Абрамян Ананун Дмитриевич : другие произведения.

Америка и глобалисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А почему собственно Америка?

  Потому что для глобалистов Америка идеальна.
  
  Что такое Соединённые Штаты в своей сути государственного устройства?
  
  Америка - это страна построенная на компромиссных условиях сосуществования трёх сил. До гражданской войны севера и юга, это были землевладельцы юга и капиталисты севера. И те и другие, были людоедскими ублюдками, если честно - но северяне были кратно хуже. И да, на чёрных всем насрать.
  
  Урбанизм и прогресс, Америки в изоляции от мира снедаемого колониальными войнами империй, революциями и восстаниями - сделали своё дело. Капиталисты стали править единолично - землевладельцы выбыли из управленческого процесса.
  
  Через некоторое время - в Америке стали возникать в противовес капиталистам две силы. Из грязных улиц забитыми мигрантами с половины мира, что делали всю грязную работу, вышло две силы борьбы за права народных масс и за место под солнцем.
  
  Это профсоюза - как законный способ. И мафия - как незаконный. И в общем то, с тех самых пор и до второй трети 20 века, Соединённые Штаты это страна построенная на договоре трёх главных сил. Но в конечном итоге, корпорации продавили федеративную власть, они тупо её купили. Мафию загнали под ботинок, но оставили. А вот профсоюзы в США, фактически уничтожены.
  
  Америка страна в которой нет и никогда не было жёсткой независимой структуры власти, которая не являла бы собой силу в себе, достаточно мощную и компетентную, что бы действительно строить страну живую по закону. История клана Кеннеди тут абсолютно показательна.
  
  Америка - недоговороспособная величина. Не потому что американцы какие то особенно плохие. И дело даже не в политическом догматизме и отрицательном политическом отборе на места.
  
  Просто задумайтесь вот о чём. Клика совершенно безжалостных ублюдков, из поколения в поколение, строили в Америке ультракапитализм по заветам организованной преступной группировки. Не жалели не своих, не уж тем более чужих.
  
  Разговор о каких то там переговорах и договорах с этими, простите, людьми, не имеет никакого смысла. Просто потому что то чем является современная Америка, это почти что что двести лет становления власти людоедов, которые действительно готовы идти до конца в своём стремлении прогибать под себя весь мир. Дело тут не в самих американцах, подобные ублюдки могли возникнуть в любой части мира где очень много возможностей и богатства, и слишком мало ответственности за свои действия, и отсутствует система сдержек и противовесов. Но да - появились они именно в Америке.
  
  В этом разрезе мне немного жалко обычных наивных американцев. Людей как правило не самым умным и проницательным, но искренне идеалистичным и в целом совсем незлобливым. Американцы при всей своей детской наивности и мессианским комплексам - в целом добродушные малолетние дурни. И они до сих пор не поняли, что во всех их проблемах виновата даже не конкретная партия или политическая система. Сама по себе Америка, построенная по принципам "Отцов Основателей" - страна построенная на договоре худших с худшими. Они ещё не поняли - что марш на Вашингтон ничего не решит - систему необходимо снести до основания. Только так. И только после этого, борьба только-только начнётся. Потому что дело уже давно и не в Америке. Всё гораздо хуже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"