Забавно, - чем быстрее учишься скользить на сноуборде, тем сложнее управляться с кайтом. Ты его тупо обгоняешь и он смещается в центр "ветрового окна" и валит тебя по ветру с максимальным ускорением как ... в общем - круто дергает. А нафига мне летать с полуторной скоростью ветра, чтоб потом вытягивать "вола" сотню за сотней метров вверх к ветру и че, потом снова валиться?
Не хочу, упираться вообще неохота.
Надо что-то делать. Наупирался за десять лет до подламывающихся после каталки ног. Хочу скользить, хочу летать, хочу порхать, а упираться не хочу. Быть тяжеловозом давно не интересно. Кайт, что ли усовершенствовать?
А чего? Сноуборд до ума довел. Виндсерф-доску додумал. Парус перекроил. Пора и кайт ускорить?
Интересно, сколько можно было бы нарубить, если бы все это внедрить в массовое производство? Пожалуй, нисколько. Авторские права во всем мире почти бесплатны.
Ни Кулибин не получил ни шиша, ни Бальзак не стал миллионером, ни изобретатель искусственных алмазов не разбогател, если не считать, конечно богатством десятидолларовую облигацию "Дженерал Электрик".
Сам буду кататься?
Сам буду кататься.
Как мне надо и как мне нравится - по скорости и по удобной лично мне маневренности.
Древняя истина:
Серфер - это тот, кто сам себе сумеет сделать доску, строго под свои желания и свои мечтания и предпочтения, а не тот, кто на чужой стандартной доске сумеет сделать себе медальку.