Вулкан : другие произведения.

Изнаcилование русалки . Глава 79

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Изнасилование  русалки 
  
           Теперь  мне   было   всё   безразлично,  и   я   больше   не  хотел   жить   в   одиночестве  в   этом   мире. Иногда   я,   сидя   на   крыше   своего   плавающего  дома,  кричал, как   сумасшедший,  во   весь   голос  и   гремел   посудой, чтобы   привлечь   внимание акул. Но, как назло,  акулы плавали в открытом океане и вокруг   моего   дома не  появлялись.
          Как-то раз  мне   захотелось   утопиться,  но я  не   смог. Не хватило   духа. Пришлось    смириться   с судьбой.
          Однажды   ночью   я   поблагодарил   Бога  за  то,   что   не   утопился. Потому  что   в   ту  ночь  снова   появилась   та  Русалка. Она  испуганно   забралась  на   крыльцо   и   начало   осторожно   ползти  по  полу   в   поисках   еды. А я   стоял,   как вкопанный,   боясь вспугнуть дорогую гостью. Появление   Русалки было   для меня  просто   чудом. Я, как голодный тигр,  который   преследует   оленя в   мелколесье,  двигался   медленно  и осторожно туда, где   лежала   рыба. Держа рыбу в руке, я с вытянутой вперёд рукой,  двигался   сантиметр   за   сантиметром  в   сторону   Русалки. Та сначала   испугалась  и   попятилась   назад,   но   не  прыгнула  обратно  в  воду. Наконец,  расстояние   между  нами   сократилось  до нуля,  и   Русалка  к моей радости  неожиданно   взяла   рыбу   из   моих  рук   и   начала   есть. Я   стал   осторожно   гладить   её   волосы. Она   пыхтела и  шипела,   оскаливая   зубы,   но   не   сопротивлялась. Так мы   стали   друзьями.
        На   следующий   день  она   сама   пришла  ко  мне.  Нельзя   передать  словами ту радость,  которую я испытал.  Я   стал   её   ласкать,   обнимать  и   целовать. Её   волосы   пахли   морской   травой.
       Однажды   мне   удалось   с   помощи   приманки   заманить  Русалку  в   постель,  и   там   я   решил завладеть ею. Поскольку  она   была   маленькая,  а   я,   напротив,  крупный  как   горилла,  она   кричала,  царапалась  и  кусалась,    когда   ей   было   больно.   Несмотря  на царапание и  укусы, я,  как   сексуальный   маньяк,  продолжал  насиловать   её. Потом  это   занятия   понравилась   ей,   и   она   тоже   начала   мобилизовать   все свои силы  ради нашего общего   дела.  Мы  долго   занимались   сексом,  пока   она   не   ослабла  от  сладостного перенапряжения. 
          С   того   дня  она   стала  моей   женой.  А   как   ещё   можно   было  назвать   её? Не   любовницей   же!  Что   делать,    если    нет   поблизости   церкви,   чтобы   мы   могли   венчаться,   как   люди. Днем  она   уплывала   куда-то   на   несколько   часов,   а остальное   время мы  бывали   вместе. Она   приплывала   с   морской капустой в   руках,   которую мы   в   качестве   салата ели   вместе   с рыбой. Моя   новая   жена   оказалась  очень   заботливой. Благодаря ей жизнь  моя   стала   намного   вольготнее  и   веселее. Когда   мы   лежали   в  постели,  я   порой  делал   ей замечание,  и спрашивал, где  она   так   долго   шлялась. Нет ли у неё  там,   под   водой,  тайных  любовников. Предупреждал  её,   дескать,  я   очень   ревнивый   человек и,   не   дай   Бог,  если  узнаю о её  неверности. Тогда ей   конец. Отрублю   ей голову   и   разрублю   её   тело   на   меленькие кусочки. Русалка   не   понимала  моих   слов. Но я всё равно спать   ей не   давал,  рассказывая   различные   истории,  пока   сам   не    засыпал.
         Шли   дни    и   месяцы. Однажды   я   увидел,  что   живот  у  моей  жены  слегка   вырос. То  есть,   она   забеременела. Она   лежала  в   пастели,   как   женщина   проглотившая  арбуз. Вот   это   было  настояшее  счастье   для   меня! Потому  что     до этого  я никогда  не   имел   ребенка. Каждый   вечер,  когда   мы   лежали   в   постели,  я   прикладывал   ухо   к   её животу    в   надежде  услышать  сердцебиение   своего   ребенка. При мысли  о  том,   что   скоро   стану   отцом,  у меня от   счастья   слезы   наворачивались    на   глаза. Мне   очень   захотелось   иметь   сына.
        -  Жена,   ты   роди   мне   сына. Обещаю,  придет   время, и  я   вас   отвезу   на   большую землю,  и   там    наш   сын   будет   учиться   в   университете. После   окончания   университета  он   будет   баллотироваться   сначала   в   депутаты,   а   потом   станет   президентом   страны   или  не знаю, кем ещё. Может, станет   нефтяным   магнатом   или   губернатором...  Кто его знает?  Да,  не   бойся,   Русалочка,   ты   моя,  мы    не   оставим   тебя   на   суше   без   воды. Ты   будешь жить в особняке, где будет бассейн с   прозрачной   водой. Каждую   неделю  будешь   ходить  в   женскую   парикмахерскую  и к педикюру   подправлять волосы   и ногти. Я   куплю   тебе   на   восьмое   марта   косметику и   купальники. И лифчик   тоже. А то   гляди... нехорошо  ведь   -  говорил   я   жене. 
             Она   не   понимала   ничего. Она  даже    будучи   беременной,  не   хотела   сидеть   дома   сложа   руки  и   ныряла   в   океан    за   морской   капустой,  богатой полезными  для организма   витаминами. Всякий  раз,  когда она   готовилась   нырнуть  в воду,  я  просил    её,   чтобы   она   была   осторожной   под   водой,   где   стаями   плавают   прожорливые   акулы,  обшаривая  подводное   царство   своими    выпуклыми   глазами, которые наливаются кровью, при виде   Русалок. Акулы   ненавидят   Русалок   только   потому,   что   они   похожи   на   человека. А   человек   заклятый   враг   акул. Жена   не   обращала   внимания   на   мои   слова   и ныряла   за   очередной   порцией   морской   капусты. Я   сделал  календарь, чтобы   не   сбиться   со   счета  и   отмечал   карандашом  каждый день, когда она уходила из дома. Я   рассчитал время  рождения ребенка, но жена   родила   не через девять месяцев, как положено, а три   месяц   спустя,  - и   я  стал   отцом.   Увидев   своего   ребенка,   я   невольно   заплакал.   От   слез у меня намокла   длинная  борода.  Господи,   какое   счастье!  Это   был   неожиданный   подарок  судьбы   для   меня, потому   что   ребенок   оказался   мальчиком,  которого   я   очень   хотел   иметь. Я   назвал   своего   сына   Родригесом. Полное   имя   его -    Родригес   Де  Карлос   Шакал.
  
     
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"