Абина Наталья : другие произведения.

Носочки - чулочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У тебя только носки...
   ... А у меня: носочки, гольфы, колготки и чулочки. И характер у всех - разный. Эта мелкотня - носки и гольфы - противные: тоже теряются. Эти только с брюками дружбу водят.
   Колготки - демократы. Эти с юбками, платьями, сарафанами и прочим женским гардеробом. С ними удобно, но они имеют уж-ж-жасную привычку! - рваться в самый неподходящий момент.
   А вот чулки!.. Чулки - да, это... это же ж, сам понимаешь - на-ту-ра! Характерец еще тот! С ними нужно иметь и терпение, и умение особое: к ним и ножка нужна холеная, и туфельки-лодочки, и подтяжечки кружевные... ну и все остальное. И чтоб ни морщинки, ни "соплинки". С брюками их не наденешь - обязательно платье! Если юбка, то... не абы кака, а вся така! - текушшая, летяшшая, или узкая-маленькая... а не важно, еще какого фасончику!
   Надеваю их с мысочка, собрав в ручку, медленно и нежно вверх - выше, выше, выше...
   Ну а если все условия соблюдены, то и они тоже себя ведут правильно: ножку плотно обхватывают, шелковистостью ласкают, тонус поднимают, внутренний ресурс весь - в боевую готовность...
   И вот я иду в чулочках нежно-прозрачных... в туфельках на тонких каблучках, глаз мужской цепляя и воображение будоража... Носить чулки - это искусство! И не всякая женщина...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"