Аболина Оксана Валентиновна : другие произведения.

Зверопой - отзыв на мультфильм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

МУЛЬТФИЛЬМ, СЕМЕЙНЫЙ, МЮЗИКЛ
Зверопой (Sing).
США, 2016.
Режиссёр - Гарт Дженнингс.

Коала Бастер Мун, отдалённо напоминающий чебурашку, является директором театра. Театр, увы, популярностью не пользуется, публику не собирает, а значит, убыточен. Если дела очень быстро не наладятся, банк заберёт помещение за долги. А тут ещё, как назло, и электричество отключают. Другой бы зверёк опустил руки лапы, но предприимчивый Бастер (его девиз: "Если ты на самом дне, то у тебя один путь - наверх!") наскребает, откуда только можно, 1000 баксов и объявляет открытый музыкальный конкурс. В результате случайной ошибки объявленная награда увеличивается с трёх до пяти нулей после единицы, и вдохновлённые надеждой получить главный приз жители города выстраиваются в огромную очередь на прослушивание. И конечно же, каждый мечтает прославиться как знаменитый вокалист.

В ходе конкурса кастинг проходят лишь шестеро певцов: многодетная хрюшка Розита и свин Гюнтер; дикобразиха Эш, пробующая себя в панк-роке; сын гангстера, а заодно и обладатель замечательного лирического тенора обезьян Джонни; наглый и самоуверенный мыш Майк, впрочем, тоже отличный певец; впоследствии к ним присоединится очень застенчивая юная слониха Мина. У каждого из зверей свои трудности, но когда Бастеру потребуется поддержка, конечно же, они придут ему на помощь.

Этот мультфильм - собрание хитов прошлого и настоящего, на звероконцерте прозвучат более полусотни известных мелодий. Битлы, Синатра, Леонард Коэн и многие другие. Роли озвучивали известные драматические и музыкальные артисты, в их числе Мэттью МакКонахи, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон.

Сюжет незамысловат, много юмора без малейшего оттенка на пошлость, никаких толерантностей и прочих демократических прелестей, звери очень симпатичны, милы, порой зажигают, но даже в соперничестве не устраивают друг другу никаких козней, так что мультфильм можно смело рекомендовать для семейного просмотра даже с маленькими детьми, от 5-6 лет и старше. И да, художники-мультипликаторы богаты на выдумку, одна игра со светом на протяжении всего фильма (электричество ведь отключено!) стоит того, чтобы её заценить. 9 из 11.

скачать (любит. одноголосый закадровый),
онлайн (дубляж),
скачать (оригинал)

Зверопой


ЗверопойЗверопойЗверопой

ЗверопойЗверопойЗверопой

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"