Абрамян Ананун Дмитриевич : другие произведения.

Недоцветочная революция в Грузии и её итоги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто если кто-то не понял что это было

  Если вы не поняли "что это было" я вам объясню.
  
  Это в первую очередь послание нашим либералам, и тем кто хочет "что бы всё быстрее закончилось".
  
  Грузия решила побыть Грецией во время Холодной Войны, или Марокко во время Второй Мировой. В обход санкций, масса товаров западных брендов, европейских не в последнюю очередь, пошли через Турцию и далее через Грузию. Грузины в первые за очень долгие годы, стали выбираться из кромешной нищеты, деньги хорошие стали зарабатывать. А уж как турки на этом хорошо гребли (а после произошедшей трагедии, деньги им очень нужны).
  
  Только вот проблема в том, что Грузия до мозга костей пиндосская колония, с уровнем суверенитета около абсолютного нуля. И хозяевам в общем то насрать на то, как там живут какие то грузины, даже если все с голоду будут подыхать, они тут всю Европу готовы уморить голодом, лишь бы нам плохо сделать. И это самое влияние обеспечение этой самой власти осуществлялось через тех самых иноагентов (которых как известно нет, вам это любой либерал скажет), в виде различных фондов, финансирующих партии и на которых откровенно скупали государственных чинов. Парламент Грузии, решил внезапно поступить как парламент действительно избранный народом, и принять закон аналогичный принятому у нас примерно семь лет назад.
  
  Проблема оказалась даже не в том, что президент Грузии марионетка с американской рукой в жопе. Она оказалась в том, что в Тбилиси за долгие годы "демократии" сформировался целый класс паразитов-петухов, аналогичных нашим отечественным креаклам, которые правильно поняли, что им сейчас прикрутят поток бабла, и реально придётся идти работать. И воодушевившись поддержкой президента собственной страны (я вообще с этого угораю) они пошли убивать собственных сограждан и громить собственный парламент.
  
  И да, парламент прогнулся, и закон не примут. Но креаклы настолько охерели, что уже требуют перевыборов. И они будут, у грузинского парламента нет яиц.
  
  Причём тут мы? Я думаю вы уже догадались. Через Грузию только что нагнули Турцию, а Турцию нагнули за игру на двух стульях, за попытку блюсти нейтралитет.
  
  Западу не нужен нейтралитет. Им не нужно что бы вокруг России осталась хоть одна страна, которая не будет самоубиваться об наши границы.
  
  То есть эту войну они будут вести на наше тотальное уничтожение. Втягивая в неё всех наших соседей, вне зависимости от того, хотят они этого или нет.
  
  Нейтралитет в современном мире не существует. Не потому что не хотят, а потому что не дадут.
  
  Как очень странно рассуждают многие диванные патриоты, выливая ушат помоев на болгар, венгров, вот уже и до сербов добрались.
   Не понимают люди, что суверенитет, это вещь, которая может быть только у страны, которая готова отстаивать его с оружием в руках. Поэтому в мире государств, на самом деле не двести с лишним. В лучшем случае штук двадцать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"