- Брызги всего ... Ветра, солнца, воды, песка, снега ... брызги ...
- Соленые? Море?
- Неважно. Она пахнет ... вода. Если бы ты знал. Море? Может и море. Неважно. Вольная вода. Снег. Хрустальный, мягкий, невесомый, рассыпающийся в пыль. Чистый. Пари'ть. Нестись над всем ... Не касаясь ... Лететь, лететь так ...
- Куда?
- Что?
- Куда лететь?
- Ты не понял. Лететь ... Куда-то не летят. Как ветер. Тянуть, толкаться. Поднимать и отпускать. Туда.
- Куда?
- Что? А, ты об этом. Никуда. Просто. Все легко. Дышать. Втянуть и ... запахи ... запахи. Знаешь запах ветра? Он ...
- Ветра?
- Да. Воздух, простор. Без-гра-нич-но.
- Зачем?
- Жить.
- Жить?
- Да, просто жить, ... вдыхать, ... касаться. Лететь ... с ветром. Против ветра. Носиться, играть, смеяться. Среза'ть его, резать снег, волну. В пену, в пыль, в брызги! Это весело.
...............
- А всего месяц?
- Да. Это много. Ты устанешь.
- Пусть. Ломит. Хорошо. Усталость валит. Еще.
- Хватит. Отдохни!
- Всего месяц! Хочу! Все хочу, без конца, падаю и хочу. Почему надо останавливаться?
- Ты устаешь.
- Нет. Еще. Сейчас. Вот чуть и сразу еще. В лицо. Пусть режет, хлещет. Хочу! Брызги! Хочу! Не останавливаться.
- Так. Ты хочешь - всегда. Хорошо. Пусть будет - всегда.
- Шутишь?
- Я? Разве я умею шутить? Не помню. Ты думаешь?
- Ты сказал - всегда. Ты шутишь?
- Просто ты захотел. Я сказал. Всё. Живи.
- ... я пойду? ... наверное, спасибо? ... хотя, зачем Тебе? ... Это ты? ... спасибо ... мы с ветром ... От нас обоих! Пока-а-а-а! Заходи, здесь весело!!! По-ва-ля-ем-ся!