут щёки, это не заметно. Лес ждут громкие события, эльфов ждёт шок, "жертву" полуночная трапеза, а меня очередное веселье. А жизнь то налаживается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"