- Сегодня ночью, примерно в 3 часа 40 минут в Ростове-на-Дону в результате ошибки пилота потерпел крушение летевший из Дубая пассажирский самолет "Боинг 737-800" компании "Флай Дубай".
По предварительной информации, на борту находилось 62 человека, - 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Среди них - четверо детей. Как нам стало известно, самолет больше 2 часов пытался приземлиться в сложных метеоусловиях, но при повторном заходе на посадку при сильном порыве встречного ветра резко потерял скорость и упал.
Президенты всех стран принесли России и семьям погибших свои соболезнования.
Мы продолжаем следить за ходом событий ...
- Life News сообщает о трагедии, которая произошла в Каталонии, Испания, на трассе Барселона - Валенсия сегодня, 20 марта 2016 г. Причиной ДТП, в результате которого из 55 пассажиров автобуса 14 человек погибли на месте, стала ошибка водителя.
Управлявший автобусом водитель выехал на полосу встречного движения, что привело к серьёзным последствиям. Автобус перевернулся несколько раз и, вылетев с трассы, совершенно разрушился.
Оставшиеся в живых жертвы аварии, студенты (не только испанцы) находятся в больнице в очень тяжёлом состоянии ...
... обычное короткое сообщение о происшествии оставлено без внимания мировой прессой ... почему?