Вулкан : другие произведения.

Обращение Холдора Вулкана Президенту Сша Бараку Обаму и Президенту Рф Владимиру Путину в связи с политической напряженности на полуострове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы хотим, чтобы любые роблемы разрешились только путем политических переговоров и дипломатическими способами. Хотим, чтобы в мире не было войны, не пролилась кровь не в чем не повинных людей, не разрушались красивые города и дети не умерали с голоду. Хотим, чтобы люди всей земли жили вместе, как члены единой семьи, в мире и согласие, независимо от их национальности расы и вероисповедания.Ибо все мы дети Адама и Евы.

  
  
  
  Обращение Холдора Вулкана Президенту США Бараку Обаму и Президенту РФ Владимиру Путину в связи с политической напряженности на полуострове "Крым".
  
  
  
  
  
  
  Господин Барак Обама и господин Владимир Владимирович!
  
  Я надеюсь, что объязательно дойдет до вас мое скромное обращение в нашем космическом ускоренном мире, благодаря всемирной сети интернета, где информация распростроняется молняносно.
  Сегодня вес мир с опасением и с тревогой наблюдает за сложившейся обстановкой в Крыму, где уже витает запах пороха и крови.В этом мире у каждого есть своя правда и все хотят доказать свою правоту.Сегодня миру пришлось отведать ядовитых плодов ошибок малограмотных правителей, которые своей бездарной политикой перепутали границы многих стран, когда нарисовали по пянке или специально политическую карту мира так, как им вздумается.Почти у каждого государства мира есть свои спорные территории и каждый из них требуют немедленно вернуть эти территории, угрожая друг другу войной.
  Если дело пойдет такими темпами, то возникает такое чувство, что гибель человечества не за горами.
  Вы, то есть президенты ведущих стран, первыми должны проявить политическую сдержанность и чувствовать огромной ответственность перед мировой общественностью, которая смотрит на вас с огромной надеждой.
  Вы ни на секунду не должны забывать о том, что в крымском конфликте есть не только интересы России Украины или других государств мира, есть и общечеловеческий интерес насилении планеты, которое хочет жить в мире спакойно, без воинов.
  Мне, как и другим миролюбивым жителям планеты очень хочется, чтобы Вы, мистер Барак Обама с господином Владимиром Путином нашли общий язык при урегулирование крымского конфликта.
  Мы хотим, чтобы любые проблемы разрешились только путем политических переговоров и дипломатическими способами.
  Хотим, чтобы в мире не было войны, не пролилась кровь не в чем не повинных людей, не разрушались красивые города и дети не умерали с голоду.
  Хотим, чтобы люди всей земли жили вместе, как члены единой семьи, в мире и согласие, независимо от их национальности расы и вероисповедания.Ибо все мы дети Адама и Евы.
  
  С уважением, узбекский писатель Холдор Вулкан.
  
  
  
  
  
  
  13 марта, 2014 года.
  5 часов 14 минут ночи.
  Канада.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"