Абрамян Арам Степанович : другие произведения.

Трудности знакомства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Армении полно девушек - желающих выйти замуж только ради статуса замужней женщины или ради того чтобы развестись и зажить наконец как человек - что б все отвязались....Я ищу именно такую...Мне совсем не нужна жена в армянском понимании этого термина - мать моих детей и хранительница очага...Мне не нужно что бы меня обслуживали,стирали или готовили - наоборот я готов взять эти обязанности на себя...Мне нужно лишь что бы она изредка бывала дома,ну и иногда рассказывала о своей личной жизни...как минимум...Ну а как максимум - разрешила мне в ней участвовать...Что вовсе не обязательно.Есть проблема - я не слишком хорошо говорю по армянски - зато как та собака - все понимаю,но а на вид - армянин на все сто))) Такие вот дела...Подался я поначалу с этим предложением руки и сердца на сайты знакомств конечно...Куда же еще))) О Боже - что там творится!!! Я в курсе что предложение мягко говоря не совсем стандартное - но не до такой же степени неадекватно реагировать! Вообщем нахлебался))) Но,как счас принято говорить - "не все так однозначно"
  
  Лаура была девочкой взрослой - но выглядела не по годам молодо.30- в Армении - не шуточки вам.Ухоженная,высокая,крашенная в рыжий цвет,сама родом откуда то из Лори - имела только одну проблему - русский у нее хромал на две ноги одновременно...Зато по английски - тараторила весьма бойко,и,благодаря ему,изюмительной заднице,длинным ножкам и выразительнейшим глазкам работала в известной компании по производству коньяка не пойми кем.То ли пиарила,толи маркетила,толи динамила...вообщем как принято говорить - "на должности" )) На зарплату не жаловалась,шлялась по всяческим кафе-шопам,бутикам и спа,бегала в бассейн,на йогу и имела еще с полдюжины всяческих хобби и увлечений. И при этом была девственницей...Ну бывает такое - в 30 лет - не сильно часто - но бывает. Что меня конечно - исходя из моего опыта,предпочтений и желаний - не устраивало совершенно. Абсолютно и категорически. Но уж больно хороша была у нее задница,да и манера держаться при ней - тоже))Да - была еще одна проблема - отдаваться она собиралась исключительно по большой и светлой любви,при чем брак для нее не был условием обязательным. Влюбить ее в себя - у меня не получилось бы.Даже если бы я старался.добивался и усыпал ее путь до коньячной фабрики и обратно лепестками роз.Ну не щелкнуло у нее - сразу видно было - не екнуло((Через три свидания по уютным кабинетам кафы и мотелей - мне пришлось напомнить ей то - что было написано у меня в анкете. Мол мы или живем вместе - вот на таких вот условиях или ... ну вообщем что называется "тебе жить"...Пристально воспльзовавшись своими глазками это чудо природы молвило,что она со мной встречается только для того чтобы помочь мне...Обрести веру в жизнь,женщин,идеальную семью и прочую лабуду...На вопрос а КАК она собирается проводить сие мероприятие - "спасительница" ответствовала - "влюбив в себя"... Ну влюбив - так влюбив...я ж не против...Только вот объяснить ей - что я не против а даже ЗА ее отношения с другими мужчинами мне так и не удалось. При чем о том что речь идет исключительно о половых отношениях - вообще речи быть не могло.Решал эту задачу я не долго...Действовать решил "от обратного". Пригласил ее на свидание - туда где мы уже с ней были,сказал что устал - дверь будет открыта - мол войдешь.На ресепшене предупредил - чтоб пропустили и более того - сказали что жду мол.А сам за час прибыл туда со старой знакомой любительницей кунилингуса...Ну и вошла Лаурочка как раз тогда,когда эта развратная сучка оследлав меня приговаривала "не останавливайся,остановишься - убью!" ...Остановиться все же пришлось.Мне по понятным причинам - из за ляжек "статистки" всей мизансценой насладится не пришлось,но после того как на грозный оклик вахканки "Ахчи дурре паги" последовал не менее грозный отзыв "Ахчи ов?! ЕС!?" - ей пришлось с меня соскочить и ретироваться в ванную...Лаурочка же хлопнув дверью попыталась было удрать с поля боя - но не тут то было!Я,молодым козлом,с болтающимся "болтом" и остальным хозяйством,перепрыгивая через три ступеньки таки догнал ее - бляго мои то ноги подлиннее будут! И вывалил перед ней вместе со всем своим хозяйством(все же женское любопытство - самое сильное чувство) на которое она уставилась во все свои прекрасные глаза заранее заготовленную фразу "но ведь ты же САМА ПОПРОСИЛА!!!"Шок,понятное дело - от такой то наглости))) Но - клин клином вышибают,а подлинное искусство - сами знаете чего требует))Лаурочка даже не оценила проскакавщей мимо соперницы - настолько была занята обдумыванием и дыханием.Первое читалось в широко распахнутых глазах - второе - по шквалу воздуха который обдовал меня из ее ноздрей...АХ ТЫ...ругательство прозвучало показав,что все же родина Туманяна - на то она и родина Туманяна)))Ладно...сказал я - придав своему облику самое полное и искреннее чувство раскаяния...Даже мой конец сигнализировал о том - что я готов вымаливать прощение денно и ношшшно(причем последний пытался намекнуть именно на последнее) - пойдем поговорим как нормальные люди - а то вся гостиница сбежалась...Аргумент подействовал,разговор был долгим,как положено - с истерикой,сле зами,мольбами и прочими прелестями,под которые и была совместно распита бутылка заранее припасенного коньяка)))Ну а коньяк свое дело знает туго и в конце концов она поинтересовалась - "а че это вы там делали то а ?"Горничная конечно постель заменила,трусики она снимать не стала,бюстгалтер тоже - но меня это мало волновало - потому что мой умелый язычок все же заставил ее "потечь"...Причем потечь сильно и основательно...Где то через месяц мы научились сбрасывать с себя трусики элегантным движением большого пальца левой ножки,через два она уже самостоятельно взбиралась "в седло",и бог его знает - я ведь тоже влуюбился,чуть-чуть - но влубился - куда бы все это нас привело...НО...прелестницу за пару дней очаровал какой то француз,прибывший на ту самую фабрику по своим коньячным делам. Француз был в отличие от меня богат,молод,статен, перед ним прыгала вся наша армянская знать...кроме нее одной - перед ней прыгал он и допрыгался до того,что увез ее с собой практически сразу...
   Самое то смешное - что теперь она со мной не разговаривает - обиделась...А ведь отдал я ее на берега Сены целкой - хотя подозреваю француз был этим весьма шокирован - потому что через год подарил ей какие то виноградники где то в Южной Франции...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"