Абрамян Ананун Дмитриевич : другие произведения.

Национал-гомосексуализм (и не только)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про маскульность, национализм и гомосексуализм.

  Знаете, я не люблю маскульность на самом деле, показушного типа.
  
  Ну то есть да, смотря даже на мою манеру общения мне скажут "ну вот кого ты тут пытаешься обмануть то?".
  
  Но понты понтами, юмор-юмором. Но вообще неприложный закон жизни гласит - что нет нужды никому доказывать полноценность своего я, если ты действительно не боишься быть задетым и не страдаешь кучей комплексов.
  
  Просто все стали забывать важнейшее жизненное правило - не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Если мы конечно не говорим о каких то совершенно диких гнусностях, которые терпеть нельзя. В конце-концов, общество это на самом деле сложно. И самые интересные и при этом сложные законы - это законы общества.
  
  Именно поэтому работа в сфере права, одна из самых интересных, кстати. Просто к сожалению, далеко не все это выкупают.
  
  Я всё это к чему. Ваш покорный слуга не пряник что бы всем нравиться. И я в курсе, что я многим не нравлюсь. Это кстати весело.
  
  Мне тоже много кто не нравится. Но особенно, мне кажется, настоящему мужчину не могут устраивать по жизни, соседство с упёртыми кретинами пестующими свою некую застарелую ненависть, как предмет гордости.
  
  Никто никого не обязывает любить, в принципе даже уважать никого не требуется, можно просто разойтись по углам.
  
  Но как по мне, не существует более упоротых кретинов на этой планете, чем моралисты крайних стадий из разряда "за всё хорошее против всего плохого". А так же всякие лапотные националисты всех мастей, с фиксацией на национальном вопросе. Я не скажу, что все проблемы на земле именно от таких людей, отнюдь нет, главное зло на планете исходит от людей (и нелюдей) которые гораздо хуже. Но эти вот товарищи - конечно делают жизнь на планете кратно хуже чем могла бы быть.
  
  Настоящему мужчине - уверенному в своей гетеросексуальности: Нет нужды избивать двадцатилетних пацанов с длинными цветными волосами. Нет нужды вести себя как свинья и выпячивать свою маскульность. Байкеры, футбольные фанаты, все эти показушные, разве что не вываливающие прилюдно из штанов свои яйца тупые свиньи, гадящие вокруг себя везде где можно и нельзя. Как бы хрен с ними, вываливают и вываливают. Но очень нехорошо когда подобное становится как бы нормой, особенно в обществе где за свои слова отвечать не принято.
  
  Ханженство как и борьба с ним - это тот яд который очень здорово отравил наше общество за последние пятьдесят с лишним лет. Очень и очень "здорово" заливая все наши традиционные болячки. В результате имеем что имеем - общество в которой распадаются 80 процентов брака уже на четвёртом году. А детей никто не рожает, по большому счёту, и русские мужики с русскими бабами, друг-другу не нужны. Здесь уже между людьми, откровенно, простите, заёбанными всей этой "коллективной" моралью с запашком шизофрении (когда одни предлагают всех мужиков уже кастрировать, а другие скоро дойдут до предложений женщин камнями забивать) - нет никакого желания пробовать такую сделку со своей жизнью как "гражданский брак". Или любой другой брак.
  
  С одной стороны - любая женщина разменявшая определённое количество партнёров, у нас считается "гулящей" в лучшем случае. С другой - у нас тотальный промискуитет и вообще отсутствие хоть какого то уважительного отношения к браку от всех участников процесса.
  
  С националистами в принципе ещё веселее, потому что проблема тут увы ещё глубже. Борцы за чистоту крови и цвет глаз, гонящееся за идеей "подлинной нации" - которые в принципе видят проявление своей исключительности в том что они "белые люди", убоги сами по себе. В лучшем случае, это проявление огромного размера комплексов неполноценности. И да, во многом эти комплексы имеют основание - на этой планете нигде и никогда легко не жилось. Но есть здоровый в принципе национализм, а есть национализм нездоровый.
  
  Ваш покорный слуга к слову, и гомофобией никогда не страдал в сознательном возрасте. Однако для него творящееся на западе содомия, за гранью добра и зла. Всё хорошо в меру, как известно.
  
  Так вот - я никогда не считал, что в мире существует что-то более пидорское гомосексуальное - чем неонацизм. Неонацизм в классическом европейском виде, особенно с саксонскими корнями, пропитан гомосексуализмом сверху донизу. И все попытки его сторонников где либо - выставить себя сторонниками традиционных ценностей и "воинами света против тьмы", мне всегда казались максимально убогими.
  
  Сама по себе концепция неонацизма - концепция рабства. Концепция властного мужчины, который владеет всем чем захочет. Концепция подчинения, хозяин раб, вот это всё. Когда принижаются все кроме белого мужчины. То есть, это уже лютый гомосексуализм. Потому что женщина в этой концепции - мебель и воспроизводитель, а не человек, и тем более не объект воздыхания. А остальные, славяне, евреи, цыгане, кельты и уж тем более все остальные - вообще не люди.
  
  Все народы освобождённые или угнетённые, есть божий народ. Чёрные, семиты, ирландцы что морили голосом и вырезали под корень, беглые славяне из крепостных от своих господ к степнякам на юг или же за Урал. Все угнетённые, выстрадавшие свободу, божьи люди. Ибо как сказано было "отпусти народ мой".
  Они любят, они ценят жизнь и свободу, они трудятся. Любят женщин, плодятся и размножаются, в этом ведь и заключается собственно смысл всего. Любовь мужчины к женщине, как любовь к жизни, а цель многократное воссоздание этой жизни.
  
  Поэтому все сторонникам русского (и любого другого национализма), из особо упёртых и отмороженных, я советую просто задуматься в чём заключается суть того за что вы боретесь.
  
  Европейский неонацизм, его концепция, это всё худшее что в принципе есть в западной концепции превосходства, и одна из самых важных того что в их концепции мировоззрения есть. И откровенно говоря - более пидорской (не гейской! Геи нормальные ребята) вещи на этой планете нет. Это концепция абсолютного зла и мёртвой земли. Концепция белокожих гомосеков, которые в перерыве с закладкой в швейцарские банки (кстати известный факт) золотых коронок от сожжённых евреев, долбятся в очко.
  
  Не верите мне, посмотрите на украинский национализм. Вот вам не стыдно быть такими же как они? Хотите быть такими же, господа "патриоты"?
  
  Так что, к вопросу о том, с чем воюет Россия как цивилизация? С национал-гомосексуализмом.
  
  А когда вы начинаете измерять "процент русскости" в крови, или когда вы начинаете бороться с анимэшниками, призывая запретить девкам цветные волосы... в общем, вы становитесь, как арийские пидорасы. Из "Азова".
  
  Фу такими быть ребята. Русский путь в том, что бы множить в мире любовь.
  
  А что бы множить в мире любовь, русский должен покрыть весь мир.
  
  К вопросу о токсичной маскульности. Хотя вроде как это называется "База".
   Как хорошо что меня не читает моя мама.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"