Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
хороший ужин
(аксиомы деда Степана)
"Хороший повар" - это тот, кто первое удовольствие получает от приготовления блюда. А второе - от искренней благодарности за прекрасный ужин.
Не тот, что сначала возбуждается от вида сэкономленных на продуктах денег, а потом кончает, простите, "получает несказанное удовольствие", пересчитывая прибыль бумажек от "эскарго с седлом" бургера или другого экзотического животного или модного слизняка
(чем замороченнее название, тем выше "доход" от "работы с ингредиентами", и ярче освещение "успеха" в ничего не понимающем обществе, жаждущем платить за "сопричастность").
А у нас ужин, пальчики оближешь, и добавки два раза попросишь, можно и три. Удовольствие. Спасибо нашему повару!