Аболина Оксана Валентиновна : другие произведения.

Корпорация монстров - рецензия на мультфильм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Корпорация    монстров



США, 2001 Режиссеры: Питер Доктер, Дэвид Силверман


Дети ужасно боятся чудовищ. Если бы они только знали, что чудовища их боятся гораздо больше. Трудная, опасная и тяжелая работа у страшилища по имени Саллиман. Он должен пугать детей. Ведь детские крики - единственный источник энергии в городе монстров. Их собирают и преобразуют в электроэнергию. Саллиман не просто страшила, он трудоголик с талантом и стажем, стахановец, на которого равняются и которого уважают. Но в душе это добрый и славный парень. Наверное, поэтому он и попал в такую передрягу - спас маленькую трехлетнюю девочку, которую сам первоначально ужасно боялся. Тем более, что девица - источник всевозможных приключений и бедствий в городе монстров - невероятная непоседа. С ней не удается соскучиться ни Саллиману, ни его лучшему другу Майку, ни гоняющимся за девочкой самым настоящим злодеям. Сюжет полный экстрима и, разумеется, доброты.

Мультфильм замечательный. Это что-то, находящееся посередке между "Аленьким цветочком" и "Шреком" - тема та же, но вещь вполне оригинальная. Если хотите провести в кругу семьи, с детьми, хороший новогодний вечер, то "Корпорация монстров" будет для вас замечательным подарком.

9 баллов из 11. Рекомендую к просмотру.

Все превью кликабельны.





          


(c) Оксана Аболина

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"