Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
Продавец трупов
США и Европа не "помогают" Украине, а покупают трупы.
Zеленский, веселый продавец на Сорочинской ярмарке, активно их продает:
- Подходите! Покупайте! Трупы, свежие трупы! Славянские, польские, немецкие! Можно в гробах, можно в полиэтиленовых пакетах, можно по частям, можно, также, отдельные органы, все к вашему удовольствию! Вам, дамочка, сколько? Вам только ноги для прыжков на батуте? А вам, майне кляйне, только женские, для гинекологических тренировок, чтобы навык не потерять? Понимаю, сам по первой профессии клоун, но деньги, как говорится, не пахнут. Сейчас же заверну вам, помоложе, постарше, или коллегу? Есть трупы шведские, экзотические бразильские не интересуют с вашей внешностью? Редкое поступление - израильские! Да, да, да, уже в наших местечках и даже со свастиками. Кыш, кыш, простите, израильские уже разобрали, уехали. Теперь только на родине!
А рядом и конкурент-земляк с "родины", не-то-йеху, нето-не-йеху ("йеху" - персонажи Свифта), заунывно тянет по старой ортодоксальной традиции:
- Свежие мертвецы, свежие мертвецы! Арабские, палестинские, меньше израильские! Всего за шестьдесят миллиардов помощи американских долларов-шекелей от Йосифа Рабиновича Бидена (Joseph Robinette Biden). Спасибо под-ляцкий сосед за свежие ваши-наши поступления, от наших с вами фронтовых заготовок. Све-е-ежие трупы!
Не мешайте бедным гоям делать свой маленький бизнес на вашей никому не нужной нигде крови, вам, что, жалко? Похоронный бизнес, это не наркотики, это сверхвыгодно и всегда легально. Свежие трупы! Свежие трупы!