Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
флэш
Реклама активно продвигает социальную реформу сознания:
"Кофе "растворимый эгоист!" - раствори внутреннего эгоиста в кипятке? (помоги фронту).
Одновременно в Питере набирает популярность "белая" мода тихого "подкроватного" либерализма - белая шапочка в гарнитурчике с белым пальто, белыми штанами, белыми носками и белыми кроссовками - Невский, Лиговский, Грибоедова, любая точка в центре:
"Мы все в белом, а вы там в г...не! И нам по-х... (из невского продвинутого нарцистического бомондного ... э-э-э ... сленга), что вы, кто-то там защищает в окопах "вашу" родину! Мы за "белую" Европу!"
Помоги фронту, умой белого эгоиста-либераста чашкой горячего, от всего сердца, "Растворимого эгоиста". Ну, или водой из любой питерской тротуарной лужи на Обводном канале. Это несложно, сними видео и выложи в сеть.
Запусти эстафету флэш-моба.
Прим. "бомонд" - в переводе с чешского, цыгане, воры, не признающие никаких правил приличия и социального поведения, полтораста лет назад актеры, не принимаемые ни в одном приличном доме, в силу их низкого социального положения (основной заработок - проституция, воровство).
С началом революционных (читай, "транс") перемен в ХХ веке неподобающее приличному человеку актерское поведение вошло в моду в качестве протеста против устоев, норм приличия и естественного патриотизма (откуда у бродячих "цыган", бомонда патриотизм?).