Абрамян Ананун Дмитриевич : другие произведения.

22.03.24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы будем помнить. И мы будем драться.

  Страшные вещи происходят вне зависимости от того, хотим мы этого или нет.
  
  Верим мы в фатум или в судьбу, во вселенную или в Господа - в такие моменты проверяется то насколько эта вера крепка.
  
  Когда происходит самое страшное - утратить веру проще всего. Фаталист ли ты, материалист ли, человек ли верующий в судьбу или в то что всё случайно. В конечном итоге всегда можно сказать что трагедии происходят просто так, или всё же искать виноватых.
  
  В такие моменты веру терять нельзя. Убийство - самое разрушительное событие во вселенной. Существует великое множество способов умереть - ведь жизнь мимолётна, быстротечна. И именно поэтому она так прекрасна. Но у Бога, что посылает нас сюда - есть план на каждого из нас, главное увидеть это. Это дар Божий и Его же промысел, обозначающий что каждый нас не просто так на этой планете. И все события во вселенной повторяются из раза в раз, но при этом каждое из них уникально и больше никогда не повторится - и именно поэтому жизнь так ценна.
  
  Убить человека - это не просто отнять жизнь и уничтожить разум, это пойти против божественного плана, пойти против вселенной. Разрушить жизни людей которые кого то любили, кого то ценили, кого то знали, и кого то будут помнить. Сейчас судьба этих людей в руках Господа - и он направит их дальше среди звёзд. Во что я верю. В это нельзя не верить - мы не имеем права больше притворяться, как будто Бога нет. И мы должны жить дальше - хотя бы что бы помнить тех кого с нами нет, потому что это правильно.
  
  Те тёмные силы что совершают подобное - хотят уничтожить в нас нашу веру. Они шли убивать невинных людей, и все кто это осуществил и спланировал - это каннибалы, бесы в человеческом обличье. Они шли убивать именно потому что это просто, убивать невинных. Они шли убивать нашу веру в добро, в порядок, в человечность, они хотят посеять в нас страх, и ужас. Лишить нас веры в то, что вселенная справедлива.
   Я хочу что бы вы не секунды не сомневались в том - что то что мы делаем правильно. Я хочу что бы не секунды не теряли веры в то, что вселенная справедлива. Это священная война, и Господь на нашей стороне - потому что мы воюем с силами тьмы, которые несут лишь разрушение и смерть. А мы должны Богу жизнь. Вот и всё, всё просто. Именно поэтому мы должны жить и помнить, а ещё мы должны работать и сражаться. И мы победим - потому что мы не имеем права проиграть. Всё просто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"