Абрамян Ананун Дмитриевич : другие произведения.

Самая большая ошибка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда нельзя недооценивать глубину тупости.

  Это думать что есть какой то план.
  
  Людям, особенно людям мыслящим логически - легко стать заложниками логики.
  
  Они полагают что мир сложен, он должен быть сложен.
  
  И нет, мир и правда не так прост как кажется, но не до такой степени.
  
  Самая большая ошибка - считать что все планы нашего врага, являются какой то изощрённой многоходовочкой. Потому что самое сложно что можно представить - это то что люди которые почти уже столетие, нагибают всё остальное человечество, могли просто охренеть от власти и безнаказанности, отупеть, деградировать. И нельзя поверить, то что все их действия последние 15 лет, это просто судрожные попытки клинических дебилов, разучившихся подтирать жопу без прислуги - каким то образом вернуть контроль над хрупким миропорядком который строили не они а их деды. Да и строили, откровенно говоря, на живую нитку - с очень мутными долгосрочными перспективами.
  
  Ну не могут они быть такими тупыми! Так не бывает!
  
  Могут. Бывает. Именно так.
  
  С СССР случилось именно это, с тремя французскими республиками это случилось. И с западом в целом случилось ровно тоже самое.
  
  Они реально именно настолько тупые. Тупые, жадные и бессовестные. И нет никакого плана.
  
  Но радоваться не стоит. Потому что у них абсолютная власть, и они могут обнулить человечество несколько раз подряд, хотя нам и одного хватит.
  
  Не надо бояться, неизбежного. Когда всё рухнет, потому что это неизбежно.
  
  Надо бояться того что будет потом. Пять миллионов американских солдат и где то пара миллионов ЧВКшников, оставшихся без работы. Атомные субмарины с боеголовками без хозяина. И это только то что касается только одной Америки и её зоны влияния. И это жалкое начало.
  
  Паразитов сожрут хищники. А вот кем станут эти хищники по итогу, и к чему это приведёт, думаю догадаться несложно.
   Мир без войны - самая большая иллюзия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"