Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
интеллект
(байки деда Степана(
Стыдно быть тупее простой компьютерной программы? Да.
Потому и назвали простую базу давно известных данных искусственным интеллектом (обыкновенную компьютерную библиотеку с каталогом).
Потому что:
1. быть глупее интеллекта , это уже не так стыдно, а окружающие дураки, они подмены не заметят - только дурак искренне считает, что все вокруг слепые и ничего не видят.
2. под старый тетрис (который, как и двадцать лет назад, сам увеличивает свою скорость и сам вертит так и эдак во все стороны известные всем фигурки, повышая уровни) немеряных денег никто не даст. А, вот, под Интеллект! тупые барыги отсыплют легко, звонко и сколько хочешь. Раскошелятся. Они ж не соображают, а мы, типа, умные, подмены никто и не заметит . Прокатило. Обыкновенное разводилово, наперстки для тупых пассажиров с вокзала ожидающих поезд на Марс .
А ты - тупой пассажир ? Или ты глупый барыга, которого развели на бабки, как дитя? Или, может быть, вор-чиновник, который быстро сообразил, что может нагреться на огромном откате с государственных денег, и какая разница с чего?
Или ты тот самый ловкий мошенник с шустрыми ручками, тремя наперстками- тетрисами и хитрыми бегающими глазками? Хотя, нет, что простому уголовному кидале и его восторженным шестеркам делать на литературном сайте?
Нет?
PS сразу ответ на вопрос: И. Маск не дурак. Он главный мошенник и его марсонавты уже состарились и вряд ли теперь проходят по возрасту, но шоу продолжается! Теперь они инструкторы для следующего поколения радостных детей . За бабки. Его Тесла сдулась, как Ё - мобиль и ушла даже из Китая, не конкурентна. Его Дрэгоны взрываются через один.
Так что, лови тетрис , детка, и скажи спасибо, что не интеллектуального волка гоняешь за яйцами библиотечной информации.