Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
красные лоскуты
(байки деда Степана)
Главная задача Байдена была - суметь простоять полтора часа рядом с Трампом, после недели тренировок. Факт. Просто простоять, и - Ты справился, Джо! Ты ответил на все вопросы! Ты самый лучший президент!
Вот, только если в каждом выпускном классе России 2024: десять золотых медалистов, десять серебряных и десять стобальников , то их задача после десяти лет натаскивания на постановку галочек в нужные клеточки ЕГЭ - проще. Все же не неделя, а целых десять лет тренировки .
И мечты их на всю оставшуюся часть жизни проще - стать блогером (шестьдесят процентов), остальные - стать миллионером .
Корейко? Путешествие с чемоданом денег каждую неделю с одного вокзала на другой в другом конце города.
Всё.
В 93-м, согласно последнему опросу школьников в СССР, девять из десяти мальчиков мечтали стать бандитами, ездить на черных БМВ с большим черным пистолетом и нарушать закон, восемь из десяти десятилетних школьниц мечтали стать валютными проститутками и кататься с бандитами на их БМВ.
Их мечты сбылись - взятки в гос. органах, проституция ради карьерного кресла.
И мечты их лощеных, тупых от ЕГЭ детей сбудутся:
Сидеть оставшуюся часть жизни на чемодане с американскими бумажками и по пути фотографироваться с ним, на нем, под ним и выкладывать фото в сеть:
Я и чемодан!
Я на чемодане!
Я под чемоданом!
Я трахаю чемодан! Чемодан трахает меня! Мы с любимым чемоданом на курорте, в ресторане (фото блюда), в автомобиле!