Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
мечта
А ведь надо бы укро-Мельнику торжественно вручить какой-нибудь памятный знак ко Дню Победы. Честное слово и это совершенно искренне.
И желательно прямо в Москве, на Красной площади, из рук, если не Президента, то хотя бы Лаврова. Он исполнил мечту жизни каждого из оставшихся в живых ветерана Великой Отечественной Войны и, тем более, каждого не дожившего.
Как там в "Сказке" у Филатова?
"Об тебе, об подлеце, слава, аж, в Череповце.
Ты не мне, ты всей Державе! Наплевал в моем лице".
Не какому-то там Шольцу, пусть и внуку полковника СС, что приятно, а все немцы утерлись этой "ливерной колбасой". И он утерся за своего днда и вся Германия утерлась за своего Канцлера. Вся про'клятая всеми ничего не забывающими советскими ветеранами Германия унижена! И не прославленными маршалами, подписавшими почетные документы по всем правилам и не по всем правилам судом в Нюрнберге, что даже почетно, а прилюдно, на весь мир, каким-то "официальным" чмом из никогда не существовавшей страны.
Унижена так, как никто и никогда в истории Германию не унижал, тем более, при Бисмарке или Гитлере, и, что особенно для древней страны обидно - совершенно безнаказанно.
"За заслуги перед Россией!" - и на оборотной стороне - "ко дню Победы в Великой Отечественной Войне".
И после этого они не объявили войну обидчикам, как в 1914 г., а немецкая дура еще и продолжает посылать пигмеям деньги и оружие. Ниже падать некуда.
Приглашаем Мельника под любые гарантии безопасности в Москву на "9 мая"! Место у Трибуны и благосклонные рукопожатия ветеранов обеспечим.