Вулкан : другие произведения.

Бескрайный и черный рой саранчи покроет небо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Бескрайный и черный рой саранчи покроет небо
  
  
  
  Умные руководители сделают всё, для того, что бы их народ был образованным.
  Недавно в своем выступление президент США Барак Обама говорил, что власти Соединенных Штатов Америки должны повысит зарплату преподавателям, что бы учителя вернулись в школу.Видемо, он хорошо знает, о том, что необразованное общество это - бомба замедленного действия. Оно взорвется после двух десятилетия с такой силой, что не завидуешь обществу, где произойдет это катастрофа. Оно словно огромный и далёкий рой саранчы. Прожорливый, бескрайный рой духовной саранчы рано или поздно обязательно прилетит покрывая небо и прикроет солнца погубив обществу вместе с её экономикой.
  А для диктаторов больше нравится необразованность. Потомучто необразованный народ небудет и не сможет притендовать на кресло руководителей. Необразованный народ не имеет знание, в результате оно не сможет требовать свои человеческие права.
  В тех царствах, где диктаторы правят народом, угнетенные студенты, школьники и даже маленкие дети вместа того, что бы играть и учиться, турудятся на хлопковых плантациях словно рабы, обогащая своим почти бесплатным трудом феодалов дармоедов.
  В таких странах, где лютует диктатура, нет свободы.
  У несвободного, необразованного народа нет и не будет будущего.
  
  
  Холдор Вулкан
  
  16/09/2011
  Канада.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"