Абрамян Ананун Дмитриевич : другие произведения.

Звериный оскал капитализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страх будущего.

  Пили с другом, которым давно не виделись, часов 12. По хорошему так, по русски.
  
  Друг мой, в принципе тянет на "нового русского яппи". Хорошо зарабатывает, прозападных взглядов, материалист, прямолинеен и циничен. Даром что действительно умён и может декламировать тебе Бродского наизусть.
  
  И он подсадил меня на рэп, в том числе и русский.
  
  Путина он разумеется ненавидит. Считает что СВО мы уже проиграли. Что это всё ёбнутая авантюра, всё это не нужно. И что мобилизация показала что у нас некого призывать (откуда он это знает я пытался у него узнать, но не смог) Что в какой то степени и понять можно, потому что его и призвать могут. А ему идти не очень хочется. Правда я не заметил в нём какой то яркой принципиальности по этому вопросу. Спросил, будет ли косить, сказал что "я не пацифист что бы косить".
  
  Я это всё к чему. Он примерно представляет собой тот класс молодых людей, для которых пишет свою ахинею Медведев. Циничных акул капитализма, адвокатов, менеджеров, рекламщиков, брокеров и прочих. Из тех что свою страну любят - потому что считают её достаточно нормальной и интересной, что бы здесь жить (в первую очередь это Москвы касается естественно). Но без яркого фанатизма. И при этом весьма циничные во всём остальном.
  
  Вы думаете, друг мой хохлам сочувствует? Или он какой то там ксенопатриот? Если Медведев придёт к власти, а его поддержит московских средний класс, и те кто хотят им себя считать. Украину выжгут ФАБами и напалмом.
  
  Это я, ватник ебанутый и шизопатриот. Рассуждаю о каких то странных материях вроде каких то там "общих правилах", о "принципах ведения войны" и о том что нельзя даже на войне опускаться до уровня своего врага, что бы не стать таким как он.
  
  А тут люди, которым вообще насрать на ценность человеческой жизни на войне. Если после Путина, не приведи Господь, к власти дорвутся эти ребята, Герман Греф, Кудрин и прочие "либерахи поханые" во главе с Дмитрием Анатольивичем. Они нам покажут, что таки да, они либерахи и ещё какие поганые. Они не сольют СВО и не подпишут акт о капитуляции, о нет.
  Они превратят Россию, в крайне отмороженную правую диктатуру, где отмороженный ура-патриотизм и шизомилитаризм, будет обрамлять их хищные корпоративные интересы.
  
  Они выжгут Киев, вместе с Лаврой, и всему кто нас там ждёт. Выжгут всю Украину дотла. Показательно, жестоко, на весь мир. Не разбирая правых и виноватых. Просто сделают с ним то что сделали американцы с Вьетнамом, только ещё хуже. Особенно учитывая, что нам потом всё равно придётся с этими людьми как то вместе жить.
  
  Братишку я своего конечно люблю. Но он в очередной раз для меня подтвердил тезис который я давно уже для себя уяснил.
  
  Барыг\капиталистов в рычагам управления страной допускать нельзя ни в коем случае. Они "белые люди" - и превратят Россию в Англию. То есть страну, которая строит своё благополучие на костях других народов которым не повезло.
  
  Эти ребята - грёбанные франкисты как они есть.
  
  И ещё просто в очередной раз убедился - что циничные социопаты отнюдь не в погонах. Топ-менеджеры и юристы адвокатских контор с Чистых Прудов, по уровню людоедства, былых заслуженных майоров из структур из трёх букв - перещеголяют, при том что они циничные скоты уже с института, а не стали такими заматерев за годы службы.
  
  Что меня больше всего пугает, судя по тому, как долго терпели выебоны одного лысого урки. Как у нас выпестовали отмороженных ура-патриотов и истеричных военкоров. И как часто Дмитрий Анатольевич у нас вообще не следит за помелом. Вариант крайне правого поворота с хорошим таким фалангистским уклоном - у нас более чем возможен.
  
  Но самое страшное, даже не то что они нашу страну, изуродуют, извратят, и превратят нас в таких же тварей с кем мы воюем.
  
  Мне страшно представить, что все эти барыги с Россией сделают. Со всеми нами.
  
  Этим людоедам при Медведеве итак свободы дали слишком много. До сих пор расхлебать не можем последствия "либерализации экономики" со снижением ответственности по отношению к бизнесу со стороны государства.
  
  Они же, бляди, народ без соли жрут. А если они ещё нынешних силовиков и прочих "патриотов" подвинут, и на штыках сторонников Пригожина, влезут в Кремль... отсюда только в Царствие Небесное, или в Новую Зеландию бежать. Они Россию в такой гадюшник превратят...
  
  России при Путине изнутри не грозит ничего кроме одного. Ультраправого "патриотического реванша" - вот это реально страшно. А самое страшное, что многих этих людей я понимаю, и понимаю почему они такие.
  
  Но это к вопросу о "хороших немцах", которые тоже всего лишь устали терпеть унижения и нищету в Веймарской Германии. А потом всего лишь хотели восстановить поруганную честь своей страны.
  
  А получилось по итогу то что получилось. Думаю многие и сами были нерады, едва ноги унесли из страны.
  
  Своих франкистов, Россия не переживёт. Нам уже откатываться назад некуда.
   Этих людей к власти подпускать нельзя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"