Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
три часа
("Россия 24")
Какую штабную с...ку надо расстрелять за то, что последние 11 мотострелков в Красном Лимане три часа, отбиваясь, ждали на своих позициях с ранеными запрошенную по рации артподдержку, в прямой видимости наступающего бронированного врага? Какая тварь работает на евро-наемников в черной форме, и не прислала самолет или вертолет, чтобы уничтожить их вот тут, на виду не оставлять там гражданских проголосовавших за Россию в Красном Лимане на расстрельный чос на улицах?
Что, самолету-вертолету туда лететь три часа?
Долетели бы и из Самары и из Твери. Была бы команда. Команды не было.
11 мотострелков с "трехсотыми" ушли лишь с последним патроном, с ранеными шли 30 километров. Тридцать.
Кто из толстопузых, жирующих сейчас в гостинице звезданутых с погонами, вот сегодня разжалован трибуналом и расстрелян, закопан в овраге в грязном пластиковом мешке?
Или, хотя бы, отправлен в окопы, на передовую, учиться управлению войсками не из кабинета, а с автоматом в его толстых мягких взяточных чисто выбритых ручонках?
Все "свои"?
Нет у нас своих ни в штабах, ни в министерствах. И никогда не было. Они только воруют, серлюковские, васильевские "наложницы", воруют, жируют и трахаются "за паек", белые юбки и золотые погоны.
И пока только так. А гражданских, наших уже проголосовавших граждан там, расстреливают сейчас.