Много. Машина, квартира, жена, любовница, дети, внуки, кухонный гарнитур, диплом о высшем образовании, аттестат зрелости, полузрелости, недозрелости, печатная машинка, холодильник, кожаный портфель, кофемолка ... короче, куча всего, что никак не помещается в шкафы, шкафчики, ящички, гаражи, комоды, дачи и балконы и постоянно вываливается оттуда, распухая одинокими лыжами, банками из-под кофе, раскисшими коробками со старой керамической плиткой, зимними покрышками и заржавевшими пассатижами.
Много.
Много ли нужно серферу?
Это, смотря кого так назвать.
Человеку в красивом авто, красивом гидрике, на новенькой красивой доске под блестящим супер-фирменным парусом, с красивой спутницей в красивом шезлонге, наблюдающей за ним и такими как он красивыми под ярким солнцем у теплого моря, потягивая коктейль из бокала в наманикюренных тонких пальцах - наверное, много - машина, квартира, жена, любовница, фирма, чины, пьедесталы, деньги, успех, должность, еще одна машина и еще одна, дети, внуки, кухонный гарнитур, диплом о высшем образовании, снова любовница, особняк в центре города, аттестат ... короче, вы знаете.
А серферу ... нужна волна. Для волны нужен ветер. Для ветра - туча. С дождем или снегом, как повезет. У снега на воде свои преимущества, а у дождя - свои и не всегда теплые недостатки. День ветра без ледяной корки на воде - подарок. Руки? Что руки - не отмерзнут. Если вовремя ледяной коркой покроются. Ну, и чашка горячего черного чая ... потом.