Страшно любопытно наблюдать за женщинами на воле. Они всегда ведут себя словно дети, как только забывают, что их может кто-либо увидеть. Выпусти их летом в поле и они начнут собирать бабочек и гоняться за стрекозами. Поставь их посреди снежной равнины, и они станут гоняться за снежинками или ... за кайтами. И весело хлопать при этом в ладоши и подпрыгивать и что-то радостно и восторженно кричать вслед.
Главное - чтобы они забыли, что кто-то может сидеть в паре сотен метров у них за спиной и наблюдать. Путь поверят, что все заняты своими делами и никому нет никакого до них дела. Пусть уверятся, что все крайне серьезны и все это так сложно и непросто и потому глазеть по сторонам, конечно же, всем некогда. Если заметят - вмиг станут солидными и медленными и важно-приличными. Скука.
Хочешь привлечь женщину - заинтересуй ее тем, чего никто кроме тебя не сделает, и она станет наблюдать за тобой будто привороженная, не отрывая глаз.
Женщины любопытны.
Захочешь увлечь ее - начни играть с ней, будто бы от скуки или от нечего делать, и она заиграется до изнеможения, подобно котенку, гоняющемуся за бантиком на ниточке.
А кайт - он и есть - "бантик на ниточке".
Вот только чтобы ты начал "играть" с ним легко и непринужденно, то бросая его вниз, то томно-лениво вытягивая вверх, то, вдруг, вытанцовывая под ним вокруг какой-нибудь забытой рыбаками лунки или около чьей-то брошенной в снежном поле сумки - надо попахать лет пять-семь на сноуборде, научиться ложиться на нем на горизонтальном склоне и легко выпрыгивать на овражных буераках горно-лесной внетрассовости. А потом столько же - уже на кайте, чтобы не просто бродить вправо и влево, вперед и назад как все, а жить под этим воздушным призраком, летать под ним не напрягаясь, легко, свободно и получать от этого упоительное истинное удовольствие. И тогда все женщины, с кем бы они не пришли сюда, будут видеть тебя.