Или - "докатался"? Чуть дунуло и ты - летишь. Стремглав. И невозможно медленнее.
А они рядом ... едут.
Они "ходят" - мы Летаем. На том же самом, тогда же и там же. Летать и ходить.
Факт.
Почему не летают - они?
Привычка.
"Рожденные ходить"? Нет.
Можно их научить? Можно.
Не хотят ... Верить, что такое возможно и ... "ходят" там, где можно Летать.
Это не о "береговых" - это о тех, кто рядом.
Рядом с ветром.
Из тысячи всегда летает - один. Так было всегда везде и так всегда будет.
Потому что Тысячи - так хотят.
Нормальные даже в экстриме.
А нам хочется - Летать!
И для этого - все! Годы и горы и страсть. Сломы, растяжения, страх и ... страсть. Падения, удары, лед, пурга, сбивающий с ног ветер и ... да, да, да, снова она - страсть. А они - от кабачка к кабачку, под веселую музычку, под журчание спа и в комфорте расслаюляющих массажей. Все для того, чтобы ... "ходить".
Каждый выбирает сам. И все делают это вместе - "средняя температура по больнице"
Им не нужно ничего доделывать и переделывать и доводить до ума - зачем? "Специально обученные люди все давным давно придумали, значит - так и надо".
Им не нужны отточенные мелочи - зачем? "Все так живут" - значит, так надо.
Им не нужен "запредел". Нужно - все как у всех.
Не мозольте им глаза своими полетами. Катайтесь подальше от них, и ото всех.
В обучающих книжках им рассказано не все и не так? - значит так надо - остальное - от лукавого. Зачем?
Не каждый "умеющий кататься" сумеет им доступно объяснить что к чему и отчего парус не едет, а кайт не летает? - "типа, вот, оно, само, ну ты потом сам почувствуешь, как-то так" - Ну да. Не катит - все как у всех, наслаждайтесь этим, потому и не катит.
Потому что "юрист должен выглядеть - как юрист, а шофер - как шофер", а экстремал - это "чокнутый дурачок, торчащий на адреналине" и "шлем - это для чайников", да и "че там ваще регулировать - если специально обученные люди все на заводе уже сразу выставили", так?
Штамп!
И лень.
Его величество Владыка безмозглых и Его высочество "все как у всех" - что ж каждый выбирает свою жизнь без мозгов.
Себе.
Сам.
А мы полетели.
Нам - чем сложнее, тем веселее и интереснее. Нам ветер - это Дух свободы, а не "движение для здоровья полезно", нам ... Подтягивайтесь, кому Жить хочется.